![]() |
а теперь скажу Я свою веское слово ... если нужно , я напишу в личку комунить из ГМов ( а вам даже и самим не сложно проследить ) , кто пишеться на БГ в 2 окна ... так я это веду к тому , что это как бы часть самофарма , а не перевеса в чью либо сторону ! вот например если бы не писались некоторые "самые умные" , то и перевеса может такого не было бы ? так и всё это снесу к тому что надо таких "двухокошников " какнить наказывать может ? почему самофарм арены наказывали , а с БГ так нельзя ?
ЗЫ 1)последнее время , альянса на порядок больше на БГ пишется , НО перевес всегда в пользу орды ... стоит над этим задуматься 2) а может просто запретить с 1 ИПа заходить за противоположные фракции или в 2 окна , проблем меньше будет ? всё равно щас кача такого багнутого нет чтоб мейнами качать твинков , щас делается всё просто , идёшь в инст мейном ролишь на твинка ( очень распространённая практика ) бред = может быть , но я так смотрю на всё это:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Существует куча причин лива(тот же запуск долгожданной арены или инвайт в инст(это одетые могут выбирать когда им ходить в инсты) 2)Те кто обеспечивают +2 не заходят на бг. 3)Сей баг не устраняется на уровне логики. Едиственный кто может его устранить - это сами игроки. Максимум что могут сделать Гм-ы - это премейд алерты. |
Цитата:
2 - кто обеспечивают +2 сидят в 2 окна 1600кг ... 3 - устранить можно , но уж точно не игроками сидящими постоянно в 2(а то и больше) окнах... |
Цитата:
2) Вар совсем неизвестный. Вряд ли вообще по инстам ходит, худой уж шибко, ходящие в инсты, в общем, всем известны тогда были. 3) На основании первых 2 пунктов можно сделать соответствующий вывод. Зашел-вышел...:hz: И не один раз такое было. 4) Не устраняется.. да и ладно. Значит так и будут "маленькие хитрости " применять.:hz: Пока противоядия не найдут. Вопрос на этот момент закрыт.;) |
Цитата:
Цитирую тебя же, ты про каких Гмо говоришь-обьясни конкретно, лично я не с одним Гмом незнаком ,даже в реале,а в игрухе и подавно. рейд тупа несработал,так что сор,так же как некторые ачивы у меня и на роги неработают,так что сор извини но тут ты ща облажался по полной. |
Цитата:
вот тут ты неправ 105 ,лив есть по договорённости так же как два окана играет один и тот же тип, так что ты тут неправт. Гмы плиз если возможно зделайти что когда ливает с Бг то виселбы ну хотябы 2 дня бан на бг и что бы его нельзя было исправить через исправления персонажа + Афк если это возможно так же. |
Цитата:
и все твои отмазки не убедительны... если бы всё было честно почему тогда за скрины со смертником на форуме новуса банили?:confused: может выложил не по фен-шую?.. короче уже признайся и не мажся) |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:42. |