![]() |
Цитата:
|
Инстантый АоЕ хил. Хиляет цель, и всех мемберов пати этой цели в радиусе 15 ярдов (18 с импрувом).
Баг состоит в том, что на него +бх идет раза этак в два больше, в итоге получается дешево и очень сердито :) Хиляет где то 1,5к не критом, в то время как должно хилять где то на 800-900. |
хм...и вчем же баг цикла??
|
Цитата:
Цитата:
|
Да извините пост тот я не заметил, но все же считаю бага нету. 409-451 хилла это цикл,дальше коеф. инстанта 42,86% умножаем на мои 2414 и получаем 1035 бонус хилла к 500= 1.5к не критом, в чем же баг?0о
P.S имбахилом цикл был когда хилял всех в радиусе 18 ярдов, а не только таргет пати:D |
Цитата:
"Coefficient on the 2.3 PTR is currently 50% higher than its previous value. (this is true also for Power Word: Shield, Holy Nova, and Prayer of Healing) For Circle of Healing, this means 14.29% x 1.5 = 21.44% coefficient. The base value has been reduced such that the coefficient change is a buff for any priest with 1338 +healing or more." 21,44% в чем же баг? Мб в том что на АоЕ идет меньше чем на обычные инстант абилки? |
хм...а точный перевод последнего предложения можно?:)а то кажется там написано что-то важное...
|
Найдено в воввики http://www.wowwiki.com/Circle_of_Healing
Цитата:
Цитата:
|
ок,"Персонажи с бх более чем 1338 увидят что их цикл хиляет больше чем в предыдущих патчах"- ну мы это и видим:):):)...хватит наезжать на пристов, их достаточно уже понерфили,при том что нужные абилки не пашут(тут я тока про ПвЕ говорю т.к. в ПвП не сильно разбираюсь)
|
Цитата:
Вообще привыкли присты к халяве, а теперь думать надо, ману экономить. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:40. |