Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   кто же всё таки... [самый трудноубиваемый рогой в ПвП] (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1998)

Shadowsaber 30.11.2008 15:18

если тактика есть то ее всегда используют....но в спонтанной ситуации помоему тяжело соорентироваца.....тем более меня прикалывают фразы : "вот я его стан а потом файболл" и т.д - ведь противник на месте не стоит так?)))значит тактика работает не всегда - только на "грушеобразных" противниках которых я пока не встречал=)

Dekk 30.11.2008 17:23

"Тактика" может означать разное. Например, не сбивать крауд контроль. Или контролить дамагера и убивать хилера. Вот когда все игроки команды действуют согласовано, то у них есть некая своя тактика ведения боя. Но мяса всё равно больше :)

Riky[Heart] 01.12.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 58326)
"Тактика" может означать разное. Например, не сбивать крауд контроль. Или контролить дамагера и убивать хилера. Вот когда все игроки команды действуют согласовано, то у них есть некая своя тактика ведения боя. Но мяса всё равно больше :)

мясо=нуб О_О) хотя есть тактика , зергаем поцей!!111

Shadowsaber 02.12.2008 16:38

ептиить - да нету у нас на серве на бг никакой тактики)))полностью мясо))ведь еси бы тактика была бг длилось бы не 10-15 мин))) а на бг у нас творят так : кто ближ на того дружна толпой))ура в 6 на 1))) иногда даже бесят такие методы=) .... тока один раз я бг видел нормальное - длилось минут 30 - было весело) вот тока куда такие времена делись?? неужели когда пришли с других серверов челы ?? вроде хелли и т.п. 0_о

ferlase 02.12.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Shadowsaber (Сообщение 58426)
а на бг у нас творят так : кто ближ на того дружна толпой))ура в 6 на 1)))

нескажи я часто бегаю 1 ищу пвп 1-1 или 1-2 ну это только на арати... на варсонге так невыходит :(

Dekk 02.12.2008 16:50

Цитата:

ептиить - да нету у нас на серве на бг никакой тактики

У мяса нету, это да. Но мясу тактика и не нужна. А игроки более-менее нормальные, стараются организовать рядомстоящих в некое подобие группы. А игроки сыгранные сами организуются в группу.

Fenix 02.12.2008 16:57

Цитата:

ептиить - да нету у нас на серве на бг никакой тактики)))полностью мясо))ведь еси бы тактика была бг длилось бы не 10-15 мин))) а на бг у нас творят так : кто ближ на того дружна толпой))ура в 6 на 1))) иногда даже бесят такие методы=) .... тока один раз я бг видел нормальное - длилось минут 30 - было весело) вот тока куда такие времена делись?? неужели когда пришли с других серверов челы ?? вроде хелли и т.п. 0_о

бывают бг и по часу, со счетом 2/2 на всг, вот тогда жесть, по 2-3к хонора миниму поднимается, вот это я люблю =)

ferlase 02.12.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 58430)
бывают бг и по часу, со счетом 2/2 на всг, вот тогда жесть, по 2-3к хонора миниму поднимается, вот это я люблю =)

за час 2-3к хонора некажецо тебе это оч мало ? :yeah:

Ayala 02.12.2008 17:26

Как ресторшаман я тебе авторитетно заявляю что 2-3к хонора за час это нереально :no: Не суди по своему классу другие

ferlase 02.12.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 58433)
Как ресторшаман я тебе авторитетно заявляю что 2-3к хонора за час это нереально :no: Не суди по своему классу другие

за 2 бг подымаю более 2к хонора (если бг фул забиты.. с дляцо не менее 15 минут)

Часовой пояс GMT +1, время: 03:28.