Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Апдейты сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=150)

qqq 14.05.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 8940)
Не работает?:confused:

не работает, пишет нет такой команды.
И дисконнекты и лаги постоянно%

Chif 19.05.2007 11:07

Часто в логах апдейта пишут про БГ. Как я понял девы работаеют над ВСГ. Какая ситуация собственно, работает ли ВСГ, а то охото уже флаги потаскать :)))

Idf 19.05.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Chif (Сообщение 9333)
Часто в логах апдейта пишут про БГ. Как я понял девы работаеют над ВСГ. Какая ситуация собственно, работает ли ВСГ, а то охото уже флаги потаскать :)))

БГ бы спасли наш серв!:D Народ чем друг дружку по лесам гонять хоть при деле был бы! Были бы команды, сборные:D Были бы ХОНОРПОИНТЫ (:eek: ). Как раз шутдаунчик был:hmm:

11111 20.05.2007 12:42

че за апдейт щас был?

MrBananas 20.05.2007 12:55

время каста теперь корректно показывается
смотрите описания спеллов в вашем спеллбуке

[Mizer]Homenet 21.05.2007 11:29

С сегоднешнего дня виндмастер моей стороны(я орда) в Бути Бэе стал красного цвета(т.е. поговорить с ним не получается:D)

Charm 21.05.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от [Mizer]Homenet (Сообщение 9480)
С сегоднешнего дня виндмастер моей стороны(я орда) в Бути Бэе стал красного цвета(т.е. поговорить с ним не получается:D)

Всё правильно написал только он красный со вчерашнего.

Freeman 21.05.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 8940)
Не работает?:confused:

Так это :shy: , будет со стороны ГМов подтверждение/опровержение по команде .save? Она случайно пропала или снова стала причиной нестабильностей или багерения, типа накрутки статов?

И еще туда же к теме апдейтов - в какой то момент появился мультивейн - много шахт в одной координате, рич ториума тоже. Процент дропа аркан кристалов после этого уменьшили. Теперь шахты с рич ториумом снова в единственном числе, всех остальных по прежнему несколько. Может есть смысл вернуть процент дропа аркан кристалов? а то бегаешь долбишь часа два и за все время один, максимум два кристалика.

Foxter 22.05.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 9511)
Так это :shy: , будет со стороны ГМов подтверждение/опровержение по команде .save? Она случайно пропала или снова стала причиной нестабильностей или багерения, типа накрутки статов?

Какие-то намеки видел на форуме разработчиков...
Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 9511)
И еще туда же к теме апдейтов - в какой то момент появился мультивейн - много шахт в одной координате, рич ториума тоже. Процент дропа аркан кристалов после этого уменьшили. Теперь шахты с рич ториумом снова в единственном числе, всех остальных по прежнему несколько. Может есть смысл вернуть процент дропа аркан кристалов? а то бегаешь долбишь часа два и за все время один, максимум два кристалика.

Процент дропа аркан кристаллов сейчас такой же, как месяца три-четыре назад

qqq 22.05.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 9520)
Какие-то намеки видел на форуме разработчиков...
Процент дропа аркан кристаллов сейчас такой же, как месяца три-четыре назад

а его меняют, что ли, время от времени?
а зачем?

Часовой пояс GMT +1, время: 04:50.