![]() |
Цитата:
Steady Shot = Wrath |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, как же достало это глюкавое АБ!
Ровно в 20:00 сервер падает и начинается лагодром до самого утра. К ВСГ у меня претензий нет. |
Вложений: 1
говорят это пал уже получал бан, видать чел не понял (у меня конечно бафов не видно, но бабл сам виден (сори если че напутал в названиях, в палах не бельмеса не понимаю, тока как убивать:) )).
P.S. мб пора ужесточать накозания при рецедивах??????? чтоб доходило |
Вложений: 1
Угу, вот ещё про этого пала, тут всё видно. А именно, что он тупо прискакал на точку, врубил щит и снимает флаг. При этом вокруг никого кроме нас 3х и него нет. И этого не один случай сегодня с ним.
|
ИМХО, это просто стёб. Не побегает товарищ этим палом 3 дня, ничего с него не убудет. Вот если бы бан IP влупить... :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Был бы только первый скрин я бы не стал утверждать, что пал чекает точку под баблом, так как если присмотреться, то рядом стоит прист с абсолютно такой же по картинке аурой,что является пристовским щитом и правила не запрещают его использовать;)
З.Ы скрины делайте информативнее) |
Цитата:
Во втором, даже без показанных баффов можно сказать: такая анимация есть только у паловских баблов. Должно быть максимум аргументов. |
Начнем заного. Если ты все же иногда будешь думать, то до тебя возможно дойдет, что я ничего не говорил про информативность первого скрина. Ты просто ОДНУ и туже игровую ситуация растолковал с абсолютно разными выводами. Если ты просто хотел сказать, что на первом скрине нет информативности фразой что это
Цитата:
З.ы. я рад что у тебя блистательные познания в области анимации паловских щитов. З.ы.ы. что бы тема не перешла в перепалку, то по всем вопросам есть ЛС, сотка, аська. |
Я за то чтобы было дл любых лвлов!Вот как на офе)))Так что мой голос к тому что пускай будет для любых лвлов:)
|
а ты подумай вот о том, что тогда будет такой дисбаланс! если даже 40-50 лвлы взять, то этому сороковому противник пятидесятого будет черепом и такой череп уложит влегкую штук пять точно этих 40ковников...
а если разница будет еще больше??? |
Цитата:
|
1) Ещё одно БГ эмулятор не потянет, ради лоу-левел БГ придется отключать хайские (какую это бучу поднимет - хорошо известно заранее).
2) Прокачка до 70 левела - теперь не просто плевое дело, она идет сама собой. Поэтому, даже если оно будет - на лоу-левел БГ просто некому будет ходить, тем более в хоть как-то одетом по левелу виде. Кто вчера был 30 - завтра уже будет 40, а шмот при этом в основном всё тот же. |
Цитата:
Вообще можно было бы устраивать подобное бг в определенное время суток имхо:) |
Цитата:
|
Просто чтобы было хоть какое-нибудь разнообразие,я думаю када сделают для определённых лвлов,люди сами потянутся к этому и буду раскачиватся до того лвла на каторый сделали.Чтобы попробовать как оно на лоу лвле БГ.Может быть даже и интересней получится:)
|
Причём вполне возможно завалить 41 лвлом 49.Сам видел как ещё до БК алик паладин 52 лвла завалил ордынца рогу 60.Может рога был нуб,но всё же факт.
|
Цитата:
|
Я говорю,если скажут для каких лвлов будет(если будет)то я думаю тем кому интересно возмёт,раскачается до этого лвла и пайдёт на Бг:)
А в принципе да,одинаковых лвлов и на 3 лвла разницы таких мало.но всёже,ведь лимит мне кажется можно сделать и меньше.Даже и 5 на 5 или 3 на 3. |
30-35 мне кажеться вполне реально собрать 30 штук.Если объявить о Бг для этих лвл на форуме.У многих у кого есть хаи есть персы около такого лвл.Так что если постораться , я думаю можно...
Было бы суппер:eek: |
Цитата:
Предложение имело бы смысл, если бы два параллельно проводимыз БГ не вешали сервер или, если бы кач на нашем сервере был как на оффе, то есть получение 10 левелов было бы делом долгим. Так как прокачать 10 левелов на ауте дело трех дней неспешного кача, то предложение выглядит просто глупым. |
Одно Бг хаи может переживут...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и говорю если обьявить для каких лвлов будет БГ,люди подут кому интересно:yeah: а если будет два параллельных БГ,я думаю сервер не сильно повешается если например 10 на 10 играют 70-е,и будут к примеру играть 3 на 3 лоу лвлы:hz: |
Естественно я говорю про ВСГ а не АБ,так как на АБ у нас лоу лвлов стока не наберётся,а вот ВСГ вполне было бы хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что мне кажется всё будет норм с флагом,и то такие случаи бывают с флагом не часто у 70-ых.За 5 бг может раза 2 улететь а то и не улетает даже.
|
Цитата:
Есть люди каторые тока начали играть,если они сходят на БГ думаю у них появится интерес к ПВП или наоборот,во всяком случае хоть чем то разнообразить жизнь маленьких лвлов(а не только ходить и бить мобов и делать квэсты,надоедает иногда) |
Цитата:
Сегодня уже закинули пару раз под текстуры с флагом злые маги.. Так теперь даже чето с флагом бегать боюс..:dry: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:11. |