![]() |
Цитата:
Спасает это тем, что МЛ роллит после всех, поэтому даже если этот читер может ввести любое число, он врятли может еще и число ролла другого персонажа под себя подогнать... |
Вложений: 1
Нету читов на ролл, негде там читерить.
Когда игрок пишет /roll клиент отправляет опкод MSG_RANDOM_ROLL с 2 параметрами: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps красивый ролл, йа жестокий прух выйграл у 98 и 99 ;D |
Гратц с ролом.
Блин, я сначала сомневался в существовании ролл-читов, а потом подумал, что не может же такое количество народа заявлять на полном серьёзе безосновательно. Ладно, оффтоп закончил. |
ну все наверное видели что некоторые люди пишут всякими разными цветами. получается в теории написав "/me rolls 99 (1-100)" и подкрасив нужным цветом у всех выведется это... может конечно так и нельзя сделать, но я просто не знаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь подвести итого под "многословей"
Текущая практика, когда неодетый человек может получить вещь вместо того, кто принес большую пользу, справедлива. Потому что раз мы взяли этого человека и он не слакал, а старался в меру своих сил и возможностей, он имеет теже права, что и все остальные. А слакеров надо кикать до босса. В противном случае будет кретинская ситуация, когда ну не можешь ты получить что-то в рейде, потому что с тебя требуют в мили мифические 1000 дпс на паладине из консулов (более 6к брони), уберхила, когда тебе еще надо одеваться и тд. На вопрос - зачем такого брали - отвечаю предельно просто. Потому что он пошел в этот рейд, вайпаться вместе с нами, страдать из-за лагов наравне со всеми и в стольже равной мере обладая правами на плоды победы. Взяли для того, чтобы подтянуть игроков до уровня СП. Чтобы было с кем идти, а не сидеть кучкой уберхаев в 11 человек и смотреть презрительно в сторону альянса, который давно нас обставил. Взяли - взяли на равных. Не нравится зелень/синька - не берите в рейд или кикайте до первого же босса. Наконец, и Шердрада и Найткиллер и Слашс теперь должны отработать свою награду. И только если они не будут этого делать - тогда и говорите о санкциях. А еще лучше не смотрите на них свысока, а постарайтесь объяснить, что и как делать, что подправить в спеке и обвесе. Столь же смешно выглядят "-20 к ролу", когда рейд готов рассыпаться из-за непрервных лагов и вайпов в них. ЗЫ да, это моя принципиальная позиция. |
Проблема в том, что слакера трудно отличить от неодетого перса.
Я предлагаю перед походом на топ бт, тестить дпс, хпс рейда. На терроне, или на первой стадии супры. Кикать надо до основных ивентов, все верно. Но отсеивать стоит не только слакеров, но и тех, кто откровенно не подходит для данного инста по шмоту. |
Откровенно не подходящий легко отличит по инспекту любой шарящий в классе человек.
Времени на "тесты" катастрофически не хватает. Не надо предлагать заведомо нежизнеспособные схемы. Работает только две - френдлист и тетрадка. |
Нам не хватает времени, потому что мы убиваем всех и сразу.
Вполне нормально проходить инст за 2, а то и 3 дня. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:41. |