![]() |
Цитата:
|
Вы не замечаете ничего странного? Вас тут много, вы все знаете как надо, но при этом от вас нету пользы. Скооперируйтесь, составьте правила проведения турнира, с которыми все были бы согласны, покажите их Johnikk'у, скажите что надо вот так. Критиковать умеют все, особенно хорошо это получается когда этим занят кто-нибудь другой. Не заметно что человек старается провести хотя бы один турнир, чтобы оживить ПвП на сервере?
Есть такая фраза: "Не важно каков закон, важно выполняется ли он". Турнир будет проводиться по таким правилам, если вы считаете их кривыми - поговорите с администрацией и проведите свой турнир. Ведь, насколько я понимаю, Johnikk обычный игрок, не обладающий никакими привилегиями перед остальным, а значит что может он, то можете и вы. |
Прикольные у вас турниры. Первый раз вижу, что в целом, для команды, быть на третьем месте всяко лучше :) Неужели администрация такая не разводимая на всякие оффхенды, щиты, ванды, ганы для второго места?
|
Так, на счёт призов решим после сегодняшнего тренинг Чампа.
Есть новость смог разобраться с сеткой (как её поставить и куда) НО только для сети academ.org (ну и нгу)... ССылку дам после подтверждения... Есть Тестовая сетка можете пройти и проверить \\192.168.0.101\Tournaments\doublewow.htm + Подтверждение регестрации: Подтверждение регестрации будет проходить на канале #wowacademREG в mIRC (но на сегодняшний чемпионат, я ещё и буду принимать через ник Johnikk) и если будут за альянс то Kiso... Ayala может припоздать, начнем без него... НО! если будут нарушения я буду там...и потом не удивляйтесь если вы не сможете зайти в игру... П.С. В следущее воскресенье, подтверждение регестрации будет ТОЛЬКО через mIRC (чтобы не было путаницы) На сегодня ФА разрешён!!! |
бан за нарушения ? Оо интересно за какие ? предоставь весь список ка
|
И так мы закончили тренинг турнир!(=
Начался турнир примерно в 11:20-30 … с опозданием.. Команды по сути половина опоздала..на часа а некоторые были и на два.. Решили изменить регламент чемпионата..в место double, сделали круговую систему(каждый с каждым)…. Турнир шёл хорошо.. только лаги под конец замучили (по этому я и хочу по раньше начать.. как только онлайн зашкалил сразу лаги начались…) Закончить турнир не удалось..из-за двух дисконнектов после последнего у 3 команд не было 1 игрока, + была ситуация что 1 игрок играл в двух командах..Это скорее всего моя ошибка..не учел, не добавил в правила…Но сейчас добавлю! А так атмосфера мне понравилась… Явились следующие команды : Step up: Advenced Stealthgye и Rondon; Last fight: Jason Zubek Joe; For the horde: Deadclown Kser и Amylee; noobs team: Ксардар, Hariester, Shblm; Selestial wings: Johnikk, Kallen, Zloy; Little boys: Mixer, Arduoud ,Waryga; OMGS Team: Rayne , Tannk, Fost И по очкам вышло так, первое и второе место поделили Step up и Noobs team, третье место остальные команды. Отмечу то что мне не понравилось что **** сыграв 2 игры, ушел потому что у него нету триньки..зачем идти если знаешь что её нет?.. Но и были положительные!) Большое спасибо двум игрокам: Zloy, и Shblm , они ресали и когда я не мог делать отсчет и т.д. они помогали… Правда одна личность обещала прийти но не явилась… не будем показывать пальчиками ога?) Ayala (= Всем спасибо! Вы лучшие! Правда! С нетерпением жду самого Чемпионата на следующей недели, повторюсь регистрация происходит заново с Понедельника. |
Я не пришел потому что играл в это время в футбол в реале ;) Для меня это святое. К тому же было заранее известно что чампа нормального не будет, поэтому я особо и не старался. В след воскресенье я буду обязательно.
P.s: как видишь, Джоник, мои слова оказались чистой правдой: играть с 10 утра в воскресенье могут даааалеко не все :) Надо переносить время начала хотя бы на 11-12 часов. Иначе никакой турнирной сетки не получится как таковой. |
возможно..
но кокраз в 11-12-час небыло не идиного лага потом всё началось.... |
1) Джоник пиши ники ПРАВИЛЬНО , это оскорбление и неуважение к игрокам. Ты даже ники своей команды не можешь правильно написать...
2) как столько команд могли занять 3 место сразу ? Оо это ппц какой то...есть куча способов поделить места. организатор должен привлекать людей делать всё чтобы людям было приятно играть на чампе. Тут не вижу этого. |
Цитата:
я записал ники так, как мне отправили в mIRC как подтверждение регестрации. Так что вопрос полнустью исчерпан. 2) Ты был там? нет! Мы не закончили тест чамп..так как не пришли после дисконнекта как я и написал...и по этому не некоторые команды не сыграли свои игры и не зачислили очки..и по очкам сыгранным так и получилось что 1-2 и 3 место все остальные. crusher..во всех твоих сообщениях только недовольства..так не учавтсвуй и не заходи сюда(в эту тему) если тебе не нравится. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:25. |