![]() |
:) Поздно, уже удивился, и тебе советую посетить тир в шатрах или босов в т6...
Хотя добавят эти 10 недостающих талов и жгите на костре 0\21\40. моё имхо, уверен я, что на данный момент на сервере всё таки из лока так больше выжать ) имеется ввиду правильно одетый и с нормальными камнями лок ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ы
Я в печали, что ты не оценил. АПД шутка, мне пофиг на форумных дядек, мне интересней смотpeть дамаг дан в 30 пипл рейде ) Вингер интересовался, получил мойо имхо. Ты хоть бы чего толкового написал:) |
Спасибо за помощь. К сожалению, я далек от правильной одетости и 30 пипл рейдов (об этом я писал). Попробую этот билд на мишенях, потому как предложение отправиться на Т6 иначе, как злобный стеб, воспринять нельзя. Сравню с текущим аффл билдом, в котором мне очень удобно (привычно и безопасно скорее) бегать вне инстов или в инсте типа Black Morass. Скорее всего разница в dps получится большой.
Если я тебя правильно понял, то перед "боем" с мишенью надо сакрифайс суккуба, кидаю CoE, потом Corruption и спам SB. Ману восстанавливаю лайф-тапом, если все ужасно с маной, то drain life использую. Corruption постоянно работать должен. Вопрос - не больше ли будет эффекта от Drain soul на 25%- жизни врага? А при проке Shadow Trance кидать SB. P.S. Большое спасибо за советы. |
Как хочешь, твоё право, но вот к билду есть одна претензия: взят импрувнутый имп, хотя в бою пет будет съеден. То есть талант не принесет никакой пользы. Возьми лучше умпрувнутый хелсстоун и фелдом.
|
Цитата:
P.S. А какая разница между мишенями в Шатрах и Куклами в Сторме? |
В рейде\пати дрейнить лайф не придётся после тапа )
К сожалению не знаю твоих статов а своих в доэпическом шмоте уж не помню, но когда небафнутых 30% крита и 320 хасты нужно бить директами ) Мб и лучше, впрочем для того и стоят мишени |
Примерные статы:
7к здоровья, ману не помню, в аффле она не очень важна :) 620 +spd 11% крита практически нет хита и хасты. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:18. |