![]() |
если так рассуждлать = баньте всех палов без разбору ( того же Новуса ), чтоб обидно никому не было , а то одни скрины делают а другим может лень , или другие какие проблемы ... Одни попдаются а других немогут заскринить !!!
|
Вопрос такой: можно ли открывать флаг на АБ в паловском бабле? Желательно чтобы ответили знающие люди с офа.
|
Цитата:
|
на всг не подбирается бафф скорости :unsure:
|
Цитата:
ЗЫ Палы есть и у орды и у алых если будут юзать бабл, то баланс от этого не пострадает, так как все в равных уловиях. Нечего выдумать привила непойми какие непашету нас как на офе ну и хрен с ним. ЗЗЫ Извиняюсь за тон, накипело |
В общем тему следует переименовать в "Палы-враги ВСГ" (или чё то в этом роде)...Ваще мне кажется что на ВСГ остануца только...даж не знаю кто и останется у каждого класса есть своё приимущество и как никак его то использовать то надо...
|
Жестокий оффтоп: когда подчините юзербары?)) а то хоноры малец криво показывает,а всё остальное вроде подчинили :)
|
кароче это вопрос к администрации сервера если банить то вообще всех палов без разбору на ВСЁМ сервере ... а говорю про себя никогда не стояло у меня проги чтоб чёто заснять или чёто в этом роде и НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ (скорее всего не наболело а банили за подобное Новуса) ... ну и если забанят , это не моя вина , как говорили стремимся к оффу , НО У НАС ЕЩЁ НЕ ОФФ , и не нужно такие кардинальные меры принимать !!!
|
и ещё хотелось бы добавить , может это и надо в баги писать , но пишу сюда , потомучто тоже могу сказать что наболело = шамы какого ... в дуэли нельзя бить тотемы ( я даже аликовские не могу = не знаю с чем связано , кроме который тормозит ...) ... даайте может и шамов банить и магов заодно, и друев с их багами ??? про которые все знают и молчат ???
|
а ещё давайте рог всех забаним с их ... сами знаете роги !
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:09. |