Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Рейд на Иллидана и Консулов (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2050)

Neruat 22.06.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от VaHaBBeaT (Сообщение 43189)
Ет был ОТ, ему можно

А-а-а, понятно.:D

Хотя лично у меня дпс в мишке от кошкиного не сильно отстает.Зато они оба низкие=))

Gogorigo 22.06.2008 15:53

Там дпс не главное. Главное четкая работа рейда.

Neruat 22.06.2008 16:22

Но ведь и дпс не последний показатель по которому ты берешь в рейды. Потому я даже и не напрашиваюсь.

Кстати неплохо было бы выложить какой-нибуть гайд подобный тому который Декк выкладывал для Бруталуса для всяких ребят типа меня которые не разу не были на заскриптованном иллидане или вообще не были там, чтобы четкая работа рейда была сразу, без вайпов.

Shaytanich 22.06.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 43202)
Но ведь и дпс не последний показатель по которому ты берешь в рейды. Потому я даже и не напрашиваюсь.

Кстати неплохо было бы выложить какой-нибуть гайд подобный тому который Декк выкладывал для Бруталуса для всяких ребят типа меня которые не разу не были на заскриптованном иллидане или вообще не были там, чтобы четкая работа рейда была сразу, без вайпов.

без вайпов невозможно.
Мало знать что и как делать - надо это еще и отрепетировать и ощутить и тд и тп...

Araghorn 23.06.2008 08:42

Так! вот не надо на мой дпс гнать, я фактически бил тока элемов и голов и немножко ильича, а надамажил в 2 раза больше Номана, причём я был в файр рез сете (6 шмоток) в медведе (не дамажная, а танко-форма) (!)
пысы не показали хил ещё, я там пади больше всех нахилял ;-) у мя ж лидер оф зе пак и баттлмастер, и ещё я так номана подхиливал с кадавром в трудные минуты ;-)
и ещё, Риго, не обижайся что я так криво танчил иногда, (особенно в санвеле), просто 2-4 фпс...

Updated

сорри, у фоста видать хил оказывается, хотя не весь и меня там нет =) (как меня кадавер обогнал? :) )

ещё пару слов насчет дпса: он считается, насколько я знаю - за всё время комбата, то есть если ты некоторое время стоял (например ждал када прилетит аое или пока номан достаточно сагрит илю... или пока тебя хочет сожрать бошка... и т.п.) - дпс твой уменьшался медленно но верно, иначе, как вы думаете, как у хилеров получилось 3 дпс?)))) просто они били голов так как это было задачей первой необходимости (разумеется с дпсом больше 3-х =) ) но потом больше не били а хиляли, но комбат сохранялся, секунды считались....
кароч нефиг гнать, друи рулят ;-)

Gogorigo 23.06.2008 08:58

На илье его задача была танчить элемов (ФР сет), а так же дебафать самого илю когда можно и дамажить по мере возможности все подряд.
Да и вообще на илюхе должны дамагать в основном маги и локи. Но у нас самые крутые - это роги, поэтому они зажгли неслабо. А я как обычно в попе по дамагу, потому что дамагать мне не дают...

crusher 23.06.2008 09:10

надо повторить

Araghorn 23.06.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 43295)
потому что дамагать мне не дают...

потому что ты самый тонкий и ласты у тя явно клеем смазаны ;-)
и всё же не в самой жопе...

Gogorigo 23.06.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 43326)
потому что ты самый тонкий и ласты у тя явно клеем смазаны ;-)
и всё же не в самой жопе...

Ага, щаз прям. Вот уж кто-то, а фростмаг там будет жить если захочет дольше всех остальных :)
А чтобы ты понял почему хреново дамагать в след раз дам рулить рейдом на илюше тебе :yeah:

Araghorn 23.06.2008 11:20

Нуу, тебе видней канеш... но если 15к прилетит спелл какойнть то тебе ну никак не выжить) кароч пофиг, это шутка была про ласты ;-)
А насчет места у руля... хмм, боюсь я не смогу собрать на нашем серве народ, по нескольким причинам =) в основном конечно причина - маленький онлайн и не из кого выбирать. не хочу никого обижать... и не буду)))
сходили удачно, это факт, и не так уж и трудно было его убить, куда труней вытерпеть все капризы сервера :)

Часовой пояс GMT +1, время: 18:30.