![]() |
давайте небудем все сваливать на танка... в муве даже на личе видно, что агро недавали набрать совсем:dry:
з.ы. на сколько помню померли 2 мага и лок после чего и неуспели убить 7 волну, а прибежала 8... |
танк повис в лаге.... по-моему из-за этого и навернулись мы....
а вот болты от лича прилетали жёсткие... я был первой жертвой))) потом Booka-маг.... потом вроде сообразили, что надо хил вливать в того на ком болт.... |
с танка сорвали, зеленки разбежались, хил начал отлечивать ауру \со всех сразу и в момент когда танк снова всех поймал не успели выхилять бурст с ауры, это как я понял ситуацию :)
а потом подошла вторая волна и уже просто невозможно было удержать про болты сразу было понятно, просто не всегда успеваешь чтото сделать - там буквально 2 секунды есть |
Внесу и я немого своей лепты в разговор. Не играл целый месяц поэтому когда вернулся уже перешли на патч 2.4.3 с которым произшло много изменений,услышал о переменах решил почитать эту тему. Прочитав сделал следующие выводы:
1 Ресет инстов конечно хорошо,но слишком рано так как действительно лаги и дисконекты и низкий онлайн отбивают весь интерес туда идти, и поэтому народ старается занять это место чем нибудь другим например просиживанием на БГ или раскачиванием твинков. Но в этом есть небольшой плюс. Товарищи ГМы есть небольшое предложение. Если возможно отключить допустим скрипты кроме энрейджа и увеличить хп у боссов в Санвелле на месяц полтора, тогда у народа появится хоть какой-то стимул ходить в инсты подобного рода перед выходом Личкинга. Что даст небольшой толчок ПВЕ части сервера небольшой реанимации. Так как на оффе через 3-4 недели планируется выход Личкинга я думаю у нас он появится спустя пару месяцев после выхода там ,как и в свое время появился БК,тогда бы ресет был бы своевременным. C новым железом и новым аддоном онлайн резко увеличится и тогда будет смысл использовать ресеты. PS:Обращаясь к ГМам хочу сказать одну полезную поговорку "Лучше синица в руках ,чем журавль в небе" у нас не офф и никогда не будет.Большое стремление к подражанию несет много проблем впереди. ![]() |
это откуда такая бредовая инфа про 3-4 недели, релиз врейса на оффе конец 2008 (так к новогодним ихним праздникам) - начало 2009, если будут недоделки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Близы сами похоже не знают про Лич Кинг:D . А если и надо что-то менять, так это сделать чуть послабее ХС и Глаз.
|
Напоминаю, что бы пройти самые сложные волны треша нужен очень хорошый протопал(как и по шмоту так и по уровню игры)и на него 3-4 хиллера.А у вас получается: у нас нету протодина для этого инста,поэтому надо облегчить инст...
|
Цитата:
|
Цитата:
Брат - я стараюсь...., ещё немного осталось..... и будет ХС)) |
Интересные суждения у Bisser'a... Для инста уровня т5 нужен цитата "очень хороший протопал (как по шмоту так и по уровню игры)"... Я ничего не путаю, думая, что "очень хороший протопал" должен поидее одеваться в ХС, а не приходить туда будучи УЖЕ в т6? У нас на сервере все как-то совсем наоборот, для того чтобы пронести инст заведомо менее сложный, чем БТ, таки приходится сначала одеваться в БТ, а уже только потом идти в ХС...
|
просто сложность была в волнах треша, до недавнего времени - в ХС нужен протпал, а БТ протвар/мб протпал/мб друй
|
Цитата:
|
Согласись что каким бы "хорошим" не был протопал, в шмоте уровня т4/ЗА не вывезет он ивент в ХС... даже под всевозможной химией/баффами/мегахилом....
|
Цитата:
Почему у нас недооценивают возможности четвертого-пятого тира, совмещенных с баджами и ЗА? Они позволяют добиться очень хороших результатов, если правильно их использовать. Почему надо быть одетым в топовый шмот, чтобы его называли очень хорошим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Убили мы Анетерона...
И еслиб не одно тело то всё было бы и дальше ..... |
Цитата:
|
когда? о_О, я пропустил
|
Если чесно с Политекой не охото ходить в рейды, слишом большие амбиции особенно когда танчит
|
ну как я понял он единственный хорошо одетый прот альянса, ему можно ;)
|
Цитата:
|
Никому не в обиду, и не к кому не обращаясь скажу, что если ты танчишь это еще не значит что ты бог и самый умный в рейде, зазнаек никагда не любили и не любят. Обычно в рейде всегда есть минимум 4-5 человек которые разбираются во всём что происходит, но тем не менее молчат, полагаясь на лидера, и не выкаблучиваются своими знаниями.
|
Я знаю толбко 2-а протопала с которыми за алых можно пронести фулл ХС без вайпов : Novus, Danita.
Но я не понимаю одного: почему нужно быть одетым в т6 чтоб пронести инст где он падает? |
Цитата:
что действительно надо, так это адекватный рейд. что бы кто то сорвав агру где не надо не "положил" весь рейд. |
[quote=Novus;51591]Дак этого и не нужно, если бы ты глянул на мои и Данитины шмотки то увидел бы там солянку, от Т4 до бадж шмотка, ну и плечи Т6 для понта так как ништяк смотрятся :)
хм... мне козалось я когдато видел 7 или 6 шмоток т6... на тебе или на даните. Кстати а от хила в комбат должны люди входить? |
Цитата:
должны. игроки должны входить в комбат даже от того, что находятся на расстоянии агро моба, ибо агрорадиус должен быть не стоко-то метров от места где стоял моб, а стоко-то метров от моба сию секунду =) |
Цитата:
Новус +1 про рейд |
хм собрать рэйд некриворуких норм одетых людей за альянс почти невозможно.
|
шоб вы так жили как прибеняетесь (с)
|
Цитата:
ЗЫ 7 кусков Т6 это у меня ретри, прот обычная солянка. можно было бы передать, передал бы шмот кому какому нить палу который будет танчить...но так что бы перса своего не передавать. но незяяяя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для дисциплины в рейде нужна мотивация оной, а для мотивации чаще всего - конкуренция за место, а т.к. ее нет/оч слабая, то дисц в рейде поддерживать очень трудно
|
Цитата:
|
эта проблема нерешаема))
люди не стесняются слакать зная что замены им не найти |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:27. |