![]() |
Вы как дети малые. Которым велосипед с 3-ех колесного на 2-ух колесный меняют, а те ревут, что им их нравиться и не надо им другово. Вот вы почти точно так же. Ток вы не ревёте а протестуете, успакойтесь и всё, Второй Риалм все-равно не сделают!
|
повторюсь не ПЛАЧЬТЕ!!!=)
ГМы щас захотят серв дэлитнут диски отформатируют и кинут комп вам на голову.они тратят СВОЁ личное время на поддержку сервера,а вы тут ноете что чото нетак. идите мячик хотяб попинайте или книжку почитайте для разнообразия,т.к. за одну ночь тема с 7 страниц перекинулась до 28 Оо. Народ настолько долго ныл и конючил ВОТЛК на форуме,что решили вам сделать сюрприз,нет вы давайте ныть. как дети малые=//// |
Цитата:
|
Мб всётаки ктонть мне подскажет что мне делать с маей проблемой? Как уже писал соединение обрываетса сразу при заходе на акк... особенно хателось бы услышать мнение админов....
|
Хватит уже истерить по этому поводу, меня интересует когда уже на сервер можно зайти будет и нормально поиграть (нормально это не в одиночестве).
А вапще, по сабжу, тутошние гмы очень опертивно работают, и это радует :) |
а на официалкоа тоже версия 3.0.9?
|
Ну, перешли на Волк, все просто супер. Играют в данный момент аж 12 человек. Всего. Лично у меня вчера вылетала 132 ошибка при любых попытках зайти. Перса на сайте исправить нет никакой возможности. Сегодня вообще не грузит игру. Вот так все "отличненько".
|
Чё то я сейчас зайти не могу. С сервером не соеденяет что эт за трабл такой !
написано что соединение установлено и всё (( а где персы непонятно ((( |
Ну серв еще не играет, не у кого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Висит сервер, ГМы проснутся и перезагрузят.
|
Мунледи говорит 12 человек шпилят уже! и чё к чему 0 уровень персов ! неужели вайп))))
|
Вложений: 3
На сервере нарисовано АП.
Вроде как аж 12 человек. Зайти нет никакой возможности. Ну, и пара картинок. Вот так с утра. Да висит все.. картинка третья все показывает. Вообще супер. |
Цитата:
|
А я думал что я один тут такой лысый :) В баг репортах к моей теме добавь это...
|
Цитата:
|
Цитата:
меня именно больше разозлило как это былос делано 1/4 из 600?? дико смомнваюсь ^^ уже 50 человек из тех с кем я очень часто общаюсь заявило о переходе на офф, тока потому что они играли тут из-за бк, а это не последнии игроки орды и алианса были:dry: Цитата:
Цитата:
зы присоеденяюсь к Хаттабычу, ооочень слабо веритсо в 600+ игроков:dry: |
Офф надоест или финансы закончатся - обратно вернутся.
|
Цитата:
|
ты видать голосовал в ответен нейтрально, значит своего мнения и своего "я" у тебя нет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю может у меня 1 так получилось но я когда проголосовал через 5 мин захожу опять на сайт аутленда и опять проголосавал !!! сам удивился может поэтому 600 набралось... (больше 2х раз не получилось)
|
последний патч который у меня качался был WoW-3.0.9.9551-to-3.1.0.9767-ruRU-downloader вот я и сказал про 3.1.0.. ща только 880 мб еще одного патча стянул.. кому наод в п2п могу расшарить потом
|
когда апнут? у меня чет не грузится -.-
|
UP, надолголи.
|
Цитата:
|
Чтото долго с фтп качаеться , я с 8 утра качаю а еще только половина:(
|
Нормально, с обоих акков картинка одинаковая
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может в П2П расшарить нужную версию 3.0.9.9551?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы кто успел, тот и съед(кто успел продать или еще что персав). |
Цитата:
|
у меня пока пишет 4ч 28 минут:)Ну вроде больше 55% уже есть , а кстате вопрос такой - Гильдии сохраняться?
|
судя по статистике ( http://hnet.wowacadem.org/stat/ ) гильдий и левлов не существует. Правильно, оно и не нужно было.
|
щас вообще сервер тупит.меньше админам рядом с ним косячки надо крутить =)
всё вернётся судя по словам администрации |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:03. |