![]() |
я не прист (точней у меня есть прист, но им я с дк не дуэлился, и ваще редко играю), но могу сказать, что на данном этапе, против хилера - либо дк убивает тебя, либо дк не убивает тебя (но и ты его), третьего не дано, разумеется, при равной кривости рук) у него просто неимоверно крутой отхил...
против не-хилеров сильно напрягает то, что его хил не подвержен мортал-эффектам, пробить очень сложно... вобщем я не уверен, но опять же, при равной кривости рук, я склоняюсь к тому, что убить дк в дуэли либо нельзя, либо варом ;) я конечно не сомневаюсь что щас польются посты а ля "да я всех дк натягиваю" и тп... ну вобщем и флаг вам в руки, может окажется, что я не прав, и я порадуюсь :) |
"да я всех дк натягиваю"
|
я хоть и играю за ДК, но мне они ненраваться, ими очень легко играть 1 на 1, т.к. они чересчур сильные и на БГ становиться даже скучно просто бегать и нажимать 5 кнопок.
ну а вообще они булки и я их всех натягиваю |
холипалом натягиваю
|
Цитата:
|
холи пал это не то.. это всё-таки плэйт, а тут тряпочка..
|
у меня все дуэли против дк сводятся к тому, чтобы как можно дольше выжить. если сумел продержаться достаточно долго, а дк всё время был занят мной (в дуэли так и будет), то я считаю, что "цель выполнена")
|
ну да.. собственно навеяно парой Бри+Сократ.. спасибо всем отозвавшимся.
|
http://beta.wowacadem.org/wowdb/?tal...Mtfxbcc:mAdVzM
вот такую штуку собираюсь попробовать. навскидку - какие видите недостатки? |
Сразу 2 общих недостатка: во-первых, уточняй, это вообще что? Пве-хил, пвп, или холи-диск-дд? (Просто знал бы сразу, что диск-пве, даже смотреть не полез бы, а так любопытно стало) Во-вторых, у меня не совсем адекватно отображается эта ссылка, одни иероглифы вместо букв. Хотелось бы ссылку на вовхед. (Всего лишь личное пожелание)
Ну, а теперь сабж. Касательно билда: в общем-то, он неплохой. Наверно, один из лучших вариантов, если ты собираешься идти в пве диска до пенанса. Так что остался вопрос насчет того, стоит ли оно того. Далее идет имхо: если хочешь в рейде хилять - иди в холи. Он выигрывает у диска в несколько раз по этой величине. Но есть пара хитростей, которые сделают последнего полезнее на некоторых энкаунтерах. Объяснять долго, скажу проще: хиляй в холи. Если все еще не оставила мысль о пве-диске и хочется узнать о чем я вообще - стучи в аську. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:45. |