![]() |
Куплю мага за альянс 60-го - 70го лвл. За 5-7 голды. прокачка и одетость не важны!
|
Обменяю друида на голду
Обменяю друида алика Krutaya на голду.
Друй чисто ПВП, немного шмота на рестора... А так ферал. Шмот : 4 а3 чест т4 стаф за баджи (150) фулл эпик... Большше ничего особенного. |
куплю перса за голду ,алика шама,друя,рогу за 15-20к
|
меняю паладина дрэйнэй ник крюгер полно эпика
меняю на рогу,лока,шама(не хил),ханта(желательно с нормальным петом) но и другие варианты будут тоже рассмотрены подробности в лс и чем быстрее тем лучше)) |
меняю ханта ник Smart и этим все сказано! меняю на рогу или холи приста такого же эквипа предложения в ЛС
|
продам приста 40 лвл за орду за 1 санмот или 1500 голда
|
продам шама за орду ник Kleopatra одета т4-т5! на элема=)
за 5000 голда и 2 санмота или за 3000 голда и 3 санмота=) |
поменяю приста Iluvataar 70 лвл, одет примерно в т4 и на ШП и на ХОЛИ за орду ,на ордынца 68-70 лвл(кроме роги), альянс не предлогать!
|
Куплю перса: Приста или Пала, за санмоты + голду + ДВА стака любых эпик камней.
Шмот неимеет значения профа тоже. Преимущественно персонаж женского пола. //Купил |
Поменяю персов на бумажки:банка россии,с водяными знаками и т.п.
Есть: рога-фулл пвп шаман-есть набор на элема(пвп),на рестор и энха уровень т5 хант-фул т4 2лока-1)уровень т5 2)т4 пал-фул а2,фул а3=) прист-шадоу-т6,хил-уровень т6 маг-т5,т6 |
Поменяю Вара на бумажки с водяными знаками :)
Ник вара Slaines Одет на прото т6-5 меч с калика щит с За Голова с Илидиана.Так же имеется ДД комплект т6-3 Тандерфури 2 веапона за банжи Триня с Зульжина а3-3.в банке куча ингры профа алхимия и травничество.25к голды + епик маунт +6 санмотов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменяю вара Vift (орда)
![]() Комплекты: ПВП: топор и голова А3, остальное А2 ДД: 3 Т6, остальное уровня Т6, либо Т5 (выдавал до 1900 ДПС) Прото: комплект для танкования уровня Т5 (держал ССК и Глаз) Весь комплект эпики, везде топ чанты (в т.ч. на оружии), топ камни. Все сумки 20слотки, банк забит до отвала всякой ингрой, куча прималов всех мастей, есть Санмоут, болванки для топ камней, зелья, бомбы и прочие приятные мелочи Профы: БС(375) - много топ рецептов, в т.ч. выбит на +4к абсорба к щиту Инжа(375, гоблин) - куча топ рецептов, есть собиратель моутов, а так же Goblin Jumper Cables XL(сделаны) Кукинг(375) - есть все рецепты + Spicy Hot Tabuk (+20 хит рейтинга) First Aid(375) Fishing(307) Вар ушел в добрые руки |
меняю ханта ник Smart и этим все сказано!6 из 8 т6 фул а3(полностью)
на холи приста такогоже эквипа! |
Цитата:
(насчёт бумажек) и кста, за кого шам пал и хант? |
Поменяю друида 80 на Свежевателе Душ фул а5 на сову есть шмот на ферала профы мининг и энч ! http://eu.wowarmory.com/character-sh...BC%D0%B8%D0%BA
Плюс ДК 70 http://eu.wowarmory.com/character-sh...%D0%B8%D 0%BA Поменяю на андэда рогу 70+ (настальгия замучила :) реалм значения не имеет, хотя Король Лич не помешал бы! Более конкретно и подробно в ISQ 364865002 или в ПМ! |
Меняется пал Arriving 375 BS 375 Min много рецев в банке (ещё не выучены). 3\8 т6 на холи. т4 ретро набор, а3 прото набор.
|
Цитата:
|
Обменяю шамана или хантера за орду, на вара за альянс с профессией БС 300+
Шаман: Ник Bullward, 2/8 т6 на рестора и энха, почти фул ХС еквип, 1900 бх, 375 Jewelcrafting\ 375 Mining, также есть флай маунт за репутацию с ценарион екпедишн. Хантер: Ник Tiorl, PvE комплект уровня ЗА, комплект на PvP 2\5 а3, 3\5 а2. проф нет. Имеется незердрейк. Обмен состоялся Со всеми предложениями в ЛС на форуме. |
Обменяю сине-зеленого лока за орду (Bazin) , на друля за альянс или на рогу за орду синего или зеленого)Писать в ЛС
|
Обменяю шамана Xtroll на ПАЛАДИНА за орду!
Шам одет в фул а3. |
Обменяю 2ух 30+ лвл на вара 60+.
на кого меняю: 33 друид альянс 31 варлок альянс 32 рога альянс 31 хант альянс ещё раз: я вам 2ух персов 30+лвл вы мне вара 60+лвл=) |
http://vkontakte.ru/topic-802688_815...ge=last#page_7
#129 сообщения... |
Цитата:
могу добавить, что дпс на мишени показываю 500-600, писать или Gnomenator или Jlannu или Peps |
меняю ханта Smart на бумашки со знаком банка России!"
пишите ЛС |
Цитата:
|
Поменяю лока ник Lafk на шама
|
Обменяю алых на орду! Алые:
Рога - Shipa. Одета средне.. синь-фиалет, есть т5. Веапоны с БГ. Профы - можно сказать, что нет. Друй - Fauna. Одет на хило-танка (прокачка танка) Стафф из ССК. профы - алха и херба (фул, но без специализации) Хант - Voss. Одет уровень т5. (некоторые вещи уровня т6, некоторые т4) Веапоны - 3 кистевых и ещё какое то (не знаю просто откуда) Профы - начинающий кожевник. ПОЖЕЛАНИЕ ПО ОБМЕНУ: Шаман/Прист/МАГ! Если уровень перса выше моих (прибилжен, или т6), то возможен обменя 2к1. (Особенно если это маг!) Предложения лучше тут в ЛС. P.S. нету денег на переносы (((( |
поменяю перса/санмоты на ингру http://www.wowhead.com/?item=18592
|
Цитата:
куплю персонажа какованибудь за голду,санмоты. ваши предложения в приват |
Обменяю своего альянсковского паладина 66-го левала. Ник - Santex. На ордынца.
Предложения в ЛС. |
Меняю рогу за аликов 70-ю на орду любой шмот и любой класс...предложения в ЛС
ОБМЕНЯНО! |
Цитата:
|
обменяю 70тых на деньги на ауте.
имеется в наличии: прист тёмн эльф, варлок блуд эльф, вар тёмн эльф, 2 роги люди, шаман таурен. один 70к = 150 голд=))). звоните или пишите по номеру 89231507114, в лс или http://vkontakte.ru/id8662117 |
меняю пала ник crucger алик дрэйнэй мужик 2 а3 полно эпиг шота меняю на орду
срочно |
я больше не смогу продавать:(
|
Продажа аккаунтов/персонажей за деньги:
т6 актуален вплоть до синьки 79 лвл. на оффе дру 76лвл досихпор в т5/а3 бегает, только стафф на 75ом левле поменял |
я где написал что я за деньги продаю?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:53. |