![]() |
я для того чтоб в чат вся это гадость не лезла юзаю !Swater, чобирает ошибки в свое окошко не позволяее ей вылазить в чате, так же при много кргатной ошибке одного и того аддона, не выводит их повторно (вроде как :) )
|
=)
подскажите в личку где можно найти аддон на квест хелпер без вирусов( то было дело троян занёс):eek: :mad: :yeah: :D :)
|
Вложений: 2
выложу очередные бесполезные аддоны)
1)у вас на экране концерт той самой группы) 2)камень ножницы бумага) есть ещё шахматы но там нет AI и я не решился пока что выкладывать.. |
Народ, помогите плиз! Скачал себе недавно аддон Omen, но но показывает уровень ТПС только того у кого тоже стоит этот аддон. Я слышал есть Omen который считывает уровень ТПС с данных ВоВа и даже если ни у кого из реейда данного аддона не стоит он будет показывать ТПС всего рейда. Обьясните плиз и если есть возможность выложите.
|
В WotLK есть встроенный threat meter, возможно благодаря ему омен показывает тпс всего реида:hz:
|
Нужны аддоны
Извините за создание новой темы, не нашел с ходу подходящей.
Нужно для версии 2.4.3: 1) CT_RA (или другой толковый raid assist) 2) SimpleCombatLog 3) RightWing 4) ClosetGnome 5) Аддон для смены комплектов одежды. Поможите пожалуйста - в Инете почти все Волковое :( Удобнее всего в P2P Academ.org, можно сообщить приватом. Заранее спасибо! |
Вложений: 4
Цитата:
(1) oRA2 (2) для версии 2.4.3 нет. Есть HitsMode. (4) по факту является (5) |
Спасибо большое!
|
Не совсем к аддончикам, но все-таки.
Где можно найти какую-нибудь "тулзу", чтобы сравнивать две вещи? Про вариант с аддоном - знаю, хочется найти сайт или еще что-нибудь, чтобы не заходить каждый раз в ВоВ. Просто предпочитаю минимализм в аддонах. |
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:56. |