![]() |
Цитата:
|
Ты сам делал? Всмысле файлы или скачал у кого-то?
|
Цитата:
|
Ну делал ты или нет?
|
А можно где либо взять аддон QuestHelper
|
Вложений: 1
Цитата:
|
дайте плз кто-нить Xpearl
|
дайте cyCircled.
заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че делает этот аддон?
|
cyCircled + Bartender3 =
Bartender3 - разбивает на бары.. cyCircled - меняет их вид, например как на скрине |
Bartender3 можно в студию !? :)
ЗЫ cyCircled сам по себе бесполезен !? |
лави..
|
Цитата:
Заценил прога ваще АЙС! |
у меня Bongos стоит-ИМХО удобнее
|
не знаю не знаю..я к этим уже привык :yeah: .
Ну мошт как нить будем все делиться аддонами? выкладывать скрин и пачку к ниму ?! а то про эту тему уже почти все забыли.. дискорд бы выложил кто ^.^ |
Пипл есть ли аддон показывающий в рэйде кто что ролит и каким образом, то есть греед или неед. Мне гораздо легче станет кикать провенившихся из пати, а то листать верх в низ затрудняет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите название аддонов на скрине(желательно выложите) и дайте аддон который говорит скоко ты всего пробыл в игре за определенного чара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть аддон показывающий опыт отдельно от других аддонов?
|
Не мог пошляться по форуму и поискать, времени нету, есть у каго аддон миникарту БГ который показывает
|
Вов сам показывает ее.
|
а скиньте мне аддонов токо напишите куда, а тоу меня вообще не одного нету и хз где и чо брать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу аддон показывающий кулдауны противника.И аддон ArenaMaster
|
Вот мой UI...
|
Выкладываю аддон Simple Music. Ничего особенного, просто позволяет в игре выбирать любимые треки вова, в том числе и power of the Horde:D
|
Фан, по поводу кулдаунов противника - аддон называется NECB (NaturEnemyCastBar). Или тебе именно выложить его надо? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот бонгос, а аура вокруг минимапы-eePanels2
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:15. |