![]() |
баг отображения - не более
|
в бафах то нету маунта. так что +1 к Zeratool
|
блин :( ГМ загляните на БГ . С чего это там такие жирные лаги ?
|
Вот именно маунта то не видно, а скорость предвижения как на маунте.
Да и вообще что за ....... Аликов банят а ордики бегают с багами изображения :)) |
Цитата:
и где там видно что он со скоростью маунта чешет? |
А как, в принципе должен выглядеть скрин спидхака? Как запечатлеть на скрине рогу кружащемуся вокруг с неимоверной скоростью? а как показать на скрине перса которого не возможно взять в фокус? или необъяснимое зависание при поединке с одним и тем же персом? Поясните, блин почему только скрин является уликой, а свидетельство нескольких вполне уважаемых играков, свидетельсвом не является?
|
Потому что вполне уважаемые игроки тоже склонны расстраиваться о проиграном бг, показывать пальцем и кричать: "Читер!".
То, что ты описал действительно проблема, поэтому надо писать видео. Если комп не тянет, просить других игроков записывать. Ну а если такой возможности тоже нет, придется просто забить. |
Я, допустим, летал по бг и не раз (плавал с 1х скоростью) даже на маунте, мог с воздуха кастить, брать флаг и тд, но отменить эту фишку мог токо сменив локацию (выйдя с бг), причем никаких программ не юзал. Просто каким-то образом багано зашел на бг и вуаля! Подпрыгнул и лечу. Никаких читов. Чисто бага. Так что банить по сомнительным скринам вообще неправильно. На меня, летящего по бг, можно было указать пальцем и прокричать "читер!", а я на самом деле сам был в шоке как мне удалось взлететь.
|
Степа, .dismount не пробовал?
а вообще по существу, если баг как то проявил себя, то разумнее его не использовать, а к примеру логнуться, исправить чара и тд.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:27. |