![]() |
Багнут кд у шамовского Reincarnation
после каждого лога, кд прибавляется на 20-40 минут P.S. плюс в том, что у мне уже 2 месяца ненадо закупать ингру, несмотря на то что больше 10 я никогда не носил |
Цитата:
|
Цитата:
После лога кд обновляется, и приходится ждать 60 (40 если с талантом) минут, чтобы оно прошло. |
Подтверждаю, КД висит как зашел. Баг недавний, до какой-то из обнов было все нормально. Кеш тут ни при чем.
|
я тут вывел некую "последовательность" этого бага :
только зашел - кд запустился если логнулся во врея того как у тебя КД - то КД такой же и остался Шаманам нельзя логаться :-Р , только после вайпа ) |
Всё ещё имеет место баг при использовании http://www.wowhead.com/?spell=48158? (ШВД) если на тебе висит Shadow Guard. Если ШВД не убивает Цель, то Гард тебя стачивает просто и всё.
|
Интересная вещь у рог со Slice and Dice - он может резистится...
При этом комбо поинты остаются, а эффект вроде есть. А вот если включить КоШ, а потом Slice and Dice, то бафф полностью резистится, а комбо очки теряются. |
я тоже такое замечал
|
Спешу "поздравить" всех рог с новым багом. Граундинг тотем теперь "жрет" и яды. Ну и, естественно, продолжает стоять дальше.
Вспоминается баян про то, как был придуман класс "шаман". ;) Как долго еще будет такой граундинг, который с каждым днем становится все круче и круче? /*сейчас я повторю многое, что тут было сказано ранее, можно не читать мой вайн, просто надо апать тему :)*/ Я понимаю, что в пве это все неважно, но чинить все равно надо. Ведь игрокам нужны не только скрипты/квесты итд, но и нормально работающие абилки персонажей. За последние полгода ситуация с пвп на сервере кардинально изменилась в худшую сторону. Несколько важных в пвп талантов и скилов перестали работать. Также перестали работать такие важные вещи, как стан резист и ваунд пойзон. Да, "починили" циклон: после 1.5 лет ожидания циклон все-таки начал сниматься пвп тринкой (что без сомнения хорошо), но при этом стал сниматься еще и баблом/айсблоком (хотя не должен). Диспел тоже "починен", но теперь страдают палы/маги, потому что только масс диспел должен снимать бабл/айсблок, а у нас наоборот. Наконец, граундинг тотем: его механика в корне неправильно реализована. Это чудо уже давно начало доставать многих игроков после установки дот иммуна тотемам. Да, это оффлайк, но цена такого оффлайка очень высока. Теперь еще и яды "ест". Ну в общем все, что вспомнилось, я еще раз написал. Хоть по какой-нибудь проблеме и ее решении хотелось бы увидеть адекватный комментарий. |
Да ладно вам) Убить рогой шамана в ресторе/элеме так и так нереально, а энх сольется в 99,99% случаев. Эт в плане 1-1. хоть с тотемом хоть хоть без него.))
Хотя эт конешн не значит что надо его так оставлять. |
Цитата:
тотемы реально парят, есть непонятный набор абилок которые их убивают-таки, и их не так и много, надо сказать. |
Пофиксите хантовскую кормилку пета (работает как таунт)
|
Цитата:
|
о новом : в первой элемской ветке тотем гнева не дает крит
(остальное вроде работает) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда объясните, как он должен работать, как понять, работает он или нет:confused: |
Все мобы в каком-то там радиусе должны получать дебафф, который увеличит крит по ним на 3% (но не агрятся на это). Не стакается с аналогичными эффектами.
|
ничего на таргете во время комбата не появляется-вопрос о нерабочести открыт
|
Возможно будет исправлено после рестарта.
|
Не, так и не работает.
|
А у рогов в пве ветке (2) последний талант починят?поидеи перс должен входить в тень и прыгать по 1й или нескольким целям 5 раз, тут он стоит в тени 2 сек и спел спадает почините.
|
предлагаю модераторам почистить отдел - удалить баги не касающиеся 3.0
(в силу их неактуальности) |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний талант у воинов вфури ветке (http://thottbot.com/?s=Titan%27s+Grip) дает право одеть в 2 руки только 2Н топоры\мечи\мейсы , а так же появляется возможность носить 2 копья , если я не правильно понял описание таланта поправьте меня
|
Цитата:
При кастовании спелла варлока "Life Tap" мана сначала дается, а через 0,5-1 сек часть из полученной пропадает. На http://www.wowhead.com/?spell=27222#see-also-ability информации об этом нет. Вероятно, баг. |
Тема закрыта. Все баги теперь пишем в trac. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:29. |