![]() |
Вложений: 1
Вобщем собрал все 3 сущности со стражей и пашол здавать,здал отправили в зангармаш к учителю.По началу он дал мне прочитать квэст но когда я нажал на взять квэст ,мне написали Недоступно!!Скрин выложил на нём видно что у него есть квэст но мне он нехочет его давать оО.В чом проблема подскажите
|
Цитата:
|
Ага скил маленький спасибо.
|
Хм возникла проблема с последним кв в цепочке
После того как взял кв дали сумку, открыл сумку в ней записка и луный камень. Луный камень засчитался в кв и исчез :bur: как я понимаю без него нельзя вызвать босса! Баг это или че? И еще одна проблемка в инст на героик не пускает пишит что нужен ключ хотя ключ лежит в сумке (. КАК ПОЛУЧИТЬ ЭПИК ФОРМУ( с такими косяками(. п.с. альянс ник русалка |
Скорее всего он находится у тебя в связке для ключей.
|
квест делается на Normal'е. камень для вызова - ключ и находится в keyring'e
|
Хм спасибо щас пойду проверять)
|
Травы действительно много, просто она мелкая, хоть и блестит, но чтобы её заметить, нужно пробежаться по шляпке гриба - иначе фиг разглядишь)
Растёт не только на самых высоких грибах, как я подумал вначале, но и на средних) ------- Квесты для терпеливых. Облетел всё, искал Aerther Ray, нашёл наконец 1-ого на самом востоке The Crystal Spine (северная часть Blade's Edge), упало с первого же. Однако ж вместо того чтобы молча отнести всё это богатсво Sai'kkal the Elder'у, я объеденил глаз и камень, "чтобы его видеть" (его видно и так, у меня он стоял чуть-чуть севернее Ogrila, в западной части Blade's Edge. Соответственно при "объеденении" глаз пропал и пришлось добывать ещё один. ) ------- Ястреб камни искать отказывается, впрочем, это не очень омрачает существование - камни не сложно найти и самому, особенно в юго-западной части Skettis'а. -------- Последнего Guardian'а лично мне оказалось проще валить медведем, а не магией. Пробовал по-разному) Несколько раз умер, осилил только обкастовавшись свитками и задействуя добрую половину талантов)) |
Dreaming Glory http://www.wowhead.com/?item=22786#sold-by теоретически должна продаваться на Острове у Mar'nah <Alchemist>, но я не заметил, чтобы она хоть что-то продавала. У меня она только квесты дает. Что не так?
Мне бы 10 таких травок добыть, а то уже почти 5к накопил на райдинг, хочется щастья :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:22. |