![]() |
Цитата:
хотя, на втором... да, не видно однако выжил этот кренделёк только из-за этого.... |
Цитата:
а ты даже не успел заскринить с баблом, нет скрина - нет бана на втором скрине четко видно врублен Авенжен Врас, с него дебафф и появился... |
насчёт второго скрина- да... я ошибся... с баблом он бегал ДО этого вокруг дерева там, пока они вдвоём меня с Булей били... потом уже наши набежали... слили их, канеш в итоге...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сразу после, но не до!!! и че смотреть на комбат лог? да там написано время юза, но в чате нет времени и когда Фогги поднял флаг, хз был ли на нем диван или уже спал ) так что у тебя нет доказательств, а клевета знаешли у нас карается по закану, примерно темже сроком)
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Предлагаю ВСЕМ прекратить флуд. Если ГМы посчитали этот скрин не доказательным- пусть так и будет. Тем кто не понимает, что ветка не для флуда- предлагаю просто прочитать НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. аминь. |
Вложений: 2
Можеет наказать этих читеров? ... ансколько я знаю на всг ограничитель 10 человек за орду и 10 за альянс и если даже за алых скажем играет 6 то за орду больше 10 незапихать! |
Цитата:
|
насколько я знаю такои баг всегда за орду и иногда даже в пвп с некаторыми игроками начинаются тормоза когда со всеми другими все нормально
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чет тринка больше дамагает, чем сам шам =)
|
Сет, но откуда такие цифры дамаги? На скрине по мне прилетает по 400+.
У тринка нет коэфф со спелдд. Хотя другие источники утверждают, что у него все же есть 5% коэфф от спелдд, но и в том и в другом случае цифра не соответствует реальности. К тому же я специально смотрел логи после встречи с этим шамом, неужто так часто прокает? Там никакими 10% и не пахнет. За 3 стычки по 4-5 сек каждая в сумме 11 проков. Возможно багнут прок с ВФ? Короче, имхо надо такие вещи править, потому что как-то слабо верится, что шам за первую секунду боя снимает 35-40% хп без критов. И в первый удар я вижу по себе 5-8 циферок прилетевшей дамаги. З.Ы. Выяснилось, что я ошибся темой, и это видимо все надо в раздел багов сервера или куда-то туда. |
Цитата:
|
Цитата:
:D Багеров хватает и у вас (Альянс) и у нас(Орда). |
Цитата:
В этот раз речь зашла о другом тринкете-карте, Vengeance. Этот тринкет сразу был на 70 лвл. В его действии я насчитал сразу 3 бага: 1. Тринкет должен срабатывать при ударе по владельцу, а у нас при ударе владельца. Этот тринкет в первую очередь на танка (лучше всего подходит протопалу). 2. Прок частый. Даже на скрине, предоставленном Gogorigo, видно сразу 3 прока. Это я буду считать жестким багом, пока не будет выполнен пункт 1. 3. Прибавка от спд. Пусть даже 5% будет. У нас же идет просто огромная прибавка. Тут то же самое, что с чантом Fiery weapon, он должен бить с частотой 6 ппм хитом на 40, критом на 60, прибавки от спд не получать. У нас же 600 дамага от него - обычное дело. P.S. посты и правда лучше перенести в тему багов. |
ы
=)
|
Опять флаг+бабл.
|
Вотс
|
тот же пал...
|
Цитата:
|
Бабл это любой "пузырь" лолодина.
|
Цитата:
Больше такого не повторится. |
Цитата:
|
Очень надеюсь, что игроки, читающие форум, передадут это небольшое послание остальным игрокам, т.к. заявления типа "я ничего не знаю/слышал", "я всего в первый раз этот баг использую" и т.п. будут игнорироваться.
Есть такие строчки в одной из тем посвященных багам:shy: |
пал-->флаг+бабл-->бан
баблбан
|
только что ...
|
Незнание закона не освобождает от ответственности!
|
бабл
|
опаньки
|
в противовес: то же самое бг
|
эх на каждом бг кто нить нарушит
|
да палы особо умные пошли кидают боп беспричинно - называется тока успевай снимать))
|
У меня в папке со скринами сток нарушителей бгшных,что никому и не снилось... но какой смысл их выставлять,ведь меньше их не станет:dry:
|
а скринить тогда зачем
|
после бана люди как правило задумываются стоит ли это еще раз делать) а особо непонятливые получают бан снова - становится меньше:yeah:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:50. |