![]() |
Цитата:
|
есть такая проблема : когда мне кто -либо пишет в игре (виспер) ,пишетсо ,что такова ника нет в списке играющих.Кто встречался с таким или знает как исправить отпишытесь
|
Вчера поменял аккаунт на 12 буквенный пароль,записал на бумажке,проверел-работает.:) Главное-ЗАКРЕПИЛ ЗА IP!:mad: Сегодня попытался войти-НИЗЯ!:no: С какого перепуга на мой акк зашли,если он за IP закреплён?!:bur:
|
Цитата:
|
Пишет,что пароль не тот и с пролемой обратится на www.woweurope.com
|
Цитата:
Обратись :))) Та закреплял за ip на сайте, а в это время случайно в игре не был???? Может быть за другим ипом закрепил такой касяк бывает иногда лично са мной вроде был ) |
Нерт закреплял из дома((( если низя восстановить,то это уже 3 акк который мну спёрли(((
|
Цитата:
Мне в личку акк и пароль, который себе ставил. |
ГМы, в столицах не работают Гильдмастера,если будет возможность,почините их,или чтонибудь сделайте с этим!!!
|
Народ вот у меня иногда выскакивает ошибка!Типа контрольная сумма wow.exe несовпадает я для того чтобы исправить переустонавливал клиент и файл exe А СЕЙЧАС НЕМОГУ ПОТОМУЧТО СО ССЫЛОК ГДЕ СКАЧИВАТЬ ВОВ КАКАЯ ТО ОШИБКА И ОН НЕ ДАЕТ ЭТИ ФАЙЛЫ ЧЁ ДЕЛАТЬ??
|
хм.. у меня такая же фигня..
|
Вложений: 1
Ну и как качаться теперь? и это на 62лвл.
|
Цитата:
я хз но мне помогало просто зайти вначале не в lacd_client а в WoW а потом заходи в игру должно помоч ...:yeah: PS у меня такая фигня вылетала из-за игры на своём серваке :yeah: мб у вас тоже из-за этого |
На 70-й лям надо будет? Можно вашей травы?:eek:
|
Цитата:
была же уже попытка уменьшить в 6 раз опыт за квесты, была тема Что случилось с опытом за квесты? http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=515 Зачем это нужно? Качаться с 40 по 60 и так было уже очень занудно... сейчас будет просто невыносимо скучно... с 60 по 70 качаться было довольно таки быстро - но только тем, кто может проводить в игре очень много времени. а квестов на аутлэнде на медленный кач просто не хватит (кстати за квесты опыт может быть тоже обрезали, вторая попытка?:) мне вот захотелось репу прокачать с некоторыми фракциями - так почти все квесты не работают... берешь квест выполняешь - он не сдается, хотя пишет комплит. Или берешь - а он не появляется в квест логе, - повторяющиеся квесты почти все работают только 1 раз... причем неписи многие вообще продают или дают или учат - не то что им полагается по тотботу. ну не мытьем, так катаньем, что за ерунда. |
у меня вот какая проблема на 63 лвл требуется 650300 xp до 64. Как качаться
|
ждём пока дяди ГМы неисправят или необьяснят чё за ерунда :(
|
Вложений: 2
Офф, 64й лвл.
Офф, 69й лвл. |
Но у нас ведь не офф ! половина квестов просто не работают ! если бы работали правельно тогда ещё можно сделать так..
|
Цитата:
|
А, т.е. чтобы левел вкачивался за 10 квестов, это нормально по вашему? :)
|
Цитата:
|
Так что эксп не починят???
|
Цитата:
Такое грандиозное изменеие условий игры без вайпа - как-то нехорошо... к тому же где столько экспы брать, если куча квестов просто не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: подскажите плиз где брать Meta soket который +2% на спеллкаст (следущий спелл инстант каст). |
Цитата:
|
Цитата:
1 Пару раз в месяц появляются пиар ации за проведение вайпа, разве нет? то есть хочется прокачать пару персов, чтобы посмотреть профы, инсты . А если полгода качать, а там сразу вайп - то на фиг париться? 2 тупо мочить мобов, из которых даже голд не валится, делая квесты полгода - просто скучно. Если на офе работают сложные квесты с предметами, прикольными ревардами, работают все предметы в профах - и так далее, то есть попутно качу присходит много интересных вещей.. - то здесь работающие квесты - это убить столько то таких, столько таких, и то даже таких квестов часть не работает. Я согласна что разработчики заняты программированием, а не обустройством того чтобы Васе Пупкину было весело играть:) Этим (благоустройством) - занимается администрация локальных серверов. Чтобы играть интересно было всем:) а не только паре десятков друзей и подруг:) Разве нет?:) |
Замечательный подход, господа. Сперва те, кто был на 60 уровне на момент открытия портала, в темпе вальса могут раскачаться, потому что экспу надо набирать по предыдущей версии. Потом те, кто уже после открытия докачался до 60 (или другие персонажи успевших) идут качаться, а им говорят - "А куда торопиться-то".
Либо делайте одни условия для всех - либо не пытайтесь что-то менять. Если вы озабочены таким вот "Близзлайком", почему не сделали его сразу при открытии новых зон? Руки не дошли? Попросили бы кого-нибудь доводить до ума, если нет желания или времени заниматься этим вовремя. Или только вот недавно приспичило - "что-то 70 игроков много стало"? Если вам так претит идея вайпа - откатите мир до состояния "до портала", еще раз проверьте квесты, опыт, вещи, профессии, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЕ ГОТОВО, пускайте туда игроков. Да, и еще один хинт, как себя правильно вести: ОБО ВСЕХ КРИТИЧНЫХ ДЛЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА ИЗМЕНЕНИЯХ ОБЫЧНО СООБЩАЮТ ЗАРАНЕЕ, А НЕ СТАВЯТ ИГРОКОВ ПЕРЕД ФАКТОМ. |
Цитата:
14.06.07 Fixed: update xp-for-level formula for >60 levels. Patch provided by Fritak. ЗЫ 1. По каким критериям определять критичность? 2. В большинстве случаев критичность не видно из описания исправления, а проявляется только после его установки. ЗЫЫ А ТО ЧТО КТО-ТО УСПЕЛ, А КТО-ТО НЕТ - ЭТО БУДЕТ ВСЕГДА, ПОКА МАНГОС НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКИ (И О СПРАВЕДЛИВОЙ ИГРЕ НА РАЗВИВАЮЩЕМСЯ СЕРВЕРЕ МЕЧТАТЬ НЕ СТОИТ, имхо) (Хотя, есть вариант делать обновления раз в пол года, если это всех так шокирует) |
1)
Критерии критичности, имхо, очевидны. Критичные - это которые коснутся не меньше определенного процента игроков, либо сильно изменят игровой процесс. Скажем, починка какого-то часто используемого таланта. А то в ветке про rogue народ обсуждал, когда же, наконец, починят Cold Blood. Или пример от меня - если вдруг починится shadow weaving, то шадоу пристам станет легче жить. С другой стороны, объявления об оптимизации формул подсчета стоимости починки явно мало кого и игроков взволнуют, лишь бы результат был тем же.(просто пример из логов апдейтов) 2) Ххех, а что мешает анонсировать хотя бы те изменения, критичность которых видна уже из описания? О наличии справедливой игры уже давно никто не мечтает, имхо Обновления надо делать вовремя, но если их делать с уведомлением, то шока не будет (ну, он все равно будет, но гораздо больше шокирует, когда обновление как снег на голову прилетает посередь игры. Я, как потребитель и в потенциале совсем не программист и не завсегдатай сайта Мангоса, а только этого форума, могу и не знать, какие фичи/баги будут внедряться). Древние говорили: "Предупрежден, значит вооружен". |
это совсем.... качаться нереально. из всех квестов на оутленде материке делается %20... и как вы предлагаете качаться?!
|
Цитата:
|
Цитата:
только что был интересный момент - в сторме деньги за починку взяли , а вещи не починили. |
я до 63 лвл 1го перса прокачал за день а сейчас токо пол лвл за 1 день !
Вы(ГМы) обьясните мне эксп починят ??? |
Цитата:
Ну уж не ты это точно. |
Цитата:
|
я непонимаю почему так ЖЕСТКО повысили требоваемый опыт до лвл? мне теперь до 67 надо 735000 опыта, раньше надо было чутьли не в 3 раза меньше
|
Цитата:
Да, это несправедливо, но как уже отметил Foxter, в условиях постоянно ведущейся разработки сервера о справедливости речи быть не может. Информировать о такого рода несправедливостях надо сразу, тут я согласен, просто действительно далеко не всегда понятно что же изменилось и как это отразится на игровом процессе. |
Нде... теперь будет правильно, и ВСЕХ рабочих квестов просто не будет хватать на кач до 70. Идите люди, выполняйте все квесты зонах в 3 на левел... или мочите мобов миллионами...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:48. |