![]() |
Для тех кто не умеет читать: shadowmeld рассовое умение эльфов, дает стелс, но только если персонаж стоит на месте, а в rogue'овском стелсе можно передвигаться, так же некоторые умения выполняются только из стелса. Разницу не чуем? Шадоумелд легко можно и не использовать, а вот со стелсом та же фигня не прокатит. Об том и речь шла.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще вопрос ГМам, только вот врядли они на него ответят ибо ответить им нечего. Вопрос: почему не банили варов с багостаном? Почему ждали пока разработчики исправят, а не запретили? Ведь перекачать таланты не так уж сложно, однако все ждали, а вары бегали и станили. То же с друевскими корнями. Почему не запрещали? И встаёт резонный вопрос: почему же сейчас запрещают НЕ использовать расовую абилку? Ответьте пожалуйста в чём причина такого отношения. |
Цитата:
Вайп предвидится не скоро, так что приходится хоть как-то балансировать игровой процесс (как это у нас получается говорить не буду, :censored:), но если все совсем оставить на самотек (типа пусть кто что хочет, то и делает...), то будет еще хуже. А учитывая динамику развития, где с каждой новой ревизией уже ожидаешь какой-нибудь новой пакости, нормальная игра будет еще не скоро... обязательно кто-то будет урезаться, у кого-то наоборот появляться преимущества. За баги я пинаю в основном когда хорошо видно, что идет умышленное использование бага, а не случайное (соответственно, я не баню рог, друев-НЕ, когда нет возможности определить мелт это или стелс, так же как и с Альт+Ф4 в ПвП и другими подобными вещами) // это ИМХО |
Warlock, вы принципиально читаете только те места в моих сообщениях, которые удовлетворяют вашим мыслям, или оно само так получается?
А на счет того что с шаманами поступили несправедливо я не спорю, но товарищ Hello (и не только он) тут изо всех сил требует чтобы за использование эльфами роугами бага с них взятки были гладки. Помниться тех же шаманов никто не слушал, так что и требовать что либо ни он (Hello) ни кто либо ещё права впринципе не имеет. И меня подобные требования просто возмущают, потому что с какого черта если у эльфов есть баг и они его используют (пусть даже не преднамеренно) их за это не должны наказывать? Да, я хочу, чтобы игроков, использующих баги наказывали, неужели это не естественное желание? И почему я не должен его испытывать, мне вот очень интересно. |
Цитата:
Дебилизм ситуации в том что так же как рога не может жить без стелса, так же и хантер не может жить без шадоу в том же ПвП - он вообще то выслеживает жертву и также для успешности должен нанести удар первым. Ему что после выстрела лог делать что ли? Ага, так ему и дали, в лучшем случае получится Альт-Ф4, но вони будет не меньше чем за использование бага с шадоу. Сравнение с шаманами в данном контексте не уместно - баг был в том что тотемы вешались один на другой в неограченном количестве. На баги с неккоректной работой тотема, неправильным радиусом действия, времением его жизни и т.д. ГМы смотрели сквозь пальцы, ровно до тех пор пока тотемы не стали складываться, и рейды орды стали напоминать спринт по инстам - несколько шамов и цифра урона 1500000 по боссу не предел.. Вот тогда шамов и раздели, для тех кто плохо помнит даже события не таких далеких дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фокс, спасибо за ответ. Пожалуй ты единственный кто был на это способен:) Это всё понятно то, что ты написал, но как от этого не легче:hz: |
Цитата:
По теме считаю что урезание рассового стелса немного прибавить НЕ окуратности и осторожности, ибо используя рельеф местности можно тоже неплохо спрятатся, неявляясь НЕ прячу и таурена неплохо. П.С. От халявы как всегда альянс неможет оторватся... |
выложьте кто нить скрин где у меня 11 к хитов,полюбуемся.нашелся уже не один,кто грозит мне справедливым баном:D
я когда вхожу в стелс-хитов становится 5940(+700,не спорю,многовато).причем их реально столько.кто говорит по другому-значит глючит аддон,иногда показывается что то типа 2n/n ,где n- количество хп. кто то говорит в наксе у меня 1 раз было столько.я когда зашел-вов вылетел и не помню такого.ну чтож можт и было,не знаю откуда правда столько0_o |
Цитата:
// испортил тебя ММФ;) не удержался Foxter //угу, уже всюду фактор-группы по n мерещатся:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:22. |