Ayala, были бы скрины, они бы уже лежали в теме про баги с настоятельным требованием бана. Я не наезжаю на всех рог, такой огромный амбуш я видел только от Танкестки: сначала выскочил крит с амбуша, после которого от моих 9,3К ХП осталось меньше 2К, а потом в другом зарубе тот же/та же Танкестка пробил/а критовым амбушем около 3К, цифры несколько отличаются, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Ayala
(Сообщение 29983)
Впрочем, этот спор бесполезен, если есть скриншоты - выкладывайте, иначе ни за что не поверю.
|
Ayala мне не верит, пойду утоплюсь в чашке супа... Знаете, я вас даже не знаю (извиняюсь за каламбур) и никогда не видел, по этой причине ваша вера в мои слова для меня мало что значит ;)
А насчет величины глаз у страха: таких цифр пришлось насмотреться, что уже спокойно наблюдаю, как пряморукий рога в хорошем эквипе убивает моего перса за 1 станлок и особо не волнуюсь, потому, что если инсигна на кулдауне, в руках 2Н дрын, а рога под эвэйженом - то шансов никаких.
ЗЫ: Скринов нет не потому, что я не знаю где кнопка Print Screen, а потому, что тогда я как раз поставил новую клаву, она как-то криво распозналась, в итоге при попытке скрина перс просто подпрыгул:hz:
|