![]() |
Цитата:
hnet.wowacadem.ru - локален |
hnet.wowacadem.ru (10.168.248.39) даже не пингуется, вчера все работало до 10 утра пока какойто бравый джм не перегрузил сервер, после перегрузки сначало не пускал, а через час и вовсе перестал пинговаться.
Обмен пакетами с hnet.wowacadem.ru [10.168.248.39] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 10.168.248.39: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), |
Цитата:
|
1) set realmlist hnet.wowacadem.ru
пишет ак забанен!!! 2) set realmlist wowacadem.ru не коннектится Сеть хнета. Ак arse |
set realmlist 10.168.248.39
Локал, хоум. Заходит у меня легко. |
Цитата:
|
Цитата:
а) ты реально забанен б) у тебя акк закрпелен за инет айпи (:blink:) в) ты криво вписал рейалм (если у тебя русский и англ вов проверь обе папки) |
Цитата:
а) до этого играл и все норм было! б) Ак не закреплен в) я не на стока тупой=) Могу повторить ак arse Гм или админы посмотрите что там |
Цитата:
|
192.168.134.114 вот мой ип локалки на аке нет бана!!!
а при входе в гаму пишет у вас типа бан |
Цитата:
У меня тож не работаетЖ-( и ссылка не работает. Интересно раньше пинговалось с хомяка и работало. Счас не пингуется и не работает. У кого проблемы? На другие сервера Wow вход проходит почему на наш только для избранных? |
Цитата:
|
Цитата:
и че теперь мне типо ломаться играть на серве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо с Andrey7 вы выяснили почему я не могу пробится на сервер? IP 10.168.18.7
|
Цитата:
|
andrey7 по продолжении флуда, аккаунт на форуме будет забанен на срок бана по ИП.
|
А что у нас с сервом? Или это хомякам счастье?
|
Это у всех
|
что за дела? у всех нету серва? как раз собирались страты. во время сбрасывания кд серв упал
|
Ога , у всех нету.
Даже сайт упал. |
ладно то серв упал,а орг страдает тем что еще + к этому и п2п не пашет.полная скука и телик на профилактике и ничего не скачать. Ни посмотреть,ни поиграть.
|
хомнет походу весь в игре остался) я не отваливался.. и даже не сразу понял что вы отвалились, сижу в стартах как дурак вас жду :eek:
|
Цитата:
П.С.: как там щас? хочу поиграть как с учёбы приеду.. |
Цитата:
|
Срочно нужна помощь
ГМ не могу зайти с домашнего компа в ВОВ пишет "Вход сервера не доступен", провайдер Новотелеком.
|
с рабочей сетки захожу свободно.
|
ошибка подключения... после последней перезагрузки не пускает, но вижу на сайте изменеие в списке онлайна
|
что случилось? не заходит
|
Добрый вечер!? Из HNet опять нет доступа до сервера... Поиграть хочется...
|
Доступ по инету у хомнета тоже не пашет?
|
серв упал?
нашли время чинить что-то, когда "рейдят" "батьки"))) |
да ща поставят , как было и нет рейда. :) Бг будет,а там опять неубеваемых пала придут и опять будет весёлое бг,полных Э
моцый:) |
че упали то?)
|
походу баг правят с Агилой
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:18. |