![]() |
Перезагрузите сервер.
|
Я ж говорил вчера нормально было сёдня нет. гг. Приходите завтра =))
|
Цитата:
|
Значит чота не так. Или ты думаешь они специально его не перезапускают тебе на зло ?
|
Цитата:
Но скорее всего их там просто нет потомуч то уже не первый раз такая х..йня, и это порядком надоело!!!!(( |
Да ладно не переживай Админы тоже люди мож у них щас обед =)))
Все Админы на обеде. Норамльно чё ... |
Цитата:
|
И кстати кто знает как тему удалить ?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят что серв падает из-за народу что много народу сёдня ночью играл и в 4 он как всегда упал хотя было человек 50 всего и в чём дело 50 человек это сильно много для серва ? :((
|
Кстати серв перезапустите опять упал
|
Кстати да - наверное в первый раз такое, чтобы ночью были лаги и серв падал (про прошедшую ночь)...причина походу не в количестве играющих, а в чем то другом.
|
Не ну это жесть вообще 1 час играем 1 час ждём пока рестарт зделают :(
|
как ни поиграть захочу - север лежит
|
Рестарт сервер!
|
Да уж, беда с этими зависаниями. Пока проблема не решена поставил авторестарт при условии, что 4 раза подряд фиксируется одинаковый онлайн.
ЗЫ Онлайн фиксируется каждые 5 минут. |
опасно блин). но лучше чем "лежание" сервера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опасность ложного рестарта все равно есть, не спорю :). Но это лучше, чем когда серв висит часами и его некому перезапустить ;). |
Че то я не наблюдал ночью 20 минут одинакового онлайна.ДУмаю неплохое решение сделал Санёк-сейчас максимум ждать придется 20 минут
|
+1
|
Санёк
1.в мне так и не ответили на 1 вопрос,скока ещё мне таких активных тем нада тем сделать что +1 было 2.почему када статистику нажимаешь в списке администрации тебя нет 3.тогда в чём проблеа диссконектов, если не в железе и ЭГ? |
проблема дисконнекта по моему от чаасти ( а может быть и полностью) в том что серавк стоит на ВИНДЕ, а на всех работающих норм серверах с хай онлайном ( и кстати железом похуже местного) серваки на ЛИНУКСЕ
|
Уже ощутили эффект от онлайна с постоянным числом игроков в течении 20 мин. Примочка на рестарт пашет!!! Sanyok, хорошая штука. Тока интеллекту бы ей добавить :yeah:
|
Цитата:
PS оставьте cn в пакое :) |
Цитата:
|
могу помочь с переездом на линукс :)
весьма посильно, на досуге уже собирал эмулятор под линукс. |
Цитата:
как программист заявляю |
Рестарт сервер .!
|
рестард серв
|
РЕСТАРТ ПЛИЗ
|
Серв повис.рестарт.
|
гы заело ) Кстати дисконектов в последнее время стало значительно меньше
|
а зависаний больше =))) сефр как обыно висит...
|
висит опять, рестарт
|
ну незнаю чего у вас там весит за сегодня только 1 раз помоему.
Пол дня в игре был и норм!!! Меня дак все устраивает =) только не весело когда по 4 моба держишь или старшеньких пару и тут зависание сек на 20 а так норм!. |
да че такое то, скоко можно, 40 сек и дисконнект, 40 сек и дисконнект, с точки сдвинуться не могу,
|
Цитата:
У нас не в винде проблема |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:59. |