![]() |
Цитата:
|
Против.
Считаю единственной возможной формой "вайпа" - поднятие второго сервера. Это можно сделать даже на том же компе, суммарная нагрузка на два сервера будет не на много больше, чем на единственный. Зато все желающие "баланса" смогут-таки начать все заново в новом мире. А те, кто ценит свое время, и не сильно завидует другим, смогут играть как раньше. |
ЗА вайп.
после объединения с другими сервами и переносом персов с них - ситуация о этих персах несколько туманна, мягко говоря.... Из минусов только вижу- нежелание терять разодетых и раскачанных персов. Больше никаких. По-крайней мере, после всех перетрубаций- НАЧАТЬ С НУЛЯ- имхо есть честное и правильное решение. зы. а по-поводу, проверить сейчас всех персов на предмет наличия у них непонятно откуда взявшихся вещей...хммм.... сами-то верите в ЭТО? в то, что ЭТО проще и честнее, чем вайп?... провести такую проверку- гигантский труд, плюс будет куча разногласий от влаедльцев персов... короче, имхо, идея- бред. |
[quote=АльтерЭГО;16006]ЗА вайп.
после объединения с другими сервами и переносом персов с них - ситуация о этих персах несколько туманна, мягко говоря.... хм, как будто до объединений все было чисто и понятно :confused: |
Ващще за! :D
|
Я за!:eek:
|
мужики вы чо сдурели какой вайп я вам дам вайп не нада его это глупа =/
|
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ВАйп Вайп Вайп !!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
|
посидел на форуме 5 мин, то что увидел поразило... за ето время "против вайпа" проголосовало 23 человека...причем почти все из ниx(17) зарегистрировались на форуме сегодня.
P.S. Администрация сервера прошу сделать вывод. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:29. |