![]() |
плакаю.. теперь Group Heal и масс баффы накладываются только внутри пати, не рейда :(
|
Они так и должны работать, плакать нечего.
|
Знаю, все равно грустно, теперь придется циркуль вкачивать. теперь хоть твинку приста раскачивай чтобы спирт кидал :)
|
ну как поживают холи присты серва ?
|
Хорошо было бы, ели починят Холи платформу (Holy nova), она не только чужих должна домажить, но и своих хилять:dry: вообщето
|
Мне кажется или групхилинг и особенно циркуль урезан ? бх на них слабовато влияет.
|
Поставь что-нибудь Dr.Damage подобное и посмотри насколько данные аддона сходятся с вылетающими цифрами.
|
Нармо, цикл пашет как надо 1к 1.5к крит, а вот насчет ПоХ который у меня по 2-3к хиляет есть большие сомнения.(
|
Each target healed with your Prayer of Healing Spell will receive 1/3.5 = 28.57% of your +healing bonus
If you heal the entire 5-man party, Prayer of Healing will use 142% of your bonus healing divided out over the party, making it one of the best scalable healing spells in the game. This number can possibly go even higher as the spell also heals the party pets. Сперто с Воввики :) Вроде нормально всё, считай сам. Базово ~1300 хиляет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:56. |