![]() |
Цитата:
|
[quote][Не нравится - не записывайся/QUOTE]
ваше не знаю как на нем можна играть при мне в лаге лок (вара и рогу просто бафами забил ему же даже полавину не успели снять ) |
Имхо, лаги не из-за конкретного БГ (было бы вместо Глаза Арати, лаги все равно были бы)... А сам по себе Глаз внес разнообразие, ибо Арати порядком задолбало... По-моему классное поле боя )
|
а че класнова то что большую часть времени весиш и думаеш убили тибя или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В данный момемнт почти все игроки время от времени попадают в мир пошаговой игры и когда приходит твой ход ты не всегда живой.
|
я звонил в службу поддержки Аорга , сказали что у них проблемы с сервером и завтра вышлют туда мастера. Придётся потерпеть.
|
Когда бг заканчивается объявляют победителя выдают марки, потом жмёшь кнопку и уходишь.
Иногда, когда бг заканчивается объявляют победителя, но марок не выдают (говорят если в стане был), потом жмёшь кнопку и уходишь. На штормовом глазе нет спирита в начале, только у башен, если захватить все башни то реса не будет. Проблема «6 против 15» никуда не делась. Это было арати. Глаз шторма начинается со скольки? 1 против 1? Рейд лидер не может удалить игрока, даже если игрок афк. |
Нада имхо вначале спирита замутить что ж еще тут делать!
|
По итогам обсуждения принято решение о временном запрете на петов с lightning breath в пвп. Когда будет исправлен спелкоэффициент, запрет будет снят.
Господа охотники, только от вашей сознательности теперь зависит, останутся ли эти животинки у вас до исправления багов, или же мы вынуждены будем их забрать. |
Цитата:
Цитата:
1. В соседней теме было уже несколько предложений увеличить количество хонора за 4 марки хотя бы до 400. 2. На оффе за 1 HK дают 20.9 хонора на 70 уровне. Но это не простое число, от него зависит и количество хонора, получаемого за события на БГ (собирание определенного количества ресурсов, захват флага, победа). Код:
Warsong Gulch Теперь хотелось бы узнать мнение остальных игроков и конечно же решение администрации. |
+1, избавит от постоянных воплей "ПВП папок" на БГ "в центре хорошое мясо, забейте на флаг/точку все сюда", глядиш начнут орать "вернуть коня/флаг, в центре отвлеките их от нас", хотя щас есть некоторые личности которые это пинимают (то что выигрыш даст больше хонора (бонус за время, за килы и за захват точки/флага)) так и с такой системой останутс индивиды у которых будет клинить мозХ (если он сеть =) ) и будут продолжать такие оры, но я всетаки за =)
|
На оффе гораздо выгоднее выигрывать и получать много хонора и марок, чем устраивать замесы в центре. Видимо, поэтому играют либо на победу либо (бывают и такие извращенцы, но очень редко) на быстрое поражение (сидят на базе с начала и до конца, чтобы быстро получить марку). И на тех, кто в центре, ругаются очень много и художественно. Выигрыш по хонору за победу равен десяткам убийств.
Так что идею хорошую тут высказывают. Кстати, ещё одна причина другого отношения на оффе - та, что никто там друг друга не знает, плюс для серьезного ПвП есть арены, а на БГ только одеваются. Поэтому БГ - не способ доказать омфг крутость, а всего лишь место для фарма. |
несогласен, для меня бг место фана =)
|
Место фана арены, када поиграл на них бг кажется скучным и бональным.
Основной поток оптыта в пвп как раз и приходит с арен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, есть предложение поучаствовать на БГ игрокам уровня 10-19.
В зависимости от того сколько будет желающих раскачать персонажа и сделать из него твинка, решим стоит ли вообще с этим заморачиваться. Если будет больше 20(!) желающих , то можно начинать фармить ингру на заплатки и готовить ингру на инчанты! |
Цитата:
|
Ну тут уж зависит от желания...Естественно что просто одно сообщение на форуме ничего не изменит, а вот если провести агитацию в игре, то я думаю, без проблем можно устроить парочку бг только из одних твинков. Вопрос только в желании организовать...
|
идея насчёт твинков- имхо не прокатит.... ща хаёв-то не набирается на бг...а у ж фанатиков-твинководов- тем паче... хотя от скуки мож кто и раскачает. да и даже если раскчают- одновременный онлайн минимум 20 твинков.... хмм.... сильно сомневаюсь.
|
Цитата:
Если наберется народ - буду учавствовать %)):yeah: |
Кто уже прочитал этот пост - большая просьба сообщить о нём друзьям.
|
Итак, если соберется 20 твинков на БатлГраунд, будет следующее - Турнир между твинков в боях 1-1, 2-2, 3-3. На Великой Арене - Гурубаши.
Те,кто готовы принять участие, или имеют желание и займутся этим в ближайшее время, пишем мне ЛС. |
твинки 10-19?
|
Исправлены квесты, цель которых - победа на бг. За них вы можете получить 100 хонора и 3 марки.
|
Где брать Квесты?
|
Цитата:
|
либо роги ,либо вары:)
|
Вот от роги какраз толку немного на 19. Ничего она своим амбуш-бэкстабом не сделает... Да и вар сомнительно
|
Роги-твинки самые опасные персонажи на лоу лвл:) Затея бред, т.к. необходимого народа собрать на локалке будет нереально;) Так-же, я сомневаюсь, что кому-нить охота тратить голд на всякие чанты, заплатки, и т.п.:dry:
|
Да мне кажется, даже не в чантах\заплатках дело, голды-то многа) я вот не представляю, как в условиях повышенной экспы заполучить весь квестовый-инстовый твинкошмот и остаться на 19 :)
|
Цитата:
|
почему лоулевелов так мало на бг?
|
Может потому, что их в игре мало?:blink:
|
ну не так уж и мало - но главный вопрос - ЗАЧЕМ? когда можно за неделю фаст кач до 70 и го pew-pew?
|
да просто поугарать
|
представь себе, на офе лоулвл бг ждать заджешься, а тут тем более, потому что на офе на каждом из серверов народу горы, а на БГ собирают народ со всех серверов разом, тоесть на одном бг могут участвовать люди с десяти разных серверов - вот так и набиваются БГ (арены, кстати, тоже таким же макаром делаютса)
|
Цитата:
По теме: посредством паровоза за орду вполне реально добиться твинка в нормальном шмоте, у орды несколько проще, у них нету квеста с кольцом. Альянс тоже все хочу проверить, но вот руки не доходят, да и паровоза нету:D Как вариант: давайте 30-39 лвл качайте, у них вообще лафа. И чанты можно побаще наделать |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:01. |