![]() |
Починка проблемы исключительно в юрисдикции Санька.
|
Временно перенастроил хоменет чтобы клиент гонял траффик через внешку, в рилмлисте укажите адрес wowacadem.ru - должно заработать если есть внешка.
|
Сегодня офигительно много крашей, чую опять БГ подводит.
|
Да сервер и так каждый день бесконечно падает, играть впринципе не возможно.
|
а не у кого не было когда заходишь дополнительно минут 5 грузится (когда в игре и уже перса видно)
а по поводу падений обычно часов в 7 вечера подозрительно падает( когда час-пик) |
к сожалению мы хнет опять отпал..
|
ктса да.олнайн понизился от хнета.тока что 3 дискаподряд...
|
Возможно убрал причину зависаний, альянс только что убил Илью "без единого разрыва".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
уря.пасиб Гмам.да и просьба.нортренд не включайте xD
тода почти Бк=) |
Цитата:
|
Цитата:
Нармо сделай уже квест на хонор.....за здачу марок который.....плиззззззззззззззззззззззззззззззззззз з :p |
Цитата:
|
Вот почему у орды иллиданки падают, а у альянса всякая гадость? :D
|
Вчера была парочка зависаний, причина таже, но условия были другие. Пофиксил.
|
двенадцатый раз подрят падает((((
Админы дайте плз груля пронести |
Ну с лутом альянсу давно перестало везти. Когда в рейде много мили и мало кастеров, падает кастерское, да и когда мало мили, падает хилл:dry:
|
Кто ходил на нормале в Black Morass, подскажите, пожалуйста. Раньше я соло мог убивать Рифтлорда (по крайней мере первые несколько волн) не очень хорошо одетым фералом, а теперь не получается. 4к с одного удара поймал, да еще и остальные добавили, мало не показалось :((
У всех так или у меня только проблемы? P.S. Еще там не идут от рифтлорда к порталу хрономансеры, стоят на месте. |
А куда у нас доступ с хоума делся?:shy:
|
nsunet - то же самое
|
через внешку заходит
|
Вложений: 2
Перестал работать ачив: Leeeeeeeeeeeeeroy! (http://thottbot.com/ach2188)(((
Снес всю ту кучу дракончиков что у нас в брс есть,причем несколько раз, убийство свыше 50 шт заняло у меня от силы 8 секунд и нифига, ачив не выполнился( Пробовал их и постепенно валить, а не разом, и тоже ноль эффекта(( 1)до 2)после в итоге шиш (Т_Т) |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:13. |