![]() |
Цитата:
акриос же) хоть как то порадывал разнообразием. я про скил нечего не говорил) |
|
Здорово! Первый проход в хидже прям очень понравилось. Приятно видеть знакомые имена в видео. Надо теперь нечто похожее на мувик Нихилума сделать на килле Илидана :)
|
Нихилум в своём мувике убивали легкого илидана после этого ему добавили Баррейдж и Элементали стали за собой огонь оставлять.
|
у меня есть видео с илидана до 30% трай ни одной смерти все здорово, потом серв повис..(. Ну а клеить 2 трая я не буду))
|
Цитата:
Музычка тож заводная, под такую бы всегда в хидж ходить |
как хнету посмотреть %(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Трейлер из WotLK
(английский язык, русский качать не охото было, если кто скачает выложу тоже) Лежит на ftp сервера по адресу /usr/movies/WOTLK_WEB_1280_EN_SUB_XVID_PEGI.avi ftp://wowacadem.org/usr/movies/WOTLK..._XVID_PEGI.avi ftp://hnet.wowacadem.org/usr/movies/..._XVID_PEGI.avi |
да оба они лежат в п2п.
русский прикольный. |
Цитата:
|
я в п2п качал со Spy`я.....
красивый ролик, русский который... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде у сета был русский вариант мува:shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хехе, на официальном сайте вов-еуропе даже русский. Они похоже этим немало гордятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
забудьте вы про марино.. рабочесть арен отлично компенсируется количеством рог в а3 с варглэйвами, читиров и прочих "приятностей" типо не работающего блинка на арене.. это так.. за 20 минут проявилось.. если копаться то я думаю можно побольше найти)
|
Завалялось тут у меня видео одно давнишнее ( год назад или около того). Видео обычное: ходит Орда по Сторму убивает короля, убивает Альянс, Альянс в свою очередь убивает Орду. Видео снимал и делал я ( в то время priest Nautilus).Те, кто хочет увидеть, как я круто играю за приста, пусть даже не смотрят это видео ибо за приста я играю очень и очень плохо. Это видео для тех кто хочет вспомнить прошлое в WoW, увидеть себя в этом видео, может даже понастальгировать, если уже бросил играть в ВОВ. Видео есть тут (ftp://outland.academ.org/upload) в папке “Поход в Сторм” либо через TTH: PNRDHJFPH7K6SSZOJXC4C5UBECUZQKDFG5LIB7Y. Обычно видео снимают, чтобы показать как круто можно играть за тот или иной класс, продемонстрировать своё мастерство и т.д. Я же тогда сел за приста после дооолгого перерыва в ВОВ и снял просто кусочек обыденной жизни в этом грёбаном мире варкрафта :yeah:
|
Спасибо, насчёт ностальгии ты прав.)
На себя посмотрел. |
а для хнета слабо выложить?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счастливым обладателям интернета и интересующимся почему у ДК в ПвП скила нету как явления, можно посмотреть следующее: http://www.youtube.com/watch?v=MIXYM...yer_em bedded.
З.Ы. Теперь вы можете понять значение термина faceroll. |
после 2ух минут просмотра.смотреть дальше нет желания..так как качество полное г-о
|
Многие видели мувики гильдии Нихилум от ШП Muqq)))
вот у меня возник вопрос чем снимать мувики, чтоб звук ВОВа остался? |
нет к сожалению((
проверял уже много раз да я уже всё перепробовал((( |
Цитата:
Цитата:
|
во фрапсе поставь галочку рядом с *захват звука* или чёт типа того
|
Цитата:
или хотя бы напиши в какой папке, а то по такой сцилке не скачать :( |
Цитата:
Больше всего понравилась битва с ДК. Имхо самая захватывающая) |
Цитата:
|
Cори, но любой мувик с ретропалом, где он выходит 1на1 с любым классом(ну кроме дк) не могу оценить больше чем на кол :D 3кнопки, грубо говоря, и противник готов)
Качество замечательное, песенка немного жесткая, но в целом, для первого(если он для тебя первый конечно) мувика очень не плохо. Для себя я понял, что сделав один мувик, на нём я не остановлюсь. Надеюсь вскором увидеть продолжений, возможно более нетревиальных и широкомасштабных. :) |
если камуто интереесно или кто то столкнулся с такой же проблемой: в захвате звука должен быть Стерео микшер
|
Вот тут вспомнилось былое... Решил выложить (с разрешения автора:shy: )
дракон ЗЫ: из раннего ftp://ftp.wowacadem.org/upload/ файлик prj-all in |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:36. |