![]() |
красавец, какой раз уже бросаешь(с)
|
Вложений: 1
а это что такое посреди огримара? Извеняюсь за качество(выпил игрового алкоголя) :yeah:
|
Хахаха, сдают народ еще и следы за собой на скринах заметают
|
у человека зависло такси, первый раз что ли? или у орка хз кто он там... на чит не похоже
|
Цитата:
|
Позавчера многократно наблюдал напарника без лошади со скоростью лошади (ни иконки лошади, ни ее анимации не было), потом наблюдал лошадь без него, потом он двигался прыжками, то оставая от меня, то опережая. Причина одна - лаги.
Так что я теперь на скрины спидхаков смотрю осторожно очень. Флай, воллхаки более очевидны. |
вот такие они.... дети-сиротки блудэльфов....
(блин, сорри, не в ту тему запостил.... хотел в "Скрины") |
Цитата:
Всё это связано естественно с лагами, никаких читов тут нет. |
Красиво летал чувак
|
странно было как новенький шам с сальвой от меня(Нахалка) срывал за 1 удар после 5 секудны боя, вот сфотал рекаунт...
ничего личного... просто так нагло в рейде делать - грубо) |
имхо правильно что выложил. безнаказанность порождает наглость.
|
Это баг с рокбитером. Вычитал в инете на форумах и вуаля.
|
Короче народ так, этот шаман мой ник Пулька я недавно ево докачал, Я знаю про баг с Рокбитером и мне дал шамана ник Ybercode такой некая рога ник Rogue чтобы я ево сводил в бт.. а он моево шама одивает фул а3 через какую то прогу, после тово как забанили двух челлов, я понял что а3 я смогу набить, а вот бан получить я нехочу, и сказал "Поц всё я нехочу, делай сам баг"и вышел, и ево шамана увел кто то и он подумал на меня, и каким то образом взломал акаунт, и теперь я остался без чаров, и 2-3дня назад друю Fauna и ево лока Riji подарили этово шамана, а когда Fauna узнал что он ворованный и отдал владельцу. И это был не я, а вот некий Rogue рога алый хумен, и багерил не я, но этот Rogue нехочет отдавать мне чаров, я конечно понимаю что всё, чара есле вернут то уже пох, так как меня невозьмут не в 1 рейд.
|
И кто это зделал тупо игнорит меня, но уже нечево неизменить, а просто надо забанить этово чела по айпишно, багоюзер+вор, я незнаю как увёл чара пасс сложный и акк закреплён, я потом даже могу скинуть скрины
|
И теперь щитают что я багоюзер и как за лошка держут, но за чара играл совсем другой чел, и правельно что Naxalka зделал скрин и выложил нафорум
|
пипец, русскому человек был обучен в США?
|
кстати, да. у этого Rogue всего 500 хк, а хонора 80к+ было недавно.
|
А я вам про что он мудак.. он хотел чтобы я ево поводил по инстам он мне а3, а потом я понял что я лучше оденусь в Пве шмот(честно) чем в бане сидеть! А за моево шама такое зделал, и щас меня невозьмут не в 1 рейд, гениально, главное то что я ево шама не крал, а крал другой, но на меня все гонят и я остался виноватым
|
Цитата:
|
:) торопился видимо
|
Цитата:
2. учись объединять посты:yeah: |
Цитата:
Примерно 3 дня назад я сидел по своим друем Fauna. Мне в личку постучался некий человек ( даже пол сложно было определить, а ник - вообще билеберда была написана) со слвами "я бросаю играть в ВоВ, хочешь своего чара-шамана тебе отдам?!" я, будучи большим поклонником этого класса (сам его пока не имю, ибо лень докачиваться своего, так и валяется на 40-ом лвл) согласился без задней мысли. Он отдаёт мне САМ аккаунт и болше от него ни слуху ни духу. Но, попадаюсь на подобные уловки и не раз (дают перса типа насвосем, а через пару дней акк прибит к др IP) я решил перестраховаться и перенёс Ччара к себе на акк. Сегодня ко мне стучится в личку ГМ с вапросом "откуда у меня шам?!" я ему выкладываю всё это и узнаю, что перс краденный! Сам сидел я в шоке, ибо боюсь получить бан за хранение крысеного перса! Оказалось даже, что этот шам укарден у моего знакомого и согильдийца! По обоюдновыгодной договорённости шам был возвращён на хозяйский акк. Что касаемо разбирательств между Чучей и рогой, то просьба... ХВАТИТ ЭТО ВСЁ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ В ИГРЕ! P.S. извините, что занял пост, но зато всё объяснил. |
Цитата:
Второй, кто же всё таки стащил уберкоде, либо ты, либо, как ты говоришь, кто-то другой. Насчет первого, мега-злой читер по-твоему коди, по мнению коди ты. Санта барбара прямо. |
Цитата:
Хватит уже говорить свои пароли от аккаунта другим людям, нужно большое доверие чтобы такое делать. |
Цитата:
Надеюсь я понятно выразился.. |
Да короче я понял так, баньте меня по ип и Rogue и будет всё отлично
|
Я не крал Ybercode, но пасс знал только я и он, мб он создовал такой пасс на других сервах, и кому говорил, или просто пропалили пасс, я незнаю, но у меня даже в мыслях небыло красть ево шамана, у меня свой есть
|
Он за моево шамана багерил на груле 134 к дд выдал за голово шамана недавно докаченново в синем шмоте 64-67 лвл
Есле хотите мне бан за кражу ставьте которой небыло, а ему за багоюзерство и кражу моих чаров+за нереальный фарм хонора |
Он тоже знал мой пароль и когда своровали ево чара, сразу начал на меня гнать, хотя даже не разобрался
|
Хммм :) сейчас вообще немогу зайти в игру, и вправду бан поставили по ип :) непойму за что, но ладно. Я уйду из Вова:)
|
Надо будет почистить тему, а то нафлудили аж жесть. Надеюсь раньше меня это сделает модератор :)
Можете успокоится, все получают баны, даже алукард-андеад за использование чужого пароля, не волнуйся, ненадолго. За рецедив кражи или читов - пермобан. Кстати, да, обоих шаманов раздел. |
Chycha, ты ппц, ОБЪЕДИНЯЙ ПОСТЫ!! Запарил уже...
P.S. Вот что мне написал некий code: ...Чуча бред написал полный на форуме, он украл у меня шамана, а я (пока он не успел закрепить свой акк) закрепил его ак на свой, чтобы хоть как-то компенсировать ушерб, надо банить его, он дал пас от моего акка другу какому то, тот и продал перса... |
Есле бы нужна была кража ево шамана я бы закрепил акк поменял пасс заигнорил ево и увёл шамана, мне ево шаман ненужен, другу мне пасс смысл был довать у нас с коде был договор, потом я сказал я небуду тебя по инстам водить и вышел это было в 8 часов, на следующий день зайти на акк немогу у меня свой шаман есть и проблем мне ненадо, ктомуже мы оба в бане, а есле по ево словам шамана продали тогда почему Алукард говорит что ему отдали шамана, а не продали. Или получается чел купил шамана по словам Rogue в игровом клубе, и на следующий день отдал Алукарду и сказал я ухожу из Вова ?
|
Я сижу и тихо шизею....
Я вышел пострадавшей стороной, меня красиво подставили/кинули/развели/надули, так ещё и бан вкатали... Я что должен был с него расписку требовать, что перс не крысенный?! О_о или сначала повесить объяву на форуме "народ, мне тут шама нахоляву отдают с таким-то ником, его ни у кого не крысили?!" Что за ГМский бред то?! С какого фига я под раздачу волшебных пенделей то попал?! я этого никак понять не могу! Пусть, да, не отрицаю, использовал чужой пароль, но я же не знал, что перс краденный! Мне никто не сказал, что "паренёк, слышь,да, ты когда переносить будешь, не со своего IPпа перетаскивай, ато перс немного того, краденый"... *продолжает шизеть* |
Алукард успокойся :) хочешь не верь, но я сам в шоке
Просто Rogue мудак сам пороль понаговорил всем и на меня валит типо я сказал своему другу.. когда мой друг даже невкурсе этой истории ево вообще дома небыло, а по словам Rogue я ему дал пасс и он увёл чара. И+за моево чара багерил хотя говорит что даже неразу не заходил за нево и на груле небыл оО ждём окончания бана(1 месяц) А в игре потом сам с этим дауном разберусь |
Ладно, коли на то пошло, бан, так бан... Но... Прошу немного перенести его время! Как ни как сейчас праздники-выходные! А потом прошу перенести бан на бедние дни! Чтобы я пока мог поиграть, пока выходные. а в Будни будет лишний стимул подтянуть долги по учёбе...
|
ФАК МОЙ МОСК !
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ! я прочитал 3 страницы , и это просто караулъ , если бы вся эта бредятина не была разбавлена вменяемыми репликами то я бы щас сидел и слюну по подбородку пускал , от того , что я себе мозг сломал Т_Т Модеры и прочие властью, наделенные очистите это , ато кто нить точно мозги потеряет о_0 |
Бан просто незачто, что за ГМы такие? Я обратился с просьбой на то, чтобы мне вернули персонажа, а мне еше бан поставили, бред полный..
|
Цитата:
А по теме: не надо совершать сомнительных операций с персонажами совместно с личностями, которых не знаете ) Пытался ослить пост про принадлежность учавствующих во всей этой ерудне персов...это ппц: "я отдал ему чтобы в а3 одел, он отдал мне, чтобы в БТ ходил, потом его украли, а он подумал, что это я и украл у меня, а потом еще кого-то кому-то подарили, а он взял и отдал владельцу"... Действительно, чем слушать такой бред, проще забанить всех участников - кто-то попадет за дело, а кто-то научится следить за своими персами и не делать глупостей...может быть |
хм..
Вложений: 5
Сегодня еще несколько человек показали нам "как делать нельзя"
все получили бан по ипу и по акку на 3 месяца |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:14. |