1) запретить ходить в два окна - это, как минимум, запретить играть нескольким игрокам с одного айпи (а это далеко не редкость, сам, как минимум, год играл так). Если как-нибудь вывернуться и запретить заходить в два окна одному человеку (понятия не имею, как это можно реализовать), то нельзя будет.. например, чантать своих твинков своим чантером. есть ещё куча ситуаций в пве, когда нужно два окна. ещё бывает, нужно вторым окном держать персонажа из другой фракции, для чата. бред, вобщем, два окна - нужны.
2) а давайте дезертира вешать пермом! отлично! дискнуло один раз - больше никогда не попадёшь на бг, предатель! бг затянулось и пора, допустим, идти на учёбу - ливай, и больше никогда не ходи на бг, самофармер! нужно отойти на пять минут - не ливай, сиди в афк, умирай на респе, а потом получи заслуженного перм-дезертира, багоюзер! ..давайте более реально смотреть на вещи? не понимаю, как можно так яро везде видеть заговор орды. орда только и делает, что целыми днями обсуждает, как можно над несчастным альянсом поиздеваться - вы сами-то в это верите?
ещё про лив с бг, не лив даже, а переход на другое - если я только зашёл на одно бг (на котором уже сделал дейлик), и сразу же вылезает приглашение на другое, на котором дейлик не сделан, я, как правило, перехожу на это другое бг. расскажите, что я делаю ужасного и как мои действия влияют на баланс?
3) +2 кто-то обеспечивает. полюбой. орда невероятно зла, все поголовно - нубы, которые не могут играть равными составами, все решили обеспечить себе победу из-за перевеса. предположим, что это так. действительно ли все? можете ли вы, яро обвиняя целую фракцию, так же яро обвинять каждого по отдельности? а ведь из этих "по отдельности" фракция и состоит, не забывайте). если вы всё-таки "ищете виновных" - то пожалуйста. я расскажу, как это сделать.
каждый раз, видя на бг +2 у вражеской фракции, записывайте их ники. не поленитесь, сделайте скрин. наберёте большую подборку этих скринов - посмотрите, какой ник встречается там везде. "но их же может быть двое" - тогда какие ники встречаются там чаще всего. наметив подозрительных кандидатур, не спешите делать выводы, проследите за их игрой на бг вообще, как себя ведут, какими составами играют, когда ливают. конкретные ники, подкреплённые такими наблюдениями, будут смотреться куда менее оскорбительно лично для меня, чем слаженный лай на всю орду. ..ах, да, чуть не забыл. когда окажется +2 с вашей стороны, тоже не забудьте сделать скрин. отложите эти скрины в отдельную папку, чтобы потом найти паршивую овцу и у себя (ведь +2 обязательно кто-то должен устраивать!). только, когда наберётся достаточное количество этих скринов, вы найдёте там только один повторяющийся ник, который есть на всех.. ваш ник.
нет, серьёзно, вы всё ещё думаете, что кто-то стабильно обеспечивает эти +1, +2, +N ?
|