Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Багоюз и правила сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=178)

AezAkmI= 21.03.2007 16:11

Ты не понял меня, защитник братьев меньших. Это был нейтральный город, и в начале был виден пет который запрещен в таких поселениях. А скелеты - бутыль )) сам им пользуюсь. Кстати, не все брусеры нападали на аликов. И ещё они за границой города палили нас луком, брусеры их не трогали - тоже можно посчитать за баг.

Dr.Mihailo[O_o] 21.03.2007 16:28

Supper-Pupper

Позвольте не согласится... если я не читаю форум то что мне теперь делать ? Я читаю правила только те, что на страничке сервера, там небыло изменений правил... и я не видел подобного... то что в нейтральных городах начали на падать мобы за то что развязал драку, я незнал, и заметил это буквально недавно, сегодня просто бежал к полетчику в рачерте меня они начали долбасить чуть не помер а Gnomik всетаки помер хотя ни кого мы там не били, и заметь дружок тебя отдельно пет хоть раз ударил ??? он нападал только после того как я тебя уже ударил (с руки или с лука) а уж потом за мной была погоня 1-2-3 гремленов...

Вот что мне на это ответил ГМ:dry:

[19:18:42] < [Foxter] > просто некоторые делают так: отправляют пета и стоят любуются, пока пет противника не загрызет, так как страже на это фиолетово
[19:18:57] < Dr_Mihailo[O_o] > ппц
[19:19:05] < Dr_Mihailo[O_o] > я то тут причем ?
[19:19:14] < Dr_Mihailo[O_o] > меня эта стража раз 5 убила
[19:19:27] < Dr_Mihailo[O_o] > а потом появился некий думед и бан по IP
[19:19:33] < Dr_Mihailo[O_o] > кто он такой ?
[19:19:38] < [Foxter] > я не знаю, причем тут ты. мне сказали, что тебя забанили за использования пета
[19:20:08] < Dr_Mihailo[O_o] > блин ну как я без пета то могу бегать он всегда рядом
[19:20:37] < Dr_Mihailo[O_o] > только когда летишь кудато он пропадает а так всегда сомной
[19:21:00] < [Foxter] > еще раз говорю, что если ты нападешь петом, а сам будешь стоять и смотреть - то это запрещено, если тв нападаешь петом и сам долбишь - то нет

В чем еще проблема?:hz:
выбы ГМским составом обсудили, что да как, а так просто банить и потом тупо отмалчиваться, одному пишу что к чему му хрю ... Фокс разеснил но не разбанил.. Хордик ты снимай мув где тебя чисто мой пет бьет, а не то что ты трупом стоишь и смотришь на него...

Warlock 21.03.2007 16:44

Думед - это Дисо. Ничего обсуждать с ГМами он не будет - не в его это интересах. Зачем ему с кем-то это обсуждать? Власть дали - вот и пользуется.

Мув - вообще бред. Вернее бред в том, что Аезакми пытается выставить его как улику. На муве видно что ордик стоит духом, рядом с ним пет. Потом ордик оживает, его убивают альянсеры и он опять духом. И что??? Таких ситуаций сотни. В муве нет ничего. Меня там не было, поэтому говорю о впечатлении, которое сложилось после просмотра мува.

Dr.Mihailo[O_o] 21.03.2007 16:55

Supper-Pupper

Вот что мне до Фокстера ответил Диса (он как Путин-Будет краток)

[19:10:03] < Dr_Mihailo[O_o] > Дис ты меня забанил чтоли ?
[19:10:21] < Disa > нет
[19:10:23] < Disa > не я
[19:10:27] < Dr_Mihailo[O_o] > а кто ?
[19:10:49] < Dr_Mihailo[O_o] > ты сейчас в Танарисе был ?
[19:11:02] < Dr_Mihailo[O_o] > кто такой Думед ?
[19:11:09] < Dr_Mihailo[O_o] > ГМа перс
и гробовое молчание... что к чему ? :hz:

Вот у нас какое правление, кто забанил ? да бог его знает...

Disa 21.03.2007 17:12

http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=192
Следить за этой темой - в ваших интересах, так как заявления типа "ничего не знаю, ничего не слышал" будут игнорироваться.(c)

Freeman 21.03.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 3648)
Ты не понял меня, защитник братьев меньших. Это был нейтральный город, и в начале был виден пет который запрещен в таких поселениях. А скелеты - бутыль )) сам им пользуюсь. Кстати, не все брусеры нападали на аликов. И ещё они за границой города палили нас луком, брусеры их не трогали - тоже можно посчитать за баг.

хм... то что у нас игроки не утруждают себя прочтением правил это пол беды, но когда правила перестают читать ГМы это пять..

В нейтральных городах запрещается НАПАДАТЬ петом и самому при этом не бить, так как охране это фиолетово. В остальных случаях охрана лупцует и потерпевшего и нападавшего. Еще запрещено использовать пета из Накса в ПвП, но в данный момент тоже мимо. Каким образом можно истолковать пета рядом с ДУХОМ за нарушение в толк не возьму.

По этому я и попросил в следующий раз собирать более явную доказательную базу и не вводить в заблуждение ГМов, особенно ту часть, которую хлебом не корми, дай забанить альянсера.

ЗЫ: И про УК недаром намекнул... Было бы неплохо некоторые нормы оттуда перенести и в виртуал.

Foxter 22.03.2007 08:52

Что-то в мувике ничего предсудительного не заметил...

Кроме изменения модельки эффект от бутылей еще что-нибудь дает?

AezAkmI= 22.03.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 3685)
Что-то в мувике ничего предсудительного не заметил...

Кроме изменения модельки эффект от бутылей еще что-нибудь дает?

Ещё он уменьшает. Персонажа... про бутыли я ничего не говорил. Вот проблемма в самом Гаджетане - если на тебя кто нибудь нападет, то остается сидеть и ждать пока брусеры их отгонят, и то не всегда. На ещё одном муве (его выложу, но он больно толстый) кое какие брусеры напали на Алика а кое какие остались на месте + иногда вообще не нападали. Сейчас мув сжимаю как следует.

ggg 22.03.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 3687)
На ещё одном муве (его выложу, но он больно толстый) кое какие брусеры напали на Алика а кое какие остались на месте + иногда вообще не нападали.

Ага злые гиемы специально сделали так чтобы только на ордигов нападают гварды. :wacko:

AezAkmI= 22.03.2007 10:19

ftp://mihas.academ.local/upload/medi...-champions.wmv

Хотели кино? Получайте! Обратите вниимане на брусера. Надо что ли их как то подлатать, чтоб когда они видели, если меня косячат, то пусть поискали бы моего врага.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:13.