Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warrior (Воин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   как убить пала (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=487)

OPK 13.12.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 23143)
Зачем 4 поца? Хорошо одетый варлок в 1ого раскидает протопала.:confused:

А ничего что речь о мили вс протопала?..

Gogorigo 13.12.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 23145)
хм..баланс?у нас ето не баланас а кол-во работ спелов и халявности игры.
На офи любой класс vs любой класс может убить кого хошь..зависит все от шмота и от рук..таланты влияют но там нет такого что прото пала мили не может убить.:hz:

Ты на оффе хоть раз играл? :) Видимо нет. Если ты думаешь, что любой класс может убить любой класс, то ты глубоко заблуждаешься. Спорить не буду, просто поиграй на оффе и все поймешь.

Novus 13.12.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 23145)
хм..баланс?у нас ето не баланас а кол-во работ спелов и халявности игры.
На офи любой класс vs любой класс может убить кого хошь..зависит все от шмота и от рук..таланты влияют но там нет такого что прото пала мили не может убить.:hz:

Расскажи мне как будет ретро пал убивать ферал друя в мишке ?

Duskwalker 14.12.2007 07:11

Что ж, я не запомнил ников, но сегодня ночью наконец-то нашлись 2 вара, которые стали действовать грамотно - пока один свзязывает, второй хилится. Респект этим людям, они действительно старались подобрать тактику.

misha 03.01.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 23174)
Что ж, я не запомнил ников, но сегодня ночью наконец-то нашлись 2 вара, которые стали действовать грамотно - пока один свзязывает, второй хилится. Респект этим людям, они действительно старались подобрать тактику.

2варам вполне не трудно убить протопала если не ошибаюсь я вдвоем и скурву вполне успешно убивали тебя хоть и была пара неудачных попыток зато после вроде ни разу не умерли в 2 на 1 против тебя)))

Sonder 03.01.2008 14:22

Цитата:

Ты на оффе хоть раз играл? :) Видимо нет. Если ты думаешь, что любой класс может убить любой класс, то ты глубоко заблуждаешься. Спорить не буду, просто поиграй на оффе и все поймешь.
По твоему на оффе какой то класс против другого без силен?Приведи пример плиз

grAss 03.01.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Sonder (Сообщение 26043)
По твоему на оффе какой то класс против другого без силен?Приведи пример плиз

Маг против лока почти безсилен..:)

bozz 03.01.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от grAss (Сообщение 26047)

главно не класс а кто как за кого умеет играть и откуда руки растут=)

Sonder 03.01.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от grAss (Сообщение 26047)

могу сказать что магом 55 лвл на оффе не ошушал огромной проблемы против лока 54-55....были сложности но убить можно...вкачан во фрост был

grAss 03.01.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Sonder (Сообщение 26049)
могу сказать что магом 55 лвл на оффе не ошушал огромной проблемы против лока 54-55....были сложности но убить можно...вкачан во фрост был

это на лоу лвл, а на 70 афлик лока фиг убьёшь наложит доты и дрейн лайф и всё..:wacko:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:28.