Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

Rayne 28.03.2009 22:03

Цитата:

это мое дело по клд или нет!!
В таком случае нехрен скринить и орать на палов в бабле с флагом
По твоей логике:
1) их же все в таргете держут и бьёт йоба, че ещё делать то остается.
2) это их дело врубать бабл или нет.

DJ RIGA 28.03.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 66176)
ълично от себя,Бибой больше нечетери, ,так как ты четерил, поэтому тебя и завалили,ты бы добежал со скростью 200% ,нечетери кмак ты на маунте сидел и тебя немогли выбить. Бигбой стыдно,ты реално читер.

сидеть на маунте и держать флаг реальный чит. может я неправ,но я считаю это читом,имхо что на маунте сидел.

Psayker 28.03.2009 22:41

Омг...даже не буду ничего говорить по поводу того, что орда стадо и не "могуд" выйграть 10х10 )) Только задам несколько вопросов...

Pod, а давай, я после каждого выйгранного БГ...нет, после каждого увиденного мною килла тебя родимого буду на форуме отписываться "какой ты лопуш"?:eek: Ух, как у меня количество сообщений взлетит вверх.:yeah:

Не ты ли в соседней теме пишешь, что уважаешь всех противников?... А вот тут ты что-то это уважение порастерял.:hz: Или выйграл впервые за долгое время 10х10 и так возрадовался, что прямо не отписать на форум ну никак нельзя?)

ЗЫ: Да здравствует редактирование сообщений!

Rayne 28.03.2009 22:54

Цитата:

ЗЫ: Да здравствует редактирование сообщений!
+1.

DJ RIGA, учись редактировать одно сообщение.

Jose 29.03.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 66176)
ълично от себя,Бибой больше нечетери, ,так как ты четерил, поэтому тебя и завалили,ты бы добежал со скростью 200% ,нечетери кмак ты на маунте сидел и тебя немогли выбить. Бигбой стыдно,ты реално читер.

блин, я ниче не понял, ты о чем?
я бежал на маунте с флагом со скоростью 200% и поэтому меня завалили?

bozz 29.03.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 66177)
сидеть на маунте и держать флаг реальный чит. может я неправ,но я считаю это читом,имхо что на маунте сидел.

а теперь не много подумаем,для какой цели надо быдо создавать чит?чтоб на бг все бегали на маунтах и тоскали флаг?какой то ты бред несеш!

Lawq 29.03.2009 18:44

:shy:
Цитата:

Сообщение от version (Сообщение 66169)
не нужно всегда воспринимать информацию как роботы.
у любого правила могут быть исключения.

Хлеб. по твоей логике, правила, всеголишь большой набор букав, и смысл тогда их читать, если исключения есть в каждом правиле.

Wolf 29.03.2009 18:49

А чем плохо ? Может нести флаг, может и бить и кастовать. И это я сам видел, правда скринить не стал, так как повторения, вроде не было. Может быть просто глюк.

Ursan 30.03.2009 08:52

Вложений: 2
ник у него забавный )

Stervo 31.03.2009 04:25

нормальный ник, из каковата анимэ

з.ы.
а вот интерфейс у тебя дейсвительно забавный.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:52.