Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Поведение на БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1244)

MageOfDeath 23.12.2007 08:32

эх.....
седня 7 БГ подряд играли в стоставе:
7-10 альянс 15 орда

выгирали все разы( естественно) было неитересно, был тупой фарм медалек..

мои извенения "многочисленному альянсу":dry:

.to darkwing: ну дак а то, ты не папко, ты "мамко" :p а пиробласт кастуют помоему все, когда маги ставят блок, ближе к концу. я вот на БГ седня фрост мага слил , мой пиробласт тока начинал поделтать к цели, как его блок снялся и маг упал...прям четко до долей секунд :) надо мне потолще быть.. а то вары сливают ппц..:confused:

Atulechka 23.12.2007 08:43

Эх...помельчали нынче видать фрост маги, раз позволяют с собой такое вытворять....

Мерк 23.12.2007 08:43

Цитата:

Сообщение от Goodwin (Сообщение 24318)
ахаха видимо речь идет про пиродурь влетающую в Айс блок (как вариант - последующий ПоМ-пиро тоже туда же). Фишка известная, и при отсутствии лагов весьма решающая. В общем - L2P lolol

хм ,прочитал предыдущий пост. Shit happen dude. И вообще, когда уже элема пофиксят :bur:

чем вам элем неугодил?0_о

Atulechka 23.12.2007 08:54

И действительно :) тсссс =))

Fun 23.12.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от MageOfDeath (Сообщение 24354)
у него завышенный дамаг? или просто из за 40 сек(на которые он должен появлятся) "чуть-чуть" добавили время, и за место 40 с, стало до конца жизни :p

to goodwin блока обычно не было:no: ..и даже такой "папко" как я, не кастую в аис блок.:) разьве что пиро под конец..

to atulechka: до при 10к, можно на арене пожить, особенно за фрост мага.... у меня, гдето 7 к 10к маны, с моими обкастами:o

to all: как вчера под вечер\ночь БГ проходили? как всегда? то один то другой выиграет или кто то из соперников изобрел безпроигрушную тактику?

Вы, видимо,профи реальных не замечали. (Без всяких намеков)

Atulechka 23.12.2007 09:15

фан...ради бога....не надо тут вот этого :) человек просто поинтересовался, чем силен фрост маг
пс а отличить кто настоящий профи, а кто просто знает все необходимое, он вряд ли сможет :) просто мало опыта ещё.

MageOfDeath 23.12.2007 10:56

точна надо учитсо играть за мага:D
Atulechkoo держизь:p
p.s. на Бг дают медальки. за которые дают вещи на 70 лвл 2 продовца.
у 1 из них - сэт пвп + оружия
у 2 подскажите че брать на мага...а то я че то в затупе просидел мин 10 там, а так и не понял...(названия преведствуются)

Gogorigo 23.12.2007 11:55

Да вообще, о чем тут речь, самые имба без всяких тактик и поведения на БГ - это локи. Бежишь к нему вроде все норм, интерцепт, а он на тебя своих дотов 3 пачки. Потом лаг......................... и заманчивая надпись воскреситься на кладбище. Проверено, одобрено. И никакие тактики не помогают.

Novus 23.12.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 24391)
Да вообще, о чем тут речь, самые имба без всяких тактик и поведения на БГ - это локи. Бежишь к нему вроде все норм, интерцепт, а он на тебя своих дотов 3 пачки. Потом лаг......................... и заманчивая надпись воскреситься на кладбище. Проверено, одобрено. И никакие тактики не помогают.

+1 И маги Заряжает прыгая инстанты АОЕ....лаг........КД проходят.....снова АОЕ.....

Gogorigo 23.12.2007 12:15

Хотя самый жесткий тип - это друид Lunar. Который находясь в кошке в стелсе умудряется без проблем обгонять меня, в то время как я еду верхом на маунте :) Причем без всяких лагов. Спидхак рулит однако :)

Часовой пояс GMT +1, время: 08:18.