Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перемены...... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2351)

Kraft 30.08.2008 16:58

давайте небудем все сваливать на танка... в муве даже на личе видно, что агро недавали набрать совсем:dry:

з.ы. на сколько помню померли 2 мага и лок после чего и неуспели убить 7 волну, а прибежала 8...

АльтерЭГО 30.08.2008 17:06

танк повис в лаге.... по-моему из-за этого и навернулись мы....
а вот болты от лича прилетали жёсткие... я был первой жертвой))) потом Booka-маг.... потом вроде сообразили, что надо хил вливать в того на ком болт....

Acidx 30.08.2008 17:14

с танка сорвали, зеленки разбежались, хил начал отлечивать ауру \со всех сразу и в момент когда танк снова всех поймал не успели выхилять бурст с ауры, это как я понял ситуацию :)
а потом подошла вторая волна и уже просто невозможно было удержать
про болты сразу было понятно, просто не всегда успеваешь чтото сделать - там буквально 2 секунды есть

Camper 31.08.2008 05:02

Внесу и я немого своей лепты в разговор. Не играл целый месяц поэтому когда вернулся уже перешли на патч 2.4.3 с которым произшло много изменений,услышал о переменах решил почитать эту тему. Прочитав сделал следующие выводы:

1 Ресет инстов конечно хорошо,но слишком рано так как действительно лаги и дисконекты и низкий онлайн отбивают весь интерес туда идти, и поэтому народ старается занять это место чем нибудь другим например просиживанием на БГ или раскачиванием твинков. Но в этом есть небольшой плюс.
Товарищи ГМы есть небольшое предложение.
Если возможно отключить допустим скрипты кроме энрейджа и увеличить хп у боссов в Санвелле на месяц полтора, тогда у народа появится хоть какой-то стимул ходить в инсты подобного рода перед выходом Личкинга.
Что даст небольшой толчок ПВЕ части сервера небольшой реанимации.

Так как на оффе через 3-4 недели планируется выход Личкинга я думаю у нас он появится спустя пару месяцев после выхода там ,как и в свое время появился БК,тогда бы ресет был бы своевременным. C новым железом и новым аддоном онлайн резко увеличится и тогда будет смысл использовать ресеты.

PS:Обращаясь к ГМам хочу сказать одну полезную поговорку "Лучше синица в руках ,чем журавль в небе" у нас не офф и никогда не будет.Большое стремление к подражанию несет много проблем впереди.

zeratool 31.08.2008 05:17

это откуда такая бредовая инфа про 3-4 недели, релиз врейса на оффе конец 2008 (так к новогодним ихним праздникам) - начало 2009, если будут недоделки

Acidx 31.08.2008 06:28

Цитата:

Сообщение от Camper (Сообщение 51306)
Товарищи ГМы есть небольшое предложение.
Если возможно отключить допустим скрипты кроме энрейджа и увеличить хп у боссов в Санвелле на месяц полтора, тогда у народа появится хоть какой-то стимул ходить в инсты подобного рода перед выходом Личкинга.
Что даст небольшой толчок ПВЕ части сервера небольшой реанимации.

нельзя так делать. Санвелл - самый сложный инстанс в игре, там лучшие вещи, а вы хотите чтоб за 1-2 месяца его до дна растащили все нубы сервера? главное - что он проходимый
Цитата:

Сообщение от Camper (Сообщение 51306)
Так как на оффе через 3-4 недели планируется выход Личкинга я думаю у нас он появится спустя пару месяцев после выхода там ,как и в свое время появился БК,тогда бы ресет был бы своевременным. C новым железом и новым аддоном онлайн резко увеличится и тогда будет смысл использовать ресеты.

интересно Близзы сами то знают что через 3 недели лич кинг выходит? О___о

Bisser 31.08.2008 06:42

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51293)
с танка сорвали, зеленки разбежались, хил начал отлечивать ауру \со всех сразу и в момент когда танк снова всех поймал не успели выхилять бурст с ауры, это как я понял ситуацию :)
а потом подошла вторая волна и уже просто невозможно было удержать
про болты сразу было понятно, просто не всегда успеваешь чтото сделать - там буквально 2 секунды есть

Не не не, все очень просто - амбушев(или как их там зеленых) было чутка больше чем раньше и просто не удержали протодина( стечение обстоятельств, кто то на кого то отвлекся и т.д.), ну а дальше медленный, но неминуемый вайп...

Bree 31.08.2008 09:57

Близы сами похоже не знают про Лич Кинг:D . А если и надо что-то менять, так это сделать чуть послабее ХС и Глаз.

Bisser 31.08.2008 10:32

Напоминаю, что бы пройти самые сложные волны треша нужен очень хорошый протопал(как и по шмоту так и по уровню игры)и на него 3-4 хиллера.А у вас получается: у нас нету протодина для этого инста,поэтому надо облегчить инст...

АльтерЭГО 31.08.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 51311)
..- амбушев(или как их там зеленых) ..

абоминэйшн ..вроде так.... или "абонимэйшн"....

polis6 31.08.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 51317)
Напоминаю, что бы пройти самые сложные волны треша нужен очень хорошый протопал(как и по шмоту так и по уровню игры)и на него 3-4 хиллера.А у вас получается: у нас нету протодина для этого инста,поэтому надо облегчить инст...

Брат - я стараюсь...., ещё немного осталось..... и будет ХС))

Aliver 31.08.2008 12:33

Интересные суждения у Bisser'a... Для инста уровня т5 нужен цитата "очень хороший протопал (как по шмоту так и по уровню игры)"... Я ничего не путаю, думая, что "очень хороший протопал" должен поидее одеваться в ХС, а не приходить туда будучи УЖЕ в т6? У нас на сервере все как-то совсем наоборот, для того чтобы пронести инст заведомо менее сложный, чем БТ, таки приходится сначала одеваться в БТ, а уже только потом идти в ХС...

zeratool 31.08.2008 13:12

просто сложность была в волнах треша, до недавнего времени - в ХС нужен протпал, а БТ протвар/мб протпал/мб друй

Dekk 31.08.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 51327)
Интересные суждения у Bisser'a... Для инста уровня т5 нужен цитата "очень хороший протопал (как по шмоту так и по уровню игры)"... Я ничего не путаю, думая, что "очень хороший протопал" должен поидее одеваться в ХС, а не приходить туда будучи УЖЕ в т6? У нас на сервере все как-то совсем наоборот, для того чтобы пронести инст заведомо менее сложный, чем БТ, таки приходится сначала одеваться в БТ, а уже только потом идти в ХС...

А где он писал про протопала в Т6? Всего лишь про очень хорошего протопала.

Aliver 31.08.2008 13:41

Согласись что каким бы "хорошим" не был протопал, в шмоте уровня т4/ЗА не вывезет он ивент в ХС... даже под всевозможной химией/баффами/мегахилом....

Dekk 31.08.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 51335)
Согласись что каким бы "хорошим" не был протопал, в шмоте уровня т4/ЗА не вывезет он ивент в ХС... даже под всевозможной химией/баффами/мегахилом....

Согласен, не вывезет. А как насчет Т5+баджи+ЗА - с чего вдруг сразу же Т6?
Почему у нас недооценивают возможности четвертого-пятого тира, совмещенных с баджами и ЗА? Они позволяют добиться очень хороших результатов, если правильно их использовать. Почему надо быть одетым в топовый шмот, чтобы его называли очень хорошим?

Apostal 31.08.2008 15:31

Цитата:

Пахан вывезет ! Куда он денется а хил мы обеспечем !

Bisser 31.08.2008 15:43

Цитата:

А где я обвинял Политику? у меня к нему претензий нету, я только вас не много просветил

polis6 31.08.2008 22:28

Убили мы Анетерона...

И еслиб не одно тело то всё было бы и дальше .....

Dekk 01.09.2008 04:29

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 51393)
Убили мы Анетерона...

Грац.

Bree 01.09.2008 14:03

когда? о_О, я пропустил

ostragor 02.09.2008 18:16

Если чесно с Политекой не охото ходить в рейды, слишом большие амбиции особенно когда танчит

Acidx 03.09.2008 11:40

ну как я понял он единственный хорошо одетый прот альянса, ему можно ;)

polis6 03.09.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от ostragor (Сообщение 51529)
Если чесно с Политекой не охото ходить в рейды, слишом большие амбиции особенно когда танчит

У меня тока одна амбиция - это результат! А вот у многих очень много всяких других амбиций...

prise` 03.09.2008 13:33

Никому не в обиду, и не к кому не обращаясь скажу, что если ты танчишь это еще не значит что ты бог и самый умный в рейде, зазнаек никагда не любили и не любят. Обычно в рейде всегда есть минимум 4-5 человек которые разбираются во всём что происходит, но тем не менее молчат, полагаясь на лидера, и не выкаблучиваются своими знаниями.

[Bos]Anyrage 03.09.2008 14:20

Я знаю толбко 2-а протопала с которыми за алых можно пронести фулл ХС без вайпов : Novus, Danita.
Но я не понимаю одного: почему нужно быть одетым в т6 чтоб пронести инст где он падает?

Novus 03.09.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 51589)
Я знаю толбко 2-а протопала с которыми за алых можно пронести фулл ХС без вайпов : Novus, Danita.
Но я не понимаю одного: почему нужно быть одетым в т6 чтоб пронести инст где он падает?

Дак этого и не нужно, если бы ты глянул на мои и Данитины шмотки то увидел бы там солянку, от Т4 до бадж шмотка, ну и плечи Т6 для понта так как ништяк смотрятся :)

что действительно надо, так это адекватный рейд. что бы кто то сорвав агру где не надо не "положил" весь рейд.

[Bos]Anyrage 03.09.2008 14:29

[quote=Novus;51591]Дак этого и не нужно, если бы ты глянул на мои и Данитины шмотки то увидел бы там солянку, от Т4 до бадж шмотка, ну и плечи Т6 для понта так как ништяк смотрятся :)

хм... мне козалось я когдато видел 7 или 6 шмоток т6... на тебе или на даните. Кстати а от хила в комбат должны люди входить?

Shaytanich 03.09.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 51593)
хм... мне козалось я когдато видел 7 или 6 шмоток т6... на тебе или на даните. Кстати а от хила в комбат должны люди входить?

это не ретришмот

должны. игроки должны входить в комбат даже от того, что находятся на расстоянии агро моба, ибо агрорадиус должен быть не стоко-то метров от места где стоял моб, а стоко-то метров от моба сию секунду =)

polis6 03.09.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 51589)

у Даниты неочень шмотки да и всё в стаму вкинуто - что для протопала не очень гуд.

Новус +1 про рейд

[Bos]Anyrage 03.09.2008 16:42

хм собрать рэйд некриворуких норм одетых людей за альянс почти невозможно.

Acidx 03.09.2008 17:31

шоб вы так жили как прибеняетесь (с)

Novus 03.09.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 51606)
хм собрать рэйд некриворуких норм одетых людей за альянс почти невозможно.

Дак и ненадо разодетых и не криворуких...достаточно что бы просто слушались и делали что говрят. хать 2-3 кнопки(хоть мышкой) это вабще ногой можно :) не то что руками. Но из за 2-3 заводил вся толпа в 25 тел жёстко обламывается :)

ЗЫ 7 кусков Т6 это у меня ретри, прот обычная солянка. можно было бы передать, передал бы шмот кому какому нить палу который будет танчить...но так что бы перса своего не передавать. но незяяяя

[Bos]Anyrage 05.09.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 51615)
Дак и ненадо разодетых и не криворуких...достаточно что бы просто слушались и делали что говрят. хать 2-3 кнопки(хоть мышкой) это вабще ногой можно :) не то что руками. Но из за 2-3 заводил вся толпа в 25 тел жёстко обламывается :)

ЗЫ 7 кусков Т6 это у меня ретри, прот обычная солянка. можно было бы передать, передал бы шмот кому какому нить палу который будет танчить...но так что бы перса своего не передавать. но незяяяя

Хм... чтоб просто слушались... Тагда нужно мега нежалеющего себя рэйд лидера у которого нервов полный мешок =)

Moonlady 05.09.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 51729)
Хм... чтоб просто слушались... Тагда нужно мега нежалеющего себя рэйд лидера у которого нервов полный мешок =)

Свят, свят.... зареклась быть РЛ. Это просто ужас.;) Непрерывный поток висперов всех видов. Драться самой некогда, ни-ни больше.:blink:

[Bos]Anyrage 05.09.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 51733)
Свят, свят.... зареклась быть РЛ. Это просто ужас.;) Непрерывный поток висперов всех видов. Драться самой некогда, ни-ни больше.:blink:

Тажа пилюля =)

zeratool 05.09.2008 17:26

для дисциплины в рейде нужна мотивация оной, а для мотивации чаще всего - конкуренция за место, а т.к. ее нет/оч слабая, то дисц в рейде поддерживать очень трудно

Novus 05.09.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 51743)
для дисциплины в рейде нужна мотивация оной, а для мотивации чаще всего - конкуренция за место, а т.к. ее нет/оч слабая, то дисц в рейде поддерживать очень трудно

+1 кстати да, вот корень всех проблем тут :)

Acidx 05.09.2008 18:33

эта проблема нерешаема))
люди не стесняются слакать зная что замены им не найти

Moonlady 05.09.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51759)
эта проблема нерешаема))
люди не стесняются слакать зная что замены им не найти

Знаешь, а я вот теперь за кик сразу... никаких АФК, никаких ловлей ворон. Хватит! Слишком дорогая цена КД и погубленный рейд. Нет мотивации- гуляй отсюда. И ливрейд тоже.. не брать больше и все.;) Вот.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:27.