![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, поною о ханте на ачив... хант тролль, кажется. Ищу ханта для ачивки и ритуального посыпания снежинками.:yeah: http://www.wowhead.com/?achievement=1687
Orc Death Knight- нужен очень, что-то на видела таких. Tauren Shaman Undead Rogue Gnome Mage Blood Elf Warlock Human Warrior Night Elf Druid Troll Hunter- раритет похоже, разыскивается на ачив.:blink: . Dwarf Paladin Draenei Priest |
Именно сегодня тролль-хант бегал, там же и орк-дк бегал. И все это счастье на одном ВСГ.:yeah:
|
Троль хант вроде один на всю орду (Newsky), ДК-орк вроде тоже только один (Барака)
ПС: если хорошо попросить в игре, могу зайти тролем хантом 70го лвл, находящимся в шатрах :) Так же есть в наличии ДК-орк 67го лвл (хз где он находится, но могу притащить в те же шатры) /w Calve(альянс), Harsh(орда) |
Цитата:
Stasy....:eek: Сговоримся как приползу домой. Желающие засыпать снежинками в очередь. Или быть засыпанными согласно списку на ачиве.:eek: :yeah: |
Цитата:
|
Спасибо за помощь. Найдены все раритеты, даже пал- дварф.;)
|
Майк твоя защита пала, они постят!!!! BOT tharial
|
Они регаются, но не постят.
|
у него один пост
|
пытался в дальнобоев третьих паиграть - ключа нет. и кряки битые или за деньги или ещё чего)
как же грустно когда профилактика совпадает с дубаком -35.. |
это только у меня форум периодически падает и к нему нет доступа?
|
Цитата:
|
а че это за приписка? "BOT Мерк"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МАЙК ОНИ ПРОРЫВАЮТСЯ!!!!!:( |
уу
|
кто из хомяков имеет возможность выйти на наш (хомнетовский) форум? мб там что описано, у меня страница не открывается даже
|
Зашла, прчитала кучу жалоб. Васхнил , Шлюз, Бердск. Понять что не возможно, СТП каждому, похоже, свое поет. То апгрейд, то админы разберутся. Инет отсутствуе при включенном мониторе, у многих.
|
хехе, а по подробнее там историю сообщений почитать? :) насколько я помню это самая "живая" со стороны пользователей ветка и самая мёртвая со стороны администрации. каждый день там пишут, поднимают старые темы, плодят новые..
с одной стороны и стп можно понять - большая часть этих ошибок и косяков происходит по вине самих клиентов, которые причём не воспринимают критики. ну а с другой полное отсутствие какой-либо своевременной официальной информации. устаревшая информация на сайте (ссылки, номера телефонов, едва ли не адреса офисов, ну и естественно объявления о работах на линии). |
Что за раздел появился на форуме "Державы"? Будем там обсуждать державы? писать все что связано с державами?
|
У Azariki спроси после зачетной недели=)
|
Он еще и про державы будет писать? Ну акей :)
|
дык у нас то не по ЛОРУ=)
|
По ЛОРу шапку в такие морозы носить надо.
|
У вас даже Дварфы сбежали со своих земель... - Это и противоречит ЛОРУ.
А что такое ЛОР? как это расшифровывается? Боюсь спросить в ветке где живет глубокоуважаемый Азарики, а то он меня уничтожит за незнание. |
Цитата:
|
Убиство таких личностей как архимонд, килджаден, кель тузад в 25,а то и 10рыл, это точно не по ЛОРу. Интересно Azariki, будет проводить эпические энвенты, типа убийства кельтузада 100-ней игроков.
|
А, спасибо Декк :)
|
Цитата:
а с другой стороны еси азарики сможет РП наладить, будит кууул |
Ну на самом деле одно нарушение ЛОРа и тебе конец, ты вылетаешь :) Думаю будут строгие требования и перед каждым рейдом все заинтересованные будут учить историю мира варкрафта и писать шпоры по дворфам и правлению каина бладхуфа :D
|
при чём тут рейды? точнее рейды есть, но не в "привычном" для основной массы понимании.
|
Вложений: 1
Цитата:
Зыыыы! На сайте замечательная картинка. Все гильдии у нас альянс..;) Игроки тоже...:blink: |
а вообще было бы неплохо, чтобы перед выставлением очередного босса для фарма в 10 и 25ппл, необходимо было убить всем сервером его усилиленную копию.
З.Ы. следующий босс - кельтузад идеально для этого подходит. |
2мунледи - рейд это не обязательно смертоубийство кого либо. это может быть например толпа 1лвлных гнумов с розовыми волосами, которые бегут в огри.
2анимагус - увы сервер у нас рппвп, хотя по сути всё больше пвп. этим я хочу сказать что начнётся тупое мясо и фракции забьют на босса и будут жрать друг друга |
Цитата:
|
было бы неплохо ворота аку открыть.. вот там эпичность ^_^
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:39. |