Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Официальная информация (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Объединение (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4531)

animagus 04.05.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 106925)
сервер всё удевляет новыми приколюхами http://warkeeper.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=3844

Забей ты уже на него, и играй на серверах с вменяемым донатом.

DJ RIGA 04.05.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 106926)

я давно так зделал уже,на других серваках тусуюсь. на классики,бк лк и кате болдею.

HAYSE 04.05.2011 15:14

"Мы пошли на этот шаг, только ради самих игроков" - говорит администрация ресурса.

Ржал до посинения, надо же было такое ляпнуть:D
( Зачем лицемерие под занавес, ведь истинные ваши мотивы лежат на поверхности и видны даже слепым? )
Даже знать не хочу, каких размеров была та жаба, которая душила администрацию пойти не "это".:)

wowacadem - любим, скорбим.

HAYSE 04.05.2011 15:23

ах да...сет - казёл! Привет:D

Stervo 04.05.2011 15:36

прям вау , такой безсвязные бред , супер вообще.

HAYSE 04.05.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 106931)
прям вау , такой безсвязные бред , супер вообще.

А ты кто? Русский язык выучи. Пост не тебе адресован.
Как бы помягче..."не всосёшь".

Stervo 04.05.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 106932)
А ты кто? Русский язык выучи. Пост не тебе адресован.
Как бы помягче..."не всосёшь".

хайс такой хайс, так и думал агронёшься, прям так же ,когда я у тебя штаны с матери увёл, я вообще писал про сообщение от спамера за номеров 285, жаль что ты "не всосал".

Agnatar 04.05.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 106926)

А что-то не так с этим донатом? На других серверах продаются вещи и круче чем у нас...Какая пиратка без доната?Без доната могут обходиться только небольшие сервера, которые можно содержать у себя дома...

Stervo 04.05.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 106934)
А что-то не так с этим донатом? На других серверах продаются вещи и круче чем у нас...Какая пиратка без доната?Без доната могут обходиться только небольшие сервера, которые можно содержать у себя дома...

невменяемый донат это продавать феирверки например и каждый уровень профессий.

Mr.Dijonick 04.05.2011 17:57

Цитата:

А то что вас как лохов разводят с этим донатом, нахера покупать маунта за 350 рублей на пиратке?
Проплати лучше офф.

Stervo 04.05.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Mr.Dijonick (Сообщение 106936)
А то что вас как лохов разводят с этим донатом, нахера покупать маунта за 350 рублей на пиратке?
Проплати лучше офф.

И превратиться из ТОПА, в никому неизвестное тело на оффи , это же ужасно!

animagus 04.05.2011 18:07

Цитата:

Можно выделить 3 категории доната:
1)косметический - всякие забавные и красивые вещи.
2)продажа вещей весьма полезных, но широко распрогстраненных.
3)продажа очень редких и очень полезных вещей, которых ни у кого нет, или есть у небольшого числа человек.
4)продажа услуг которые по хорошему бесплатны (например восстановление пароля)
1-ый и 2-ой тип никого не напрягают, а вот 3-ий и 4-ый может быть весьма неприятным.
P.S. Я не хотел обидеть предыдущем постом ваш сервер.

Kser 04.05.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 106933)
я у тебя штаны с матери увёл

Шедевральный двусмысленный оборот :cool:

Moonlady 04.05.2011 21:04

Цитата:

Лучший донат- проплатить ВОВ. Пусть ты там не суперпуперимба и так далее будешь, но зато все корректно работает. ВоВ это не совсем то , что на пиратках. Даже на самых пашущих. И море удовольствия.
Меня всегда изумляли люди, готовые платить суммы и 5к деревянных и даже больше за бессмысленные пиксели на урезаном, кривом, лагающем , падающем и прочая, и прочая... :eek:
Вот это самое удивительное в донатке-пиратке. Ну, флаг вам в руки.:hz:

Fenix 04.05.2011 21:10

R.I.P.......
что будет с форумом?

Agnatar 04.05.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Dijonick (Сообщение 106936)
Проплати лучше офф.

А ты уверен что этими услугами кто-то пользуется?

Agnatar 04.05.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 106940)
Лучший донат- проплатить ВОВ. Пусть ты там не суперпуперимба и так далее будешь, но зато все корректно работает. ВоВ это не совсем то , что на пиратках. Даже на самых пашущих. И море удовольствия.
Меня всегда изумляли люди, готовые платить суммы и 5к деревянных и даже больше за бессмысленные пиксели на урезаном, кривом, лагающем , падающем и прочая, и прочая... :eek:
Вот это самое удивительное в донатке-пиратке. Ну, флаг вам в руки.:hz:

На офе проще вылезти из грязи в князи...Играю досих пор только из-за друзей(они же гильдия).

Agnatar 04.05.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 106938)
Можно выделить 3 категории доната:
1)косметический - всякие забавные и красивые вещи.
2)продажа вещей весьма полезных, но широко распрогстраненных.
3)продажа очень редких и очень полезных вещей, которых ни у кого нет, или есть у небольшого числа человек.
4)продажа услуг которые по хорошему бесплатны (например восстановление пароля)
1-ый и 2-ой тип никого не напрягают, а вот 3-ий и 4-ый может быть весьма неприятным.
P.S. Я не хотел обидеть предыдущем постом ваш сервер.

Ну в общем ты прав, но думаю что если относиться проще к данной игре то все встанет на свои места...бегаешь,общаешься и пофигу у кого что есть...
Данная тема уже поднималась у нас на сайте вашими людьми, ну будет шмотка, умения играть то она не прибавит, не так ли?

DJ RIGA 04.05.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 106944)
Ну в общем ты прав, но думаю что если относиться проще к данной игре то все встанет на свои места...бегаешь,общаешься и пофигу у кого что есть...
Данная тема уже поднималась у нас на сайте вашими людьми, ну будет шмотка, умения играть то она не прибавит, не так ли?

да неспорю,просто получаеться так что ,забаннили или удалили персов при переноси ,да пускай рисованных но сейчас у вас же такая ситуация получаеться что за теже деньги кто у нас оделся,сейчас вы так же одеваетесь. зачем надо было банить и раздивать которых перенесли. просто зачем этот был весь пиар для перенесённых персов :)

Agnatar 05.05.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 106945)
да неспорю,просто получаеться так что ,забаннили или удалили персов при переноси ,да пускай рисованных но сейчас у вас же такая ситуация получаеться что за теже деньги кто у нас оделся,сейчас вы так же одеваетесь. зачем надо было банить и раздивать которых перенесли. просто зачем этот был весь пиар для перенесённых персов :)

А какие именно вещи удалялись?Удалялись те вещи и ачивки которые ну просто нереально получить у нас....(Другой вопрос почему не реально...).

Moonlady 05.05.2011 04:48

Вложений: 5
Печально, конечно, что так все закончилось. Жаль нашего Спартанского форума. Остался на память мувик с Фелмисты с моей Астерой, мувики с Килджадена со Стасей.
Было здорово рейдить с вами, Великая Спарта, Орден Семилистника.;) 3 года... это срок. Нас сюда с Озари отдали. И как я рада, что попала именно в GS.
Сколько было адреналина...сколько обидок и прочих разборок. Но все равно вы лучшие, GS. Лучшая и достойнейшая гильдия Аутленда.:inlove:
Зы Скрины.
1) Ага, Санвел, сбор.
2) Где-то там Слепой виднеется.
3) Хорошо лежим, Малакрасс. ЗА.
4) Тоже ничего так лежим- Гатиос. БТ.
5) Отдых после трудов.

Acidx 05.05.2011 07:02

Вложений: 2
было время славных рейдов =)

Mr.Dijonick 05.05.2011 07:28

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 106942)

школота. У вас я мало видел, но вот на киркле и изенгарде полно таких.
Которые тратят деньги на маунтов, а потом говорят" Че я дебил чтоли деньги за офф платить"

Anton 05.05.2011 08:43

Откуда вдруг такой порыв настальгии? Форум закрывают?
ЗЫ к сожалению, не осталось ни одного скрина :(

DJ RIGA 05.05.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 106946)
А какие именно вещи удалялись?Удалялись те вещи и ачивки которые ну просто нереально получить у нас....(Другой вопрос почему не реально...).

например какие ачивки и предметы?

Moonlady 05.05.2011 11:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 106951)
Откуда вдруг такой порыв настальгии? Форум закрывают?
ЗЫ к сожалению, не осталось ни одного скрина :(

Сборы в Санвел. Форум жалко.

Agnatar 05.05.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 106952)
например какие ачивки и предметы?

Horus писал(а):
Отката не будет. Составлен список предметов и званий подлежащих удалению. Золото уже изъято. В течении суток все предметы находящиеся в списке будут удалены. Весь список перечислять не стану игроки и так его знают, но плечи А8, оружие А8, оружие с ЛК 25(г), РС 25(Г) и т.д будут УДАЛЕНЫ.

От себя.

Звания гладиаторов(ну или как они там, просто я не пвп)удалялись.

P.S. Хотя я с этим не согласен...то что у нас это не работает, недает администрации права удалять это у вас..ну и цлк 25н/г когда-то работало...
Крики наших "топ" это крики детей, которым завидно...(возраст тут не важен...)А на нашем сервере вы таких высот уже несможете добиться, неработающие классы/инсты сделают своё дело...

В одной из тем обсуждалось что с таким онлайном как у вас просто нереально взять ачивки и ходить в инсты..По себе знаю что реально, сам начинал играть на локальном сервере, народа у нас было еще меньше....А реплики мол у нас 1000+ народа и мы не можем взять рейт в пвп звучит вообще по идиотски, было бы желание.. всё станет доступным.

polis6 05.05.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 106947)
Печально, конечно, что так все закончилось. Жаль нашего Спартанского форума. Остался на память мувик с Фелмисты с моей Астерой, мувики с Килджадена со Стасей.
Было здорово рейдить с вами, Великая Спарта, Орден Семилистника.;) 3 года... это срок. Нас сюда с Озари отдали. И как я рада, что попала именно в GS.
Сколько было адреналина...сколько обидок и прочих разборок. Но все равно вы лучшие, GS. Лучшая и достойнейшая гильдия Аутленда.:inlove:
Зы Скрины.
1) Ага, Санвел, сбор.
2) Где-то там Слепой виднеется.
3) Хорошо лежим, Малакрасс. ЗА.
4) Тоже ничего так лежим- Гатиос. БТ.
5) Отдых после трудов.

О и я там был ..:o

... мда Санвелл реально сближал людей, особенно к 5 утра))

неужели можно было собрать 25 человек, которым насрать на всё, на то что уже ночь, хочется спать - кто то один ошибался, и мы снова умирали, вставали, пили ели и до секунд высчитывали этот килл, неужели это случилось?! Я блин на работе до сих пор не видел чтоб организовали хотя бы 5 человек потраить что то до утра...

Всем огромный привет, ваш Паша.!

Agnatar 05.05.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Dijonick (Сообщение 106949)
школота. У вас я мало видел, но вот на киркле и изенгарде полно таких.
Которые тратят деньги на маунтов, а потом говорят" Че я дебил чтоли деньги за офф платить"

Но разговор то был о нас, не так ли?

Agnatar 05.05.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 106953)
Сборы в Санвел. Форум жалко.

А ваш форум точно закрывают?Или кто-то из вас пустил слух?)

DJ RIGA 05.05.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 106954)
Horus писал(а):
Отката не будет. Составлен список предметов и званий подлежащих удалению. Золото уже изъято. В течении суток все предметы находящиеся в списке будут удалены. Весь список перечислять не стану игроки и так его знают, но плечи А8, оружие А8, оружие с ЛК 25(г), РС 25(Г) и т.д будут УДАЛЕНЫ.

От себя.

Звания гладиаторов(ну или как они там, просто я не пвп)удалялись.

P.S. Хотя я с этим не согласен...то что у нас это не работает, недает администрации права удалять это у вас..ну и цлк 25н/г когда-то работало...
Крики наших "топ" это крики детей, которым завидно...(возраст тут не важен...)А на нашем сервере вы таких высот уже несможете добиться, неработающие классы/инсты сделают своё дело...

В одной из тем обсуждалось что с таким онлайном как у вас просто нереально взять ачивки и ходить в инсты..По себе знаю что реально, сам начинал играть на локальном сервере, народа у нас было еще меньше....А реплики мол у нас 1000+ народа и мы не можем взять рейт в пвп звучит вообще по идиотски, было бы желание.. всё станет доступным.

да неспорю были рисовки,но не все же у нас рисовки были, большетсво народу честным трудом добилась и шмот и ачивки . в цлк 25 гер мы убивали 4 боссов и кстати у нас даже доната небыло неспорю что шмот рисовали кому то но большенство народа добилась своими трудами стратегиями,как и что пытались убивать было много вайпов но цели достигали.

насчёт форума незнаю,недумаю да и сервак вроде небудут закрывать.

http://vkontakte.ru/id20747922#/club26644763 кстати создана группа возможно сервак будет возраждён .

Agnatar 05.05.2011 12:05

Как бы там небыло, я не думаю что наши сами святые...на фоне всего можно еще дописать "Не воруй - государство нелюбит конкурентов", так и тут, все что творили сами списали на перенос людей с вашего сервера..

DJ RIGA 05.05.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 106959)
Как бы там небыло, я не думаю что наши сами святые...на фоне всего можно еще дописать "Не воруй - государство нелюбит конкурентов", так и тут, все что творили сами списали на перенос людей с вашего сервера..

может ты и прав. просто спереносом ,как то уже не то играть уже стало неинтересно.

Agnatar 05.05.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 106960)
может ты и прав. просто спереносом ,как то уже не то играть уже стало неинтересно.

Чуство вполне знакомое...что-то делали, к чему-то стремились...и главное все своими силами, пускай малым кол-вом, пускай месяцами, годами, но ко всему сами...

Moonlady 05.05.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 106955)
О и я там был ..:o

... мда Санвелл реально сближал людей, особенно к 5 утра))

неужели можно было собрать 25 человек, которым насрать на всё, на то что уже ночь, хочется спать - кто то один ошибался, и мы снова умирали, вставали, пили ели и до секунд высчитывали этот килл, неужели это случилось?! Я блин на работе до сих пор не видел чтоб организовали хотя бы 5 человек потраить что то до утра...

Всем огромный привет, ваш Паша.!

Паш! Да, мы такие. Я помню сколько мы траили, дорогой на танк Политика, который уснул на клаве к 4 утра.:eek: Это , наверное, всем кажется безумием. Все может быть. Но мы расходились в 4-5 утра.
И мы сделали это. Насчет невозможности создать рейд на малой пиратке. Чушь. Мы собирали из 2 гильдий. Потом вообще своей ГС. И еще, рейды собирались из игроков, у нас многие ордынцы имели персонажей в гильдии. Так что рейдили и за альянс и за орду.:p
ЗЫ. Это игроки и там и там успевали. Совместно алоуркорейдов никогда не было. Разные мы фракциии.:D

Agnatar 05.05.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 106962)
Паш! Да, мы такие. Я помню сколько мы траили, дорогой на танк Политика, который уснул на клаве к 4 утра.:eek: Это , наверное, всем кажется безумием. Все может быть. Но мы расходились в 4-5 утра.
И мы сделали это. Насчет невозможности создать рейд на малой пиратке. Чушь. Мы собирали из 2 гильдий. Потом вообще своей ГС. И еще, рейды собирались из игроков, у нас многие ордынцы имели персонажей в гильдии. Так что рейдили и за альянс и за орду.:p

Я так и написал что это чушь)) У нас на локалке была возможность ходить в рейды с Альянсом..общий чат, общие группы, общие успехи..Настальгия по ночным рейдам...эх..кому-то на работу с утра, а мы все сидим, пытаемся завалить Вайши))

Stervo 05.05.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 106942)

спрос рождает предложение.

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 106963)
Я так и написал что это чушь)) У нас на локалке была возможность ходить в рейды с Альянсом..общий чат, общие группы, общие успехи..Настальгия по ночным рейдам...эх..кому-то на работу с утра, а мы все сидим, пытаемся завалить Вайши))

какой ужас....

Цитата:

Сообщение от Kser (Сообщение 106939)
Шедевральный двусмысленный оборот :cool:

ну разве что для не посвящённых:D

Agnatar 05.05.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 106964)
спрос рождает предложение.

Речь не о всем донате, а о нескольких "товарах".

Stervo 05.05.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Agnatar (Сообщение 106965)
Речь не о всем донате, а о нескольких "товарах".

а это без разницы.

Agnatar 05.05.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 106966)
а это без разницы.

Разница есть всегда и везде...как ты уже выше написал, спрос рождает предложение, не на оборот.Если администрация что-то и "обновила" это не значит что это будет пользоваться спросом..

Часовой пояс GMT +1, время: 02:57.