![]() |
ордиков банят както не понятно напишут забанен на следуший день я его в шатрах вижу!!
|
Вложений: 1
ещё один ...
|
забавно.. два шикабана на скрине..
|
Цитата:
|
ясно, у него бабл там чтоли ?
|
ага =)
|
ордынские вары и локи обрели способность ездить на маунтах в инвизи или получили спел телепорта? :hz: как то странно вары выскакивали на сегоднешнем бг у алианса за спиной и скручивали точки
|
Про поездки на маунте во время боя могу добавить, что бага проявляется не только на БГ. Бегали в паре по Зангармаршу, напарник периодически был в лагах и я несколько раз его видел на маунте во время боя. При этом скорость его передвижения была такой же, как у меня пешком. Надо искать баги, а не читеров в данной ситуации.
|
Вложений: 5
не бг но всеже, ПРЕВЕТСВУЕМ НАШИХ ГЕРОЕВ КОЛОВРАТА И Shega:eek: :eek: :eek:
ЗЫ сотреть на тайм логи ЗЫЫ часы на мапе немного спешат но по 1 скрину можно спокойно вычеслить на сколько |
первый скрит-лежит скилет 1.01.27
втарой 01.00.05 раньше 1го сделан и чо там дейсвия шега ,шег умер , дали хонор. Разница палтары минуты низнаю откуда бежит от орда , на оффе это край элвина , да и вообще на скринах постояно скилет ,я вот ни чего не понял это касательно шега. С коловратом уже подозрительно ,да и его ли это тело))))нипанятна |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:51. |