Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

bozz 27.03.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 65915)
Риго это все бесталку в орде уже каждыи 2 читер и багер как не страно ГМы их не карают за это как не заиду гденить в теракаре спидхакер носится или в шатрах !!

хех а альянс у нас золотые прям такие?ну допустим читер в терокаре,он наверника качался,а вот игрокам типа Curgan(хз как там ник) и Faustv хватает наглости бегать с спидхаком по бг,и не кто не сказал им,чтоб они выключили бегали часа 2,пока не зашел ГМ и не прописал баны!

Paradox 27.03.2009 16:34

пример орды на них повлиял наказание падает почимуто тока на альянс многа рас видел спидхакеров на врс за орду и небыло наказания!! и даже если он качался чё он не читер это какбы разрешено?:hz:

Rayne 27.03.2009 17:01

Цитата:

а че мне остается я уже у каждока в таргете !! забавно зачем тогда бонус сэта на хил у ресторов если тотэм не ставить ??
Вот и орде тогда тоже ниче не остается делать как злостно багерить.

Че за йобнутая причина? На арене ты тоже просто спамишь их, потому что тебя в таргете держут?
Мб потому и держут, что ты багеришь и тебя первым сливать надо.

Faydaen95 27.03.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Rayne (Сообщение 66080)
Ты по кд ставишь на бг граундинг и ещё наглости хватает это писать?

с каких пор граундинг является читом???

Dekk 27.03.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 66087)
с каких пор граундинг является читом???

С тех пор как он баг стоячий.

bozz 27.03.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 66084)
пример орды на них повлиял наказание падает почимуто тока на альянс многа рас видел спидхакеров на врс за орду и небыло наказания!! и даже если он качался чё он не читер это какбы разрешено?:hz:

я тебе не буду щас все разжововать,чтоб ты понял,судь чего я сказал в прошлом посту..

Lifestealer 28.03.2009 06:31

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 66084)

+1.
Я сам недавно создавал тему про волклимбера, который на всг на средний пень залез как по скале и начал во всех поливать с высока( Devilish - помойму ник ордынского лока.)...
Ну я думал его забанили... а тут через денёк какойто Dfasfa мне матами как давай флудить... и ещё упомянул что его разбанили... - как ни странно, тоже ордик... а чё вы , разбаньте Cugan-а тогда, злостного спидхакера, чем он лучше этого Devilish-a ?

Wolf 28.03.2009 06:50

Ну вот, все ясно :) А то прямые руки, прямые руки ... :) Кто пользуется читами, тот и выигрывает ... Хоть за Аленей, хоть за Хордиков .

version 28.03.2009 07:18

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 66109)
+1.
Я сам недавно создавал тему про волклимбера, который на всг на средний пень залез как по скале и начал во всех поливать с высока( Devilish - помойму ник ордынского лока.)...
Ну я думал его забанили... а тут через денёк какойто Dfasfa мне матами как давай флудить... и ещё упомянул что его разбанили... - как ни странно, тоже ордик... а чё вы , разбаньте Cugan-а тогда, злостного спидхакера, чем он лучше этого Devilish-a ?

Devilish обещался быть паинькой, и я его разбанил.
Будет себя плохо вести - хуже только ему, к неделе бана прибавится еще одна.
Тут кто-то писал что ГМы не банят орду, могу сказать что я беспристрастен к фракциям.
Наличие доказателств любого хака - изволь получить бан на неделю.

-MoW- 28.03.2009 07:39

Цитата:

Сообщение от version (Сообщение 66112)
Наличие доказателств любого хака - изволь получить бан на неделю.

Эмммм... бан чара, акка, или айпишника?)

Часовой пояс GMT +1, время: 00:32.