![]() |
Ураа, у варов дуалы снова в моде,
|
Варов скорее всего будут менять в ближайших патчах. Как и паладинов, локов и магов.
|
Цитата:
ты имеешь ввиду механику боя? или таланты? |
Цитата:
|
ну просто видимо,в конце выбор есть, либо двуручки и -10% дамага, либо одноручки и +20%, если это настоящие таланты, это будит круто
|
Цитата:
|
Цитата:
просто по сути, в вотлке дуал вары с одноручками можно сказать умерли, т.к. они сильно уступали по дпсу двуручкам, и видимо близы решили исправить эту небольшую потерю таким талантом, чему я очень рад т.к. нелюблю две двуручки. А на Дк мне пофиг, но помоему они и раньше во фросте неплохо с двуручем били, возможно в скором времени для них еще сделают спец двуручное оружие для танкования(а может уже сделали) |
Нравится видеть много маленьких циферок на экране? Или два армагеддона у гнома наводят на мысли о компенсации маленького роста? А не суть, мне тоже приятно, что одноручки живы и при этом цикл не собирается скатиться в унылое БК.
Про ДК. Раньше = до ввода в 3.2 таланта на дуалы, но после убийства 0/32/39 билда. Двуруч у фроста = потеря дпс. Вместо двуручного оружия (которого нету и не предвидится) для танкования сделали руну каменной гаргульи. |
Таланты изменятся. Сильно.
http://blue.mmo-champion.com/t/25626...-talent-trees/ Цитата:
Цитата:
|
мнда... поживём увидим.. деваться всё равно пока некуда, кроме как забить или сидеть на перадке :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:00. |