Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вайп (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=805)

Frodo 11.08.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 15988)
а в какой момент "назрела" необходимость делать вайп?
Предыдущий вайп был в декабре?
полгода игры и уже необходимость.. а принципиально ничего не изменилось и не изменится.
Что мешало контролировать гмов раньше?
Полностью согласна с Саньком - никаких аргументов за вайп нет.
Это неуважение в игрокам и более ничего.
Я понимаю что тестить сервер лучше когда по команде все игроки становятся 1 лвла и так далее.
Но игроки играют в вов, а не "в сервер", как администрация:)

З.Ы Когда я спрашивала, у кого есть лошадь с барона(которой нет в базе) гм Фокстер оч быстро проверил и ответил что у двоих.
Когда стали муссировать вопрос о количестве голда у игроков - администратор Санек оч быстро проверил , к сожалению, это было уже после перехода на аутлэнд ...
Чтобы уравновесить - достаточно проверить у кого из игроков есть вещи, которые нельзя добыть на эт серве и тд..
На это , конечно, нужно время, которого у администрации нет. Но у администрации лишнего времени не появится и после вайпа ( работа. учеба, реальная жизнь)
Но в любом случае на это нужно меньше времени, чем суммарнове время сотен игроков на раскачку проф скилов персов и тд...

Лошадь с Барона есть у меня , но я ее получил честно выиграв состязание хай левело в на Озари .

Phrokh 11.08.2007 13:29

Против.

Считаю единственной возможной формой "вайпа" - поднятие второго сервера. Это можно сделать даже на том же компе, суммарная нагрузка на два сервера будет не на много больше, чем на единственный. Зато все желающие "баланса" смогут-таки начать все заново в новом мире. А те, кто ценит свое время, и не сильно завидует другим, смогут играть как раньше.

АльтерЭГО 11.08.2007 13:30

ЗА вайп.

после объединения с другими сервами и переносом персов с них - ситуация о этих персах несколько туманна, мягко говоря....

Из минусов только вижу- нежелание терять разодетых и раскачанных персов. Больше никаких.

По-крайней мере, после всех перетрубаций- НАЧАТЬ С НУЛЯ- имхо есть честное и правильное решение.

зы. а по-поводу, проверить сейчас всех персов на предмет наличия у них непонятно откуда взявшихся вещей...хммм.... сами-то верите в ЭТО? в то, что ЭТО проще и честнее, чем вайп?... провести такую проверку- гигантский труд, плюс будет куча разногласий от влаедльцев персов... короче, имхо, идея- бред.

Frodo 11.08.2007 13:38

[quote=АльтерЭГО;16006]ЗА вайп.

после объединения с другими сервами и переносом персов с них - ситуация о этих персах несколько туманна, мягко говоря....
хм, как будто до объединений все было чисто и понятно :confused:

okkA 11.08.2007 13:46

Ващще за! :D

LiL 11.08.2007 14:01

Я за!:eek:

gost 11.08.2007 14:32

мужики вы чо сдурели какой вайп я вам дам вайп не нада его это глупа =/

Maks 11.08.2007 14:56

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ВАйп Вайп Вайп !!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Neko 11.08.2007 15:23

посидел на форуме 5 мин, то что увидел поразило... за ето время "против вайпа" проголосовало 23 человека...причем почти все из ниx(17) зарегистрировались на форуме сегодня.
P.S. Администрация сервера прошу сделать вывод.

Michael 11.08.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Frodo (Сообщение 16004)
Лошадь с Барона есть у меня , но я ее получил честно выиграв состязание хай левело в на Озари .

во-во здесь вам не там

Часовой пояс GMT +1, время: 11:29.