![]() |
эх.....
седня 7 БГ подряд играли в стоставе: 7-10 альянс 15 орда выгирали все разы( естественно) было неитересно, был тупой фарм медалек.. мои извенения "многочисленному альянсу":dry: .to darkwing: ну дак а то, ты не папко, ты "мамко" :p а пиробласт кастуют помоему все, когда маги ставят блок, ближе к концу. я вот на БГ седня фрост мага слил , мой пиробласт тока начинал поделтать к цели, как его блок снялся и маг упал...прям четко до долей секунд :) надо мне потолще быть.. а то вары сливают ппц..:confused: |
Эх...помельчали нынче видать фрост маги, раз позволяют с собой такое вытворять....
|
Цитата:
|
И действительно :) тсссс =))
|
Цитата:
|
фан...ради бога....не надо тут вот этого :) человек просто поинтересовался, чем силен фрост маг
пс а отличить кто настоящий профи, а кто просто знает все необходимое, он вряд ли сможет :) просто мало опыта ещё. |
точна надо учитсо играть за мага:D
Atulechkoo держизь:p p.s. на Бг дают медальки. за которые дают вещи на 70 лвл 2 продовца. у 1 из них - сэт пвп + оружия у 2 подскажите че брать на мага...а то я че то в затупе просидел мин 10 там, а так и не понял...(названия преведствуются) |
Да вообще, о чем тут речь, самые имба без всяких тактик и поведения на БГ - это локи. Бежишь к нему вроде все норм, интерцепт, а он на тебя своих дотов 3 пачки. Потом лаг......................... и заманчивая надпись воскреситься на кладбище. Проверено, одобрено. И никакие тактики не помогают.
|
Цитата:
|
Хотя самый жесткий тип - это друид Lunar. Который находясь в кошке в стелсе умудряется без проблем обгонять меня, в то время как я еду верхом на маунте :) Причем без всяких лагов. Спидхак рулит однако :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:18. |