![]() |
Я не знаю как вас но меня оч сильно парит один баг:
почиму после битвы с мобом я всё ещё в бою , т.е. я не могу сесть на лошадь (хе хе вернее на кодо) не могу поесть.... |
Цитата:
А чтобы снять комбан иногда помогает убийство моба или дуэль... |
не работает родная магия гномов( она должна очищать от различных замедлений, фрост нову, но она не пашет - обидно(
Хотя у эльфов прятоться в тенях работает и ещё у некоторых расс работает родные магие например у таурена станит всех окружающих Просьба поправить спел у гномов |
Цитата:
|
Чтото сервер чинили, оперативки добавили. А падать стал чаще вроде.
|
да нет уж точно не чаще.пару часов иногда не падает=)
|
погорячился я.щас падает каждые 10 минут+какая то ошибка.как в таких условиях играть,поясните.ето же просто чушь
|
Вот не знаю у кого как, а меня постоянно дисконнектит при смене погоды в регионе, где я нахожусь. Как только смена погоды - меня кик.
Захожу - вижу сообщение типа Change weather zone ... to ... Сразу оговорюсь, что weather шэйдеры у меня в видео опциях включены, и с месяц назад такого не было. А вообще похоже при сохранении игрока у серва сильные глюки. Не смотря на усилия администрации, серв не может нормально сохранять игру. Предлагаю вернуть ручную команду .save c 5 минутным кулдауном. А еще запретить серву сохранять игрока, если он: -находится в комбате; -лутит предметы, торгует с продавцом; -разговаривает с квестгивером, тренером; -занимается производством вещей; - !!! перекладывает вещи в банке !!! (у меня после киков в банке уже несколько раз пропадал предмет, который я перед этим последним перекладывал). Именно во время выше перечисленных случаев меня чаще всего и дисконнектит, очевидно при выполнении сохранения сервом. Засекал по таймеру - как раз 120 - 150 сек с момента лога проходит. Все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:28. |