![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
После нерфа этого тотема юзать его в ворлд пвп или в дуэли с кастящими классами способными сложить шамку менее чем за 10 сек (маг, дестро лок, шприц) вообще не представляется возможным. Теперь место граудинга на дефе, в ситуации, где шам ждет прихода противника.
ЗЫ: Раньше этот тотем работал намного веселее: вижу каст спелла, а шок на КД, тогда втыкаю граудинг (бинд на быстро нажимаемую кнопку) и...вуаля: овца/болт улетают мимо меня. |
харошо бы если бы он также работал щас
|
у меня вопрос, к стормстрайку идет бонус спеллдд+ ап или просто АП или просто СП?
|
мне не нравится тока одно зашита от варлока и мага не работает толком миня варлок выносит чутьли не с 2 ударов и тотэмы не успивают срабатывать зделаите чёнить с тотэмами .(или гмам ваше побарабану на всё)
|
Цитата:
|
грандинг тотэм вовримя не срабатывает и вроди он должен отражать маговское овцевание это не происходит ,после тово как поставиш не знаеш когда сработает
|
Цитата:
Овцу он съедает - проверяли недавно... Не хочешь чтобы маги отлупили инстантами? Не подпускай их близко! |
как убить мага?? он просто вкапывает меня с 4-5кастов я и пол хп снять неуспеваю?:hz:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:35. |