![]() |
Да и так понятно, что проблема не у вас. Даже пинг шлюза НТК нехорошие результаты дает.
|
http://www.cn.ru/news/498756/
Эго-новости 3 сентября 2008, 11:49 Проезд в Academ.org затруднён Уважаемые абоненты! В связи с проблемами на оборудовании сети Academ.org возможны перебои в работе магистрального канала Новотелеком-Academ.org. В настоящий момент специалисты Academ.org пытаются решить возникшие проблемы, однако точное время полного восстанновления связи пока остаётся неизвестным. Редакция Cn.Ru |
Короче народ вывод, один. Пора валить на ОФ. Так как стоит он нынче не так много! 359 рублей в месяц. и 500 рублей два диска русского вова с 14 днями бесплатной игры. Чем тереть без остановки что "типо вот сервер лагает и падает и половина не работает, и откатывает переодически ... и всё такое" давно последовал примеру прежней хозяйки своего чара и тоже ущёл на ОФ, и получаю удовольствие от игры в полном объёме! Вот собственно.
|
дай денег:( lol
|
Ну не знаю, зачем мне платить за игру с русскими игроками? Я могу и на ператке поиграть бесплатно. Я молчу про то, что рувов это мягко говоря жуткий сакс, имеет смылс играть лишь в оригинал. Если захочу играть на оффе, хотя из-за универа пожалуй не буду, то только на европе, с бургами.
|
странный ты тип.... играть только на "оригинале"... при этом сидишь на "перадке"... Где логика?
|
Цитата:
|
Да Slider Ошибся насчет цен
|
Ни чего я не ошибся, зайди в Агарту и сам глянь. Обычный вов русский в слиме с четырнадцатью днями бесплатной игры 260 рублей и бёрнинг крусайд русский тоже в слиме 260 рублей и на дисках и на оф сайте чёрным по белому написано что подписка на месяц если платить через банковскую карту 359 рублей.
|
А если брать через оптовый отдел 1С то ещё дешевле
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:34. |