![]() |
я как то видел версию, где просто сообщение не проходило. понятно что обмануть его всегда можно.. но всё же..
понимаю неуместность сравнения и ожидаю "ну и вали на тот сервак".. |
я как-то раз линканул свой топор в личку кой кому, так этот человек обиделся - антимат сосчел название моего топора матерным.
|
Да в рувове помоему каждое второе название шмотки походит на многоэтажный мат :D Если по сути, то антимат уже стоял у нас. Причем сначала время бана было 10 минут за неправильное слово, и все дико страдали. Потом его снизили до 30 секунд, но все равно было тоскливо. Потому что принцип всех таких программ: бан по сочетанию букв, а многие нормальные слова включают в себя эти сочетания. (например слово "употреблять", за которое я не раз хватал баны в те славные времена :dry:
p.s: не могу понять почему ВоВ не дает мне вбить слово НЕГР, выводится в виде звездочек :confused: Это типа защита от рассовой дискриминации? Как-то странно.. |
Цитата:
|
угу и еще есть локация за которую жестко банят))
|
жаль что я не застал те времена. до бк его не было тут) тогда вопрос снимается..
|
Лично мне даже антифлуд житья не дает. Ддметром невозможно более 10 позиций рапорта отобразить.
|
Народ, я конечно не против wowacadem'a, но посмотрите что пишет администрация мангоса.
Цитата:
|
что неустраивает?
|
Цитата:
|
Эту "отмазку" видно в каждой теме и на каждой странице форума разработчиков....
Хотелось бы услышать администрацию сервера. Что скажите? |
Цитата:
|
Напиши жалобу Близзарду, что мангос ничему тебя не научил!!! КС
|
В смысле?
PKS ты не умничай, объясняй внятней что ты хотел до меня донести. Хотя по моему твоё сообщение бессмысленно... |
Цитата:
|
Не гони какая работа.
3.0.3 уже пора ставить, хватит расчитывать на UDB. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо даж на оффе поторопились слишком с выходом патча. |
Цитата:
|
Если говорить именно в тему, то лучший апдейт для серва на данный момент - улучшить его работу путём смены (улучшения) железа! Потому как сервак просто супер, но лагает неподеццки! Потому игра префращается в рулетку (ревальвер+1 пуля), типа ща выкенет и квест снова проходить или тупо снова перебежать всю локачию...
|
Установи аддон autosаver или прописывай периодически .save
Проблема при дисконектах только в том, что все мобы с боссами ресаются:( |
Цитата:
Можно ссылочку в личку? Или для P2P поисковую строчку ;) |
После апдейта появились грабли: примерно раз в сутки делая логаут уже нельзя зайти снова, хотя сервер работает и все нормально для тех кто не логался. Уже боязно кеш чистить, а то вдруг назад не пустят. Вот сейчас уже не пускают =( Постоянно Logging to server пишет хоть ты тресни.
|
КД опять сломали?
|
3 сутки кд о_О
|
Ага, и просто написано "Resets in", без времени.:(
|
Цитата:
|
если сервер не в состоянии сам делать ресеты, мб стоит ввести дни ресета по эвенту как, например, с вкл/откл БГ
|
мда уж.написал серв что через 5 мин будет масс ресет.Нефига.Гонит бяка(
|
Версия клиента сменилась?
//24.05 21:46 |
вроде))))
Version добаловался))))) |
Так, что у нас опять? Теперь у меня требует на входе валидного клиента.... никак чего апнули? А предупредить?.......
|
Цитата:
|
зачем предупреждать? это мовитон))))
|
да всё нормуль,скоро обьявят. ждёмс :)
|
Да уж, хоть предупредили бы, а то клиента нового нет, и даже версия нужная неизвестна
|
на ФТП серва лежит версия клиента
|
Так завязываем флуд (ко мне это тоже относится) и ждём ВНЯТНОГО ответа от ГМмов и администрации!!!
|
Вложений: 1
перешли на Волка ,судите сами.
|
Реалмд обновили, скоро клиент выложат на ftp или уже можете качать 3.0.9. 2.4.3 в прошлом!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:37. |