![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мы пошли на этот шаг, только ради самих игроков" - говорит администрация ресурса.
Ржал до посинения, надо же было такое ляпнуть:D ( Зачем лицемерие под занавес, ведь истинные ваши мотивы лежат на поверхности и видны даже слепым? ) Даже знать не хочу, каких размеров была та жаба, которая душила администрацию пойти не "это".:) wowacadem - любим, скорбим. |
ах да...сет - казёл! Привет:D
|
прям вау , такой безсвязные бред , супер вообще.
|
Цитата:
Как бы помягче..."не всосёшь". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проплати лучше офф. |
Цитата:
|
Цитата:
1)косметический - всякие забавные и красивые вещи. 2)продажа вещей весьма полезных, но широко распрогстраненных. 3)продажа очень редких и очень полезных вещей, которых ни у кого нет, или есть у небольшого числа человек. 4)продажа услуг которые по хорошему бесплатны (например восстановление пароля) 1-ый и 2-ой тип никого не напрягают, а вот 3-ий и 4-ый может быть весьма неприятным. P.S. Я не хотел обидеть предыдущем постом ваш сервер. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня всегда изумляли люди, готовые платить суммы и 5к деревянных и даже больше за бессмысленные пиксели на урезаном, кривом, лагающем , падающем и прочая, и прочая... :eek: Вот это самое удивительное в донатке-пиратке. Ну, флаг вам в руки.:hz: |
R.I.P.......
что будет с форумом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Данная тема уже поднималась у нас на сайте вашими людьми, ну будет шмотка, умения играть то она не прибавит, не так ли? |
Цитата:
да неспорю,просто получаеться так что ,забаннили или удалили персов при переноси ,да пускай рисованных но сейчас у вас же такая ситуация получаеться что за теже деньги кто у нас оделся,сейчас вы так же одеваетесь. зачем надо было банить и раздивать которых перенесли. просто зачем этот был весь пиар для перенесённых персов :) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Печально, конечно, что так все закончилось. Жаль нашего Спартанского форума. Остался на память мувик с Фелмисты с моей Астерой, мувики с Килджадена со Стасей.
Было здорово рейдить с вами, Великая Спарта, Орден Семилистника.;) 3 года... это срок. Нас сюда с Озари отдали. И как я рада, что попала именно в GS. Сколько было адреналина...сколько обидок и прочих разборок. Но все равно вы лучшие, GS. Лучшая и достойнейшая гильдия Аутленда.:inlove: Зы Скрины. 1) Ага, Санвел, сбор. 2) Где-то там Слепой виднеется. 3) Хорошо лежим, Малакрасс. ЗА. 4) Тоже ничего так лежим- Гатиос. БТ. 5) Отдых после трудов. |
Вложений: 2
было время славных рейдов =)
|
Цитата:
Которые тратят деньги на маунтов, а потом говорят" Че я дебил чтоли деньги за офф платить" |
Откуда вдруг такой порыв настальгии? Форум закрывают?
ЗЫ к сожалению, не осталось ни одного скрина :( |
Цитата:
например какие ачивки и предметы? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Отката не будет. Составлен список предметов и званий подлежащих удалению. Золото уже изъято. В течении суток все предметы находящиеся в списке будут удалены. Весь список перечислять не стану игроки и так его знают, но плечи А8, оружие А8, оружие с ЛК 25(г), РС 25(Г) и т.д будут УДАЛЕНЫ. От себя. Звания гладиаторов(ну или как они там, просто я не пвп)удалялись. P.S. Хотя я с этим не согласен...то что у нас это не работает, недает администрации права удалять это у вас..ну и цлк 25н/г когда-то работало... Крики наших "топ" это крики детей, которым завидно...(возраст тут не важен...)А на нашем сервере вы таких высот уже несможете добиться, неработающие классы/инсты сделают своё дело... В одной из тем обсуждалось что с таким онлайном как у вас просто нереально взять ачивки и ходить в инсты..По себе знаю что реально, сам начинал играть на локальном сервере, народа у нас было еще меньше....А реплики мол у нас 1000+ народа и мы не можем взять рейт в пвп звучит вообще по идиотски, было бы желание.. всё станет доступным. |
Цитата:
О и я там был ..:o ... мда Санвелл реально сближал людей, особенно к 5 утра)) неужели можно было собрать 25 человек, которым насрать на всё, на то что уже ночь, хочется спать - кто то один ошибался, и мы снова умирали, вставали, пили ели и до секунд высчитывали этот килл, неужели это случилось?! Я блин на работе до сих пор не видел чтоб организовали хотя бы 5 человек потраить что то до утра... Всем огромный привет, ваш Паша.! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт форума незнаю,недумаю да и сервак вроде небудут закрывать. http://vkontakte.ru/id20747922#/club26644763 кстати создана группа возможно сервак будет возраждён . |
Как бы там небыло, я не думаю что наши сами святые...на фоне всего можно еще дописать "Не воруй - государство нелюбит конкурентов", так и тут, все что творили сами списали на перенос людей с вашего сервера..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мы сделали это. Насчет невозможности создать рейд на малой пиратке. Чушь. Мы собирали из 2 гильдий. Потом вообще своей ГС. И еще, рейды собирались из игроков, у нас многие ордынцы имели персонажей в гильдии. Так что рейдили и за альянс и за орду.:p ЗЫ. Это игроки и там и там успевали. Совместно алоуркорейдов никогда не было. Разные мы фракциии.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|