![]() |
угу..как с кабанчиками)
а так же портал где то баженый стоит,который к аликам портует и фракцию меняет. а возможно ли ситуация что у кого то таинственным образом появился ГМакк и он щас потихой этим пользуеться тщательно следы заметая?) |
какие вести с передовой?
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе могу одно сказать, тупо орда стадо м бегает,по одному лишь еденицы ходят, возми тогоже фаната онбез хила неумеет гамать,да и двуручкой точно 105 неумеет,видал его действия,так то,ненадо на Алых всё валить. ТЕМУ закрыли,обсерать хватить всех,кто как умеет тот так и будет гамать. но стадо у орды 105 естт,без стадо орда не орда.без хила орда это ,я даже незна. как сказать. но без хила орда вьёбывыает!!!!!!!! |
под, у тебя мания чтоли? тут про альянс ни слова. а мутных персонажей хватает в обеих фракциях.
Цитата:
|
Цитата:
как догадался, есть пословитьца кто кого видет из далика,видать у тебя таже проблема что и у меня. ахахахахахах.:eek: |
Откуда взялись эти понятия "Орда" и "Альянс"??? Называйте все своими именами. А именно, "Синие" и "Красные"
|
под ты за*бал со своим стадом. БГ это массовое пвп, если хочешь 1х1 стой возле шторма и дуэлься, или арену фарми. Нахера ходить на БГ биться 1х1?
|
Цитата:
|
Цитата:
да и арена это вовсе не 1х1 |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:50. |