![]() |
Цитата:
и мега-бонус /use Master soulstone |
Народ, спасайте.. Нужен макрос на снятие, одевание оружия при смене формы. Суть проблемы: когда входишь в формы(у друида) бонус с оружия не даётся, приходится снимать и одевать заного во время боя.. :no:
|
Цитата:
/equip Имя другого оружия Примечание - второе оружие должно быть в инветнаре и должна быть возможность его носить. На макросс кликать два раза, если будет лаг, то один раз кликаешь, ждешь смены, второй раз кликаешь. |
Cпасибо! Сделал я так:
/equip Merciless Gladiator's Maul /equip Serpentcrest Life-Staff /cast Cat Form ----- Предварительно на мне надето Serpentcrest Life-Staff, когда кликаешь макрос, то входит в форму и оружие меняется на Merciless Gladiator's Maul. Очень удобно, т.к. я использовал хоткей для входа в форму.=) |
Цитата:
|
На одной из первых страниц был приведён пример макроса для варлоков, который кастует фир и отключает атаку пета. выглядел он так:
/cast Fear /script PetFollow() Так вот, он не работает=) Пробовал ещё несколько вариантов, типа: /cast Fear /script PetPassiveMode... ...и ещё какие-то. Все они не работают. Пишет, мол, близзы заблокировали этот макрос. Есть ли какие-нить идеи как провернуть этот макрос? Или ещё как нибудь исправить положение. Просто макрос чрезвычайно полезный в пвп... Кста, не работает ни один макрос на команды пету. Перепробовал все...которые нашёл... |
Попробуй просто макрос с *кликом* на кнопку пассива (или фоллоу, что там тебе надо), я так макрос с атакой элема делала :)
/click PetActionButtonX LeftButton (X) - номер нужной кнопки на панели пета. P.S. Возможно, понадобится 2 нажатия. |
Цитата:
Про некоторые варлоковские макросы можно почитать, например, тут: http://www.wowwiki.com/Useful_macros/Warlock или на любом крупном форуме посвященному ВоВу в соответствующих разделах Более общая информация по написанию макросов http://www.wowwiki.com/HOWTO:_Make_a_Macro |
Цитата:
Фокстер, за ссылки тоже спасибо. Щас гляну чё там... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:38. |