Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Мое нытье (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3166)

Moonlady 13.06.2010 20:41

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 101132)
Регайся лучше на бета тест катаклизма, вот от туда я бы скрины посмотрел.

Да ну его, мне предлагали. Успею еще налюбоваться. Я там итак разрываюсь на части, так все попробовать хочется. Турнир.. даже не приступаю, не до него, ходиров не успеваю завершить- 1 квест остался. У вирмов до конца цепочки 2 фан-квеста. А цепочку на врата... а цепочку на кораблике..... руки до всего не доходят, еще и травку надо собирать и профу докачнуть. Дейлики опять же... Какая там клизма, ну их.:blink: Тут бы самое интересное сделать , а потом увидеть эвенты перед самим Катаклизмом.;)
Это 2 разных квеста на бронзовое святилище и часы. Мне понравилось;)
А последний так, хорошо получился.:hz:

Tseirp 13.06.2010 20:49

мне не предлогали :) у мну даже БК ещё не куплен)

Moonlady 13.06.2010 21:07

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 101134)
мне не предлогали :) у мну даже БК ещё не куплен)

Норд хорош эвентными квестами. Мне нравится палить из пушек, спасать человечество.;) Ей богу, даже инсты не так впечатляют, как хорошие и веселые квесты. Цепочка на оракулов и бешенных...остался последний босс- эвент на выбор фракции.;) Цепочка на эбонов ждет меня- она дейлики от них открывает. Как разгребусь с репами чуток, так ОЛО на зуб буду пробовать. Давняя мечта. Там я занимаюсь именно исполнением того, на что по вовхеду облизывалась. Так что плати и шустро Норд пробуй. Рекомендую.
1) Я воришка..:eek:
2) Это меня Харкоа отправила на разведку на котеночке.:blink:
3) А это квест из цепочки от Эбонов. Экскурсия по Зуль Драку.... хорошо полетали, до ачивки. В когтях горгульи я любимая.;)

Moonlady 14.06.2010 08:09

Вложений: 10
Еще порция... люблю вспоминать приятные моменты.
1) Это любовь!:inlove:
2) А это духовное озарение.... угу, летаем отнюдь не на метле.А вовсе даже духом.
3) Квесты в катакомбах- бафф обалденный, сквозь толпу зомбей легко и непринужденно прошла.
4) -5) Квестик на мустангов...;)
6) А это парочка в Моаки. Стоят там себе мобы и не кидаются друг на друга как на вовакадеме..:hz:
7) Квест на сопровождение мамонтенка, это после вызволения из капканов.
8) Домедитировалась.... Отличное местечко...:eek:
9) А это винтер, квест на сопровождение Раншалы, финал.
10) самолетик, доставил меня к квестовым местам, потом я на нем обратно улетела.... сервис...;)

Moonlady 14.06.2010 08:39

Вложений: 8
И еще ... отличные цепочки, сделано соло.
1) Спасаю... Ходиры.
2) Матриарх из пещерки, я на ней бегу домой. Ходиры.;)
3) Бой на драках у Вершины Штормов. Фан. Ходиры.
4-5) Летим бить бааальшого дядю. Титаны.
6) Убила... вдалеке местечко, где лежит страаашый молоток, специально под смотрителя.
7) Вон он, красавчик.
9) Бой на вертолете. Летим сдавать цепочку на титанов.

Jostbik 14.06.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 101144)
10) самолетик, доставил меня к квестовым местам, потом я на нем обратно улетела.... сервис...;)

А я пешком до туда ебошил,а назад на самолетике полетел. И то случайно обнаружил что можно использовать =(

А вообще тут всем похер что ты кидаешь,так что можешь делиться своими впечатлениями с каким-нибудь Скароном:eek:

DreD 14.06.2010 10:30

за себя говори

Sva 14.06.2010 11:48

я смотрю по запределью персы 65-67 лвл во всю носятся на грифонах (не флаях, но тем не менее)... вот бы и мне так! надоело ноги бить...
подскажите, где завелся тот добрый тренер ридинга, што учит летать до 70?

Dekk 14.06.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Sva (Сообщение 101158)
я смотрю по запределью персы 65-67 лвл во всю носятся на грифонах (не флаях, но тем не менее)... вот бы и мне так! надоедо ноги быть...
подскажите, где завелся тот добрый тренер ридинга, што учит летать до 70?

Хонор Холд и Тралмар?

Sva 14.06.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 101159)
Хонор Холд и Тралмар?

спасибо, добрый тренер найден! :)

Часовой пояс GMT +1, время: 05:16.