Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

Троль 26.03.2009 04:55

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 65897)
предлогаю баны за фракции,или удаления перса ну или тупо предупреждения. кстати тут мне сказали что орда у нас те кто не достигли 60 лвл выципляют мелких ,заходя за Алых и смотрят кто где находиться в локации и валят там Алых. это я считаю неправильным.ГМы примите меры.

Можешь научить как поглядеть где именно человек сейчав в локации а не только название локации? Есть конечно аддоны которые обмениваются инфой, но только между одинаковыми аддонами. Т.е. если у меня такого аддона нету то как ты узнаешь где я?

Локация опщедоступна для поиска и на некоторых серверах ее можно посмотреть на сайте, так что ничего приступного тут не вижу

Moonlady 26.03.2009 05:17

Цитата:

Сообщение от Троль (Сообщение 65930)
Можешь научить как поглядеть где именно человек сейчав в локации а не только название локации? Есть конечно аддоны которые обмениваются инфой, но только между одинаковыми аддонами. Т.е. если у меня такого аддона нету то как ты узнаешь где я?

Локация опщедоступна для поиска и на некоторых серверах ее можно посмотреть на сайте, так что ничего преступного тут не вижу / орфография исправлена мной/

О? Локации, говоришь, можно просматривать? Отлично... Оффлайк? Нет?
То есть, я так понимаю, у Близзов тоже такие шпионсткие штучки общедоступно положены на серверах? :blink: Для удобства фарма хонора и удовлетворения ганкоамбиций? Или это про фансервера однодневки?
А особого ума и на надо, чтоб вычислить кто и где бегает, все локации кача известы, аддоны на некоторые шпионские штучки тоже. Зашел, погулял, углядел...;)

Fenix 26.03.2009 07:12

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 65933)
То есть, я так понимаю, у Близзов тоже такие шпионсткие штучки общедоступно положены на серверах? :blink:

зачем? на офе заходиш в любую локу и там стадами хонор бегает :) тут тока вопрос, кто хонорм станет, ты или они :)

Dekk 26.03.2009 07:18

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 65933)

А если у меня будет два аккаунта на оффе, то я и там смогу "просматривать" ("выципляют мелких ,заходя за Алых и смотрят кто где находиться в локации и валят там Алых") локации на наличае другой фракции.:hz:

АльтерЭГО 26.03.2009 18:05

хороший аддон для поиска "обидчиков" - VanaKoS
Правда обмен инфой действительно между теми у кого он есть... Полезен также ещё тем что ведёт статистику по PVP-встречам с занесёнными в Кос-лист игроками противоположной фракции, ибо штатный интерфейс ведёт только общую статистику без персонализации....
Юзаю на оффе.

ЗЫ. сори за офтоп.

Moonlady 26.03.2009 20:36

Нормальный аддон VanaKoS. Тут тоже отлично помогает. Я его и имела в виду как немного шпионский. В Странгах далеко отлавливал народ, причем без разницы какой фракции. Ганкеры, не проходите мимо....:p Это ваш шанс найти себе мелочь по силам.;)

DJ RIGA 26.03.2009 22:32

ну раздули тему про то как хонор добывать. ответ простой хонор добывать проще на Бг и лутще,ну неспорю дуэли тоже рулят!!!!!

-MoW- 27.03.2009 01:27

Именно за дуэль хонора недают >_<

Rayne 27.03.2009 15:29

Цитата:

в орде уже каждыи 2 читер и багер как не страно ГМы их не карают за это
Ты по кд ставишь на бг граундинг и ещё наглости хватает это писать?

Paradox 27.03.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Rayne (Сообщение 66080)
Ты по кд ставишь на бг граундинг и ещё наглости хватает это писать?

а че мне остается я уже у каждока в таргете !! забавно зачем тогда бонус сэта на хил у ресторов если тотэм не ставить ??

Часовой пояс GMT +1, время: 16:31.