![]() |
имхо если фармить по касаря 4 за вечер, это пара хороших бг, ну и чуть побольше в выходной день, получается что в среднем 15-20 шмотка, будет доставаться раз в 4 дня, ну вот и считай все что тебе нужно
|
Цитата:
|
Очень интересный подход. Люди, которые хотят арену, собираются загнать на неё людей, которые арену не хотят. Причем не всех, а тех кто ходит на БГ именно за "пару дней The Drotства и фул а3". Может всё-таки оставите клуб по интересам? The Drot бегает на БГ и фармит хонор, аренщики ходят на арены, ПвЕшники сидят в инстах...
Я так понимаю основная проблема в том, что не получается собрать достаточное количество любителей арены в один промежуток времени, чтобы рейтинговая система работала. Может стоит зайти с другой стороны: отменить количество игр, точнее сделать одну, в неделю для получения АП. Халява конечно та ещё, но зато точно не будет ситуации когда человек не получит АП из-за того что не смог сыграть десяток игр в неделю в виду отсутствия оппонентов. Ещё один вариант, правда понятия не имею насколько он сложен в реализации: сделать некий "аренный день", но не трогать количество игр в неделю для начисления. "Аренный день" будет идти сразу же за обычным днём (то есть количество сыгранных игр в неделю как раз обнулится) начисления ап и в этот день АП будут начисляться по тем же правилам что и за всю неделю (играешь десяток игр и получаешь АП как за неделю, но счетчик сыгранных игр в конце дня обнуляется). Предполагается что в этот день будет наблюдаться активность тех самых аренников, что может дать им достаточное количество записанных игроков на арену, а так же оттянет чуть-чуть любителей халявы с БГ за счет двойного увеличения АП в неделю, в случае активности в "аренный день". Правда придётся передвинуть день начисления АП так, чтобы следующий день был удобен для игроков в плане свободного времени. |
это с какой стати 1 неделя на арене - шмотка? если у тебя рейтинг меньше 2к - то три-четыре недели надо на одну шмотку не считая ганов! в неделю получаешь по 600-700ап, а ган стоит 3.6к ап. вывод - уж точно не одну неделю на него копить!
п.с. Дек, извини, но по твоим рассуждениям чувствуется, что ты вообще представления не имеешь ни о пвп, ни о аренах. |
Цитата:
|
а может просто поставить арену на хонор,но порезаный ,просто хонор без всего и за хонор обмен делать на шмот. цена шмотки например 200000к , активность будет я думаю,хотя хз. Сервак пиратский вот и должны отлечатся.:hz:
|
Цитата:
Хотя, все равно останется проблема формирования команд...я, например, не играю рейтед тупо из-за того, что нет напарника, ну и из-за приближающейся сессии тоже:shy: |
Цитата:
кстати хорошая идея. обмазговать и норм думаю будет. |
плохая идея. одним счастливым утром.... в 4 часа утра.... заявляются на арену две команды.... по два окна каждый.... и начинается жоский фарм хонора.
|
Цитата:
По крайней мере, эта идея лучше, чем отменять а3 за хонор и вводить его за АП - это, мягко говоря, не совсем справедливо по отношению к тем, кто еще его не нафармил. Я конечно понимаю, Хари, тебе хочется загнать на арену максимальное количество народу и, чтобы по возможности, они были изи фрагами в а2 и ниже против а3/а4, но давай, ты, все таки, будешь удовлетворять свои пвп амбиции не за счет установления заранее неблагоприятных условий для ненафармивших качественный шмот:hz: ЗЫ: Если кто-то подумает, что пост имеет какое-то отношение к моему персу, то это не так - я счастливый обладатель фул а3, а одевать еще одного перса в пвп я никакого желания не имею ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:05. |